Автор/ А вот не знаю. Его бандитская сущность по идее должна быть рада, но его мертвецкая может быть не рада. Вдруг его персонажу удовольствие приносят только грабёж и убийства, а прочее он считает тленным?
Такое деление больше подходит лунгвортскому Гаррету... А нынешний посеял некромантию, зато обзавёлся харизмой.Астерец горделиво вышагивал по палубе в своей щегольской военной форме как вдруг его кто-то позвал.
Aoi ToriЗакончив с Гийоном, Зорица приглашает Мерэля и Гаррета к себе. Говорит можно по очереди, а можно вместе.
- Накопившийся стресс и очки действий нужно снимать, особенно перед таким важным делом как то что ждет нас впереди.
"Какова наша праведная церковница, зря времени не теряет, буквально всю себя готова отдать ради сохранения душевного здоровья соратников. Миленько."
Можно было бы ответить прямолинейно, но это слишком скучно, а в таком наряде так и подмывало немного попаясничать.
Гаррет вытянулся в струнку и состроил суровую мину.
— Извольте, мисс. Я заслуженный офицер, мой разум чист и решимость непоколебима даже перед ордой врагов! Как и верность священным узам брака, что вы столь бестактно сподвигаете меня попрать. Как истинный джентльмен, на этот раз я проявлю терпимость и не стану докладывать командиру о вашем неподобающем поведении. Однако впредь попрошу более осмотрительно выбирать к кому обращаться с порочными предложениями.
Строго зыркнув на Зорицу, он поправил воротник.
— Засим, оставляю вас наедине с вашим... хм, праведным рвением.
Резко развернувшись, чеканя шаг, направился на выход. Уже у двери он остановился и заливисто расхохотался, обернулся и задорно подмигнул жрице.
— Какова сценка, а? В кои-то веки солидным прикидом разжился, не мог не шуткануть. А ещё я его и как снять-то аккуратно толком не врубаю пока. Вот ты, Зорька, мне с этим и поможешь...
АвторГаррет: ✦✦✦✦✦+3
Те +3 ОД в жрицу, если я правильно понимаю что они восстанавливаются по четвергам, т.е. на следующий день, тогда можно и эти пять туда же