🍁Девять древних обелисков - Страница 548 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 548 из 592

Опции темы
Старый 30.07.2025, 18:29
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

Ryu no Majo- Сложно сказать, думаю что не раньше чем через месяц. - Это был человек проводивший инспекцию.
- Понятно...

"Что ж, во всяком случае грибы мне не померещились, значит с ума я пока не сошла. Уже неплохо!"

После беседы с экспертом Эрика решила еще раз сходить в манию исследований. По пути она как и прошлый раз
Злобный Ящур внимательно осматривалась по сторонам, нет ли каких трехруких, двухголовых и прочих в этом духе существ по пути. Если доходит без встречи с указанными выше "существами", то подойдя к магазину, она пока не входит, а внимательно слушает нет ли оттуда каких-либо подозрительных и не только звуков...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 30.07.2025, 18:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Верно-верно, вот - держи. 
Сетх торжественно вручает парню приглашение в Иллюзорный город, коим оказывается конверт с инструкциями как добраться до места, прочитать которые мог персонаж но не его игрок. 
- Теперь, думаю, самое время заработанные деньги потратить... К вам двоим это тоже относится. - Торговец ехидно посматривает туда где у Шики и Грана должны были быть кошельки. - Но скидки я не делаю. 
—Справедливо, господин Гнилорукий, да только цены у вас покусачей иных зомби будут. —заметил Асмидул, посматривая на "товары". —А что за кукла такая? Что-то из магических экск... экспериментов? И кто такая Пир-одесса? И вы что.. мне показалось или уже мои предметы обратно на продажу закинули что-ли...
Старый 30.07.2025, 18:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

не ну в целом... может и неплохо было бы под ускором попытаться рубануть 6го слева, и просочиться хоупфули не через копье-контроль влево наверное. фигово тут будет если на второй ход столкнусь со скелетом, тогда спастись будет затруднительно. только эта мысль меня удерживает от йоло.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.07.2025, 19:09
^
Злобный Ящур

📖

Героист, не хочешь себе домой крепость или слоника на временное пользование, вместо какой-нибудь картинки?

Добавлено через 7 минут
HeroistИ вы что.. мне показалось или уже мои предметы обратно на продажу закинули что-ли...
Зато у тебя теперь есть возможность узнать истинную цену своим бывшим вещам...🤣

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 30.07.2025, 19:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторОстанется
сообщение-то хоть будет, что инвизер обиделся?

Happy Life вне форума
Старый 30.07.2025, 19:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Мания Исследований

- ...

Фляга с регенеративными микроорганизмами
Восстанавливает себе или союзнику на соседней клетке всё здоровье и снимает негативные эффекты (три применения). ⚕️ Можно использовать все три применения для воскрешения павшего в бою персонажа (только из слота другого).
100 рем. 

Склянка с радужной жидкостью
+1 или -1 к случайной характеристике. Одно применение.
30 рем.

Зелье дуболома
Меняет первое происхождение на М; переводит всю красоту в силу, а всю харизму в выносливость. 
200 рем. 

Зелье дриады
Меняет первое происхождение на Ж; переводит всю силу в красоту, а всю выносливость в харизму. 
200 рем. 

Извлечение характеристик
Персонаж жертвует характеристикой по своему выбору в обмен на 50 рем. 

Лоботомия
Персонаж теряет возможность иметь убеждение, но взамен получает иммунитет к воздействию на разум и +5 к характеристикам для свободного распределения. 
20 рем.

Извлечение памяти
Персонаж жертвует каким-нибудь навыком по своему выбору в обмен на 25 рем. 

Saraba вне форума
Старый 30.07.2025, 19:22
^
Граф Орлов

📖

Пока смертоносный и стремительный словно кальцитский ветер Генза незримо мчится сокращать популяцию стрелков, а остальные занимают позиции для рывка, Ушумгаллу обращается к врагам в попытке сломить их на духовном уровне. 

