Мафия 23. The Rockland tavern - Страница 55 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 55 из 57

Опции темы
Старый 21.12.2010, 16:59
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 23. The Rockland tavern

Прости Ар, но я больше верю словам Хэппи, чем твоим... Казнить Арандора! Да простит меня он, если он мирный житель...
Нэйко вне форума
Старый 21.12.2010, 17:03
^
Arandor

📖

она тебя казнит, а ты ей веришь) эх

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.12.2010, 17:03
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Казнить Гур - 2 голоса (Arandor, Deriel_Linch)
Казнить Arandor - 2 голоса (Happy Girl, Нэйра Дрейк)

Для казни нужно 4 голоса

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 21.12.2010, 17:31
^
Arandor

📖

Два раза можешь не писать, все равно твой голос засчитается за один :Р

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.12.2010, 17:41
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я не виновата, второй сам отправился О_О.
Нэйко вне форума
Старый 21.12.2010, 18:23
^
Deriel_Linch

📖

Просьба миров поддержать меня в повешенье Гура, иначе ответственность за наше поражения я с себя снимаю)
Deriel_Linch вне форума
Старый 21.12.2010, 18:44
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как мне кажется, Счастливая девочка не просто так казнит Арандора. Что до меня, так я интуитивно ему не верю, а моя интуиция в этом деле не лжет мне. Поэтому я и говорю, если город не хочет продуть, то все-таки проголосует против Арандора. Тут, собственно, и голоса Волшебницы будет достаточно, ибо я-то менять голос не буду уж точно, да и Счастливая девочка вряд ли передумает, но, все же, хотелось бы, чтобы бы остальные подумали над "мирностью" Арандора.
Нэйко вне форума
Старый 21.12.2010, 19:46
^
Arandor

📖

а улику то на Вега нашел я, а не счастливая девочка или кто-нибудь еще)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.12.2010, 19:53
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград

Хм...ну чтож, видимо все ждали меня =))

Вегтам - маф, это просто прекрасно! Итого среди нас остался только ОДИН маф с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ статусом (если я не ошиблась в подсчетах)

Думаю, город уже победил... Но все равно по событиям сегодняшней ночи нужно казнить убийцу - не хочется ждать еще одной ночи! Выбор между Гуром и Аром тяжелый... Оба подозрительны, но с одной стороны, Ар нашел улику на Вегтама. С другой стороны, Хэппи утверждает, что Гур ночью не шалил, и у меня есть основания ей верить Посему - казнить Арандора. В любом случае мы уже выиграли.

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 21.12.2010, 19:57
^
Arandor

📖

Эх вы, не любите зрелищность и красоту.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.12.2010, 21:51
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Казнить Гур - 2 голоса (Arandor, Deriel_Linch)
Казнить Arandor - 4 голоса (Happy Girl, Нэйра Дрейк, Ta Kotoraya...)

Для казни нужно 4 голоса

Занавес

take your site and wait for the end of this story...

