oven666]Другой до этого видел меня вживую знал что превосходит меня по габаритам и искусству фехтования, вызвал на дуэль и думал что ничем не рискует. Только я его обломал: предложил в качестве оружия бутылки с бензином! Он отказался чем автоматически приравнял меня к себе (отказ от выяснения отношений на кулаках с 99% предсказуемым результатом никак не трусливей отказа от выяснения отношений с помощью зажигательной смеси с 50% предсказуемым результатом
Надо было ему травмат достать, выстрелить и спокойно себе дальше идти. Вот он красавчиком был бы тогда.
Sesameя считаю, что на форуме Справедливость олицетворяет Модератор и ему виднее, кто кого оскорбляет и как на это реагировать.
Это еще какой модератор попадется. Не все они адекватные, как хотелось бы. Хотя Коша-то у нас тут адекватная
, я не могла этого не сказать, а то она тоже шас стрелку как набьет мне еще...oven666Я не знаю может Сивер у вас тут на форуме в качестве смешной зверушки - домашнего любимца служит, и потому ему многое прощается, но как собаковод со стажем я знаю что даже если собачка тяпнувшая за ногу - болонка милая и пушистая, все равно тот кого тяпнули имеет полное право возмутится и потребовать у хозяев собачки компенсации морального вреда
Ну это как бы совсем грубо и некрасиво.
А вообще за все эти обсуждения я успела сделать вывод, что Овен какой-то агрессивный и злой. Мужику 37 лет, но ведет он себя скорее как школьник. Да и в целом, например, критику воспринимает в штыки или даже не приемлет вовсе.
Честно, в обсуждения не вчитывалась, ибо много букаф, возможно его реально опускали, просто я это где-то пропустила, если так то я ему сочувствую, но это не меняет того факта, что он очень агрессивен, причем этот вывод я сделала исходя из его же постов про то как он со всеми подряд срется и стрелки забивает.