Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Гост, ну хз, они разные бывают) мб они не считают себя реал. пацанами, но внутри такое же быдло)) и вообще, я не про гопов говорил, а про всяких группировщиков и крутых братков)
ArandorГост, ну хз, они разные бывают) мб они не считают себя реал. пацанами, но внутри такое же быдло)) и вообще, я не про гопов говорил, а про всяких группировщиков и крутых братков)
Вот у таких братков мозгов то и не хватает... Это не крутые братки, а просто группа тунеядцев, которые ничего не умеют, но обязательно хотят навязать кому-нибудь свои интересы... Короче зачаток преступности...
кстати, сюда так же можно отнести чуваков, у которых в голове тока мысли о тачках, деньгах, девченках и тусах с танцами, выпивкой и курением какой-нить шняги)) для меня они все на одном уровне почти, хотя с последними еще можно пообщаться(на учебе, работе, т.к. пересекаетесь), а вот с гопами и т.п. уже нет
кстати, сюда так же можно отнести чуваков, у которых в голове тока мысли о тачках, деньгах, девченках и тусах с танцами, выпивкой и курением какой-нить шняги)) для меня они все на одном уровне почти, хотя с последними еще можно пообщаться(на учебе, работе, т.к. пересекаетесь), а вот с гопами и т.п. уже нет
а по мне, лучше не обчаться не с теми, не с теми (даже при пересечении))
Религии, культуры, нации... может скоро и инопланетяне будут