Да, судя по квесту, данному Бибе и Бобе, с принцессы станется подсылать отсосинов. Бтв вспомнила челика, который не прошёл собеседование у Айко. И Метарму. Хм...
Кстати, если бы я был гм-мом, то мог провернуть что-нибудь эпическое: например, воскресить Келиандру в виде тупенькой нежити или вернуть Вортекс как нпс-ринзеитку. И натравить их на Меллен или Карнеол, хи-хи-хи.
AstralLeinКстати, если бы я был гм-мом, то мог провернуть что-нибудь эпическое: например, воскресить Келиандру в виде тупенькой нежити или вернуть Вортекс как нпс-ринзеитку. И натравить их на Меллен или Карнеол, хи-хи-хи.
Реван, конечно, неоднократно поступал очень жестоко с персонажами игроков, но контроль над ними вроде ни разу не перехватывал.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleРеван, конечно, неоднократно поступал очень жестоко с персонажами игроков, но контроль над ними вроде ни разу не перехватывал.
Ну так я их больше не контролирую, но в мире они технически все ещё есть. Перевод перса в нпс при его бросании игроком звучит вполне логично. Ну ладно, с воскрешением Келиандры перебор, тем более там только крипоты разве что наведешь, а вот Вортекс вполне неплохо смотрелась бы в числе других ринзеитов.
AstralLeinНу так я их больше не контролирую, но в мире они технически все ещё есть. Перевод перса в нпс при его бросании игроком звучит вполне логично. Ну ладно, с воскрешением Келиандры перебор, тем более там только крипоты разве что наведешь, а вот Вортекс вполне неплохо смотрелась бы в числе других ринзеитов.
Реван когда-то давно говорил, что считает даже эпилоги персонажам игроков прописывать неправильно, т.к. игроку должно быть виднее чем занялся его персонаж. Вот в Серберии только помню описал какие дальнейшие возможности у персонажей открылись для эпилога, опять же, необязательные.
__________________ ✍