-- Я Ушумгаллу, сын Кингалудды! Я пришел за головой Курвы, Каринской Гадюки. Но я смотрю пред собой -- и вижу множество простых, честных кальцитских лиц. Тех, кто чтет родных богинь. Тех, кто готов сегодня умереть. Но чего ради?! -- сощурив в гневе глаза, он помахал портретом Фелиции. -- Ради инопланетной шалавы, подстилки пирата, самозванного божества и разрушительницы Кальцита! Позор своих отцов! Одумайтесь, воины -- сегодня вы либо повернете оружие против шлюхи на троне, либо я залью песок вашей кровью, отрежу головы и оставлю ваши трупы на сьедение стервятникам, как это было в Шине. Кусарикку, наш брат на западе, уже берет город за городом. Кальцит будет свободен -- и лишь тот, кто со мной, увидит этот день.

Добавлено через 1 минуту
Авторне ну в целом... может и неплохо было бы под ускором попытаться рубануть 6го слева, и просочиться хоупфули не через копье-контроль влево наверное. фигово тут будет если на второй ход столкнусь со скелетом, тогда спастись будет затруднительно. только эта мысль меня удерживает от йоло.
Я думаю надо делать. Тебя Лампр подстрахует

Добавлено через 1 минуту
Авторда я ж не хотел с первого же хода сразу туда, можно и говна словить.
Так на стене тебе безопаснее всего. Снайпера тебя не могут продамажить, а копья не достанут
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 30.07.2025, 19:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Справедливо, господин Гнилорукий, да только цены у вас покусачей иных зомби будут. —заметил Асмидул, посматривая на "товары". —А что за кукла такая? Что-то из магических экск... экспериментов? И кто такая Пир-одесса? И вы что.. мне показалось или уже мои предметы обратно на продажу закинули что-ли...
- Всё так, всё так. - Кивает, но в отличии от Шики сразу несколько раз. - Скорость - это сердце коммерции и, как знать, быть может твои друзья захотят выкупить что-нибудь обратно когда никого другого не будет рядом? Например, эти непристойные фотографии, кха, кха, кха! - Чуть не подавившись собственной слюной, торговец успокаивается. - Кукла всё-равно что человек, только не стареет и не болеет, а главное никогда не ослушается - радость да и только! Пиротесса - колдунья из Маргела. Юна, но поговаривают что может с нашими чудотворцами в волшебстве соревноваться на равных! 

Добавлено через 1 минуту
Happy Lifeсообщение-то хоть будет, что инвизер обиделся?
Нет. 

Saraba вне форума
Старый 30.07.2025, 19:27
^
Злобный Ящур

📖

- Добрый день, - поздоровалась Эрика с "ученой".
- Смотрю ваши эксперименты дают свои плоды, судя по новенькому ассортименту. 
- А тот, что был год назад уже разобрали или он вообще "снят с производства"?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 30.07.2025, 19:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЯ думаю надо делать. Тебя Лампр подстрахует

Так на стене тебе безопаснее всего. Снайпера тебя не могут продамажить, а копья не достанут
проблема в том, что я могу напороться на инвизера и слить второй ход, и тогда уже не уйду. но вообще, я склоняюсь к этому, может и повезет. будто бы это самый лучший шанс в этой ситуации.

что касается деда - его перед ходом челобасиков стоит отвести от стрелков хотя б. парирование хорошее, но сам он не особо толстый, и при смерти сильно взорвется, так что рисково его подставлять не будем.

Happy Life вне форума
Старый 30.07.2025, 19:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Речь Ушумгаллу оказывается эффективной - новых товарищей на его стороне не появилось, но воины которых бросили под стены уходят прочь. Пусть последователи Фелиции и её противники сами между собой разбираются.

Saraba вне форума
Старый 30.07.2025, 19:59
^
AstralLein

📖

"Хорошо глаголит, только вот за предательство этим воинам придется иметь дело с Курвой и вряд ли они боятся ее меньше чем случайных вторженцев из Асугуха." – подумала Королева Скраймов, тех самых, на безопасность которых Фаинеант раскошелиться так и не решился.

Как-то незаметно Камистелле вручили сигары. Курить – здоровью вредить. Но если это может спасти жизнь в критической ситуации... тогда ладно. 

Впрочем, вскоре лунарийка поняла, что недооценила то ли харизму командира Ушумгаллу, то ли трусость кальцитских воинов. Разрозненный мясной щит перед укреплениями Курвы как ветром сдуло. Так быстро не убегали даже разумные зомби Сариосы. Да уж... убегали... они-то могли бегать а вот Камистелла пока что нет, ибо веселый вечерок со скраймами душу порадовал, но взамен физически измотал сильнее некуда. 

