/ А что, думаешь, атакуй мы первыми -- затащили бы? )))) Премию Дарвина надо мне за то что 1 не ливнул 2 Ливией не накинул огнещит Второе реально был единственный вариант в случае боя. Ну, либо левитацией спасаться. К сожалению, проблема эволюции в том, что не всегда страдает непосредственно особь с неудачными признаками. /
Затащили бы, если бы не атаковали и не шли туда вообще. Но я не критикую, наоборот - спасибо говорю. Мне понравилось представление, поинтересней арены. Награды тоже справедливые. Давно не было экшеновых тем.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Алсо, как я уже говорил, годный отыгрыш киришимы от Ниши!
Журналист Кирилл Панченко заступился за девушек, к которым приставали в метро. Ему нанесли ножевые ранения. Девушки убежали.
Увидел как хулиган пристаёт к девушке и не думая врезал ему по морде. Заступившегося задержала милиция. Девушка - убежала.
В метро был избит 19-летний студент Глеб Харитонов, который вступился за девушку, окруженную пятеркой кавказцев. Девушка - убежала.
Мужчина, возвращавшийся домой с работы, защитил от хулигана двух девушек, и тот отплатил ему ударом в глаз. Тагильчанин заработал тяжелую травму. Девушки - убежали.
23-летний российский ходок Николай Иванов погиб в Москве от ножевого ранения. Спортсмен во время вечерней прогулки вступился за незнакомых девушек. Спасти жизнь Иванова, несмотря на своевременную госпитализацию, не удалось.
Артем Цыганов вступился за незнакомую за девушку - инвалид на всю жизнь. Девушка убегает.
В Николаеве от рук хулиганов погиб 30-летний мужчина, который попытался заступиться за чужую девушку. Ухажер и его приятель избили беднягу до смерти.
28-летний москвич погиб, защищая девушку от хулиганов. Девушка во время драки убежала. Хулиганы скрылись с места происшествия до приезда милиции.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Тред не дочитала, но: спишь себе ночью, тебя втягивают в какую-то фигню, не дают воспользоваться шансом уйти пока был шанс, триггерят босса глупым действием, ходят за тебя неправильно, ты умеешь, а втянувшие убегают.