Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ар, ну дык меня опыт учит)))) а в школах магии ничего дельного (одни придурки, которые думают, что круче и умнее всех, а в итоге их побеждают такие как я )
Точно... А поместив тебя после рождения в дикую среду - выглядела бы и вела себя как Маугли с ушами)
Хех, меня туда не отправят (сил не хватит, или вернее терпения от моих матов )) З.Ы: ну и чем тебе мои ухи не нра? Оо
Нэйра ДрейкАр, ну дык меня опыт учит)))) а в школах магии ничего дельного (одни придурки, которые думают, что круче и умнее всех, а в итоге их побеждают такие как я )
Прям мышление Квары из НВН 2... не пошло ей на пользу)
Нэйра ДрейкХех, меня туда не отправят (сил не хватит, или вернее терпения от моих матов )) З.Ы: ну и чем тебе мои ухи не нра? Оо
Бедные звери)))) Уши в дикой среде будут цепляться за ветки)
Одна маленькая просьба - не начинайте "драку на пицот страниц" на подобии той, которая когда-то была в Пивнухе. Хотя, зря я волнуюсь. Гост то до такого точно не дойдет
RevanОдна маленькая просьба - не начинайте "драку на пицот страниц" на подобии той, которая когда-то была в Пивнухе. Хотя, зря я волнуюсь. Гост то до такого точно не дойдет