Добавлено через 1 час 50 минут
Arandor стоял во дворе тихонько отступая шаг за шагом, сокрытый своим чёрным балахоном. Из-под капюшона мелькнула коварная улыбка.
-Догадались всё-таки?!-злобно смеясь, сказал чернокнижник,-но уже слишком поздно! Кто сможет меня остановить?
Правая рука резко достала из запазухи скипетр и он тут же засиял багровым светом.
-Я всесилен! Никто из вас не сможет меня победить!
-Хватит!-выкрикнула Happy Girl и резким движением метнула в Arandor-a два ножа.
Лезвия сверкнули в лучах вечернего солнца и в следующую секунду врезались в стоящее рядом с чернокнижником дерево. Тот лишь расхохотался, затем взмахнул скипетром и ножи полетели обратно в Happy Girl. Воришка успела увернуться от одного, но второй со свистом вонзился воришке в бедро.
-Ты не единственный маг здесь,-ровным воинственным голосом, величественно вышагивая вперёд, бросила вызов Ta Kotoraya.
Она обнажила свой скипетр и тот засиял нежно-зелёным светом.
-Пора заплатить за всё то, что ты сотворил!
Языки пламени сорвались с наконечника и устремились к Arandor-у. Чернокнижник ждал этого, он был бесконечно уверен в себе, ему приклонить их, заставить умолять о пощаде. Пламя завертелось в огненной шар и повисло ровно посередине между двумя магам, а затем взорвалось и горящие капли разлетелись по сторонам. Arandor вновь взмахнул скипетром и направив его наконечник в сторону волшебницы. Её вдруг подкинула в воздух, а затем откинуло в сторону.
-Глупая глупая, Грейс! Да, да, я даже знаю твоё имя, милая моя! Я всё о тебе знаю, даже о том магической ауре, которую ты вокруг себя сотворила, чтобы быть защищённой! Но увы, против моей магии ей не устоять. Жаль будет тебя убивать, ты могла быть стать отличной чародейкой, но увы. Прощай.
Чернокнижник произнёс заклинание и с пальцев его левой руки сорвались свирепые молнии, в следующую секунду впившиеся в Ta Kotoraya. Волшебница вскрикнула от ужасной боли, охватившей всё её тело. Защитные чары никак не хотели действовать, она почувствовала, что ещё пара мгновений и всё будет кончено. Но вдруг боль неожиданно ушла. Сначала волшебница решила, что это наконец подействовали её чары, но скипетр уже даже не светился. Где-то за спиной Ta Kotoraya услышала шаги; она оглянулась и увидела Нэйру Дрейк. Её глаза пылали гневом, правая рука крепко сжимала рукоять длинного посеребрённого клинка.
-А вот и главная героиня вечера,-продолжал злорадствовать Arandor,-тебя уже все заждались! Как некрасиво опаздывать! О, ты вечно опаздываешь! Опоздала тогда и чуть не опоздала сейчас.
-Замолчи, маг!-процедила сквозь зубы паладин, с трудом сдерживая переполнявшую её ярость,-замолчи! За что ты убил Дэрния?! Забавы ради! Ты не человек, ты монстр! И расплата скоро настигнет тебя!
-Какие громкие слова для столь никчёмного паладина! Кто со мной расплатиться? Ты?! Я столько времени беспрепятственно сеял смерть у тебя под носом, а ты даже не знала о моём присутствии! Признаюсь, когда я только сюда приехал, то немного испугался, но очень скоро понял, что ты даже не ощущаешь моё магическое поле! Ты бесполезна!
-Да, я была слепа, но теперь я вижу! Вижу так ясно, как никогда прежде! И я убью тебя! Слышишь?! Убью!!!
-Убьёшь? А как же твой кодекс?!
-К чёрту кодекс!-не выдержала воительница и рванула к Arandor-у.
Меч врезался в скипетр, засверкали искры. Чернокнижник шагнул в сторону и ударил паладина в грудь открытой ладонью. Раздался хлопок и она отлетела назад, шмякнувшись о землю.
-Эпериус демониум!-произнёс маг и рядом с ним вдруг возник свирепый демон. Его налитые кровью глаза злобно взглянули на Нэйру Дрейк, а массивные кулаки сжались для сокрушительного удара. И только паладин поднялась на ноги, как демон вновь отправил её в короткий полёт с болезненным падением в конце.
-Помоги мне, о Создатель,-сжав обеими руками меч, прошептала Нэйра.
Arandor вновь расхохотался.
-Лучше моли о пощаде меня, чем своё дуратское божество! Быть может я и сжалюсь над тобой в силу твоей ничтожности! А-ха-хаха!
Вдруг клинок окутало голубое сияние. С каждой секундой оно становилось всё больше и больше, когда оно коснулось демона, тот зарычал от боли и прыгнул на Нэйру. Та резко вскочила, сделала резкий шаг в сторону и со всего размаха снесла чудовищу голову. Чернокнижник направил в воительницу пучок молний, но её меч уверенно принял магию на себя и от этого засиял ещё ярче. Перехватив клинок правой рукой, Нэйра начала описывать им круги в воздухе, создавая воронку чар. Улыбка исчезла с лица Arandor-a, вместо него появилось волнение. Он попытался вызвать ещё одного демона, но волна голубого света резко ударила ему в грудь и теперь уже он свалился на землю.
-Отпускаю тебе все грехи, маг, пусть твоя душа покоится с миром,-продолжая описывать круги мечом, ровным голосом сказала Нэйра.
-К чёрту твою милость!-заорал Arandor и вновь попытался сотворить цепную молнию.
Но кончики его пальцев лишь слегка сверкнули.
-Прощай,-шепнула паладин и ударила клинком прямо в сердце чернокнижника.
Сдавленный крик, вспышка алого света и тишина...
Нэйра села на одно колено перед Arandor-ом, обеими руками оперевшись на меч.
-Ты прав, маг, я никчёмна,-с грустью сказала она,-я не смогла уберечь самое дорогое, что даровал мне Создатель! Не смогла спасти свою любовь! Зачем теперь жить?! Зачем??!!-вскричала паладин.
Она вынула из тела чернокнижника меч и вонзила его себе в грудь.