– Есть желающие укрепиться против вражеских атак? – будничным тоном поинтересовалась лунарийка. – Могу еще стенку наложить. Или ускорить... все будет полезно в грядущем сражении.

До укреплений противника идти и идти... Наверное, ей придется ограничиться ролью поддержки. Немного заторможенной, но все-таки поддержки. 
AstralLein вне форума
Старый 30.07.2025, 19:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторГероист, не хочешь себе домой крепость или слоника на временное пользование, вместо какой-нибудь картинки?
Крепость была бы полезна задним (да и передним) числом, но то ещё потом пересечься как-то будет и тп.

Автор- Всё так, всё так. - Кивает, но в отличии от Шики сразу несколько раз. - Скорость - это сердце коммерции и, как знать, быть может твои друзья захотят выкупить что-нибудь обратно когда никого другого не будет рядом? Например, эти непристойные фотографии, кха, кха, кха! - Чуть не подавившись собственной слюной, торговец успокаивается. - Кукла всё-равно что человек, только не стареет и не болеет, а главное никогда не ослушается - радость да и только! Пиротесса - колдунья из Маргела. Юна, но поговаривают что может с нашими чудотворцами в волшебстве соревноваться на равных! 
—Жаль у нас не было в универе таких преподов, а то может стали бы все бизнес-людьми. Кукла по описанию звучит что харранский зомби... Возможно связана с этим какая-нибудь любопытная сюжетная линия, но я к сожалению не богач и пока ещё не человек подобных интересов. —виновато под-вздыхает. —Маргельские чародейки и императрицы меня заботят мало, с царем нашим конечно интересно, да только было бы мне приятно, если бы в мои личные тайны без всякого уважения залазили? Гм-гм-гм... Вам случаем после всего этого не понадобятся билеты на родину? —интересуется у приста.
Старый 30.07.2025, 20:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Добрый день, - поздоровалась Эрика с "ученой".
- Смотрю ваши эксперименты дают свои плоды, судя по новенькому ассортименту. 
- А тот, что был год назад уже разобрали или он вообще "снят с производства"?
- Хм?.. Красивые у вас глаза, из таких можно было бы что-нибудь интересное сделать. За сколько продадите и что интересует из старого ассортимента? 

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Жаль у нас не было в универе таких преподов, а то может стали бы все бизнес-людьми. Кукла по описанию звучит что харранский зомби... Возможно связана с этим какая-нибудь любопытная сюжетная линия, но я к сожалению не богач и пока ещё не человек подобных интересов. —виновато под-вздыхает. —Маргельские чародейки и императрицы меня заботят мало, с царем нашим конечно интересно, да только было бы мне приятно, если бы в мои личные тайны без всякого уважения залазили? Гм-гм-гм... Вам случаем после всего этого не понадобятся билеты на родину? —интересуется у приста.
Прист отрицательно машет головой. - Про ересь Тиозара я могу рассказать вам бесплатно, Асмидул. - Своей неприязни по отношению к зомби-торговцу он не скрывал, хоть и не было до конца ясно чем именно это чувство было вызвано. - А путь домой, тем более по столь подозрительной дороге, мне неинтересен. 
- Если нужны на что деньги, я могу подсобить. - Предложил владелец аж 300 рем. 

Добавлено через 2 минуты
Автор– Есть желающие укрепиться против вражеских атак? – будничным тоном поинтересовалась лунарийка. – Могу еще стенку наложить. Или ускорить... все будет полезно в грядущем сражении.
- Красавица! - Окликнул колдунью Джеймс Даби. - Я буду признателен любому твоему заклинанию на себе! Крепкая как мой меч любви стена, полный страсти огненный шар - я готов ко всему! 

Saraba вне форума
Старый 30.07.2025, 20:24
^
Граф Орлов

📖

Сейчас еще три дня заново над планом думать... 
Но походу первый ход примерно тот же -- Гензарик на стену под спидами, Ки шатает снайперов, остальные бегают под бомбами. Лапра, наверное, надо под бомбы не совать -- пусть режет обсосинов и возвращается за пределы красного
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 548 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru