Посоны, такая проблема. Надо ехать к местным девочкам, дядя Коля сказал, что это важно для бизнеса, поскольку там его партнер заправляет. Трахаться не хочу, хоть убейте, не стоит ваще. Но это важно. Че делать-то?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Автор: Мортулус, L90 Нежить Чернокнижник, <Армия Тьмы>, Галакронд Форум: Арена и рейтинговые поля боя Тема: Бесят палы Ответить: #68 Дата: 29.09.2014 13:46:09 Потому что дети, однокомнатные квартиры, кредиты?
Я, кажется, придумал название для такого рода контингента. Назову их "ерлчайлдеры". От слов "рано" и "дети". У кого есть другие варианты - предлагайте.
Имхо, убожеская раса. Утонут в собственных фекалиях. К сожалению, таковых становится все больше и больше, куда смотрит правительство, Путин опять на рыбалке, Россия разваливается.
I HATE THIS SHIT! ЛЮТАЯ НЕНАВИСТЬ! ЧОРНЫЙ СКИЛЕТ ПРИДЕТ УБИВАТЬ!
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
что-то ты мутишь опять. Где та Швеция, а где Аллах Акбар. Я так понимаю, ты об этом говоришь
Несороральная полигиния признана в исламе, где согласно Корану, мусульманину разрешается иметь одновременно не более четырёх жён
Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров последовательно выступает с призывами легализовать многожёнство[41][42]. Неоднократные предложения узаконить многожёнство поступали от депутатов и религиозных лидеров Татарстана[43], Башкортостана[44], Дагестана и других северо-кавказских республик. Ни в одном из регионов предложения политиков так и не были одобрены. Но, несмотря на это, в некоторых мусульманских семьях мужчины всё же имеют сразу нескольких жён, хотя подобные браки не являются официальными[45][46]. Жириновский с 1993 года и некоторые другие российские политики предлагают узаконить многожёнство на всей территории страны, в том числе для немусульманского населения, как средство решения демографического кризиса.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Ты хоть загугли сначала, что такое шведская семья.
не вижу необходимости забивать свою светлую голову терминологической чепухой. От того, что я загуглю, суть твоей проблемы не изменится. Как и её возможные решения.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мне больше интересно как выглядит брат. И что там за девушка еще.
Добавлено через 48 секунд Я так смотрю Морт у нас успешный пацан. Ни то что вы все, задроты и фантазеры комнатные, не доходящие дальше героев, мафии и экспы.