Конец

итоги игры будут чуть позже...

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 21.12.2010, 22:04
^
Kyle

📖

Красиво.

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума
Старый 21.12.2010, 22:13
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград

Красиво-то красиво, но ведь Ара казнили днём! А описано всё так, как будто он дожил до ночи.

Хорошая была игра. Мне понравилось.
Старый 21.12.2010, 22:17
^
Arandor

📖

1ый день.
Думаем кого убить. Предложили кандидатуры Дэриела и Амки. Выбрали первого, не хотелось мне Амку опять в начале убивать. Уже недавно делал это

2ой день. Было предложен Плесен, но решили убить Нэйру, т.к. она слишком резко назвала Хоса наемницей, а подобное мог сделать только паладин(и еще была одна причина, но я уже не помню какая). Начали подозревать, устроили голосование и большинство выбрало её. Но здесь мы убивали роль, а не человека. Нам же надо было искать роли, не смотря на их обладателей. Так что не обижайся, Нэй)

3ий день. Решили Плесена добить, раз была кандидатура с прошлого дня. После казни Рега поняли, что волшебница или ТаКо или Нэй в новом обличии (по голосованию посмотрели, а через пару дней я начал писать, что знаю кто волшебница, подпалив себя немного (ведь я еще мафов считал, а мирные не знают кто мафы. но вроде никто не заметил и обошлось))

4ый день. Вспомнили, что Ази ставит авки подстать своим ролям. Решили, что он вор или рейндж. Дурацкий Ази =\
Появились подозрения, что Нэйра паладин, ибо далеко не каждый человек станет проверять 100% мирного Дэриела)

5ый день. Решили убить Хэппи, ибо слишком удачно тыкала пальцем в Ази.
Плесен предположил, что Нэйра - паладин, а Амко - рейндж. Мы согласились с этим, как и с тем, что ТаКо - волшебница

6ой день. Мауриньо не получилось казнить в предыдущий день и поэтому мы решили пропустить ход, дабы не появились улики на нас и завершить вчерашнее дело. Отправили Плесена на дело так просто, а мало ли) Решили уже убивать людей, а не роли, т.к. знали, что проиграем. Начали подозревать Хэппи в воровстве)

7ой день. Убили Слоныша, хотя знали, что ее роль не опасная. Поводом стало - ее большая активность) надо было раньше убивать, но мы гонялись за ролями, поэтому не делали этого

8ой день. Хотелось убить Хэппи(много причин уже накопилось), но решил все же идти к Амке, дабы не было у них с Нэй хорошей концовки(не смотря на то, что был уверен в том, что Хэппи подкинет под меня улику. мне уже было все равно, и так бы казнили, т.к. было четыре явных горожанки(хэппи, дэриел, тако и нэй).) Да и надо же было проучить его, а то два раза мешал убийствам. Еще думал к ТаКо зайти, ведь игнорю ее защиту, но не захотелось. К Нэйре идти смысла не было, ее защищал Котей.
PS надо было убить Хэппи, казнили бы потом Гура, а след. ночью успел бы убить еще Амку. Но ладно, мб будет шанс в будущем

В целом же мы проиграли из-за:
- быстрой смерти Хоса
- легких улик (даже новичок их нашла)
- неудачных убийств в начале. Хотя мы и это восприняли с улыбкой, я даже придумал шуточную причину, мол: Мы убиваем служащих таверны, т.к. нам не нравится обслуживание.

Под конец начал играть ради фана. Вжился в роль и голосовал против своих, слил Вега, подставлял людей и манипулировал ими. Отрывался как мог)
А вообще, мне уже надоело быть мафом. За последние четыре игры мне три раза выпал босс мафов. В двух из трех случаев я выбирал цифру 12, да и до этого замечал, что за ней очень часто скрывается маф, к тому же главный маф. Так что в следующий раз сразу убивайте человека взявшего номер 12.

Добавлено через 50 секунд
А описано всё так, как будто он дожил до ночи.

Сделано для красоты, ибо уныло заканчивать обычной казнью.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 21.12.2010, 22:29
^
Kyle

📖

Думаю Слоненка нужно медалью наградить...
ИМХО: лучший игрок в этой мафии.
Да и вообще на женских плечах выехал город...

Мафы молодцы, хорошо держались.. точне хорошо держался(Ар), т.к. он практически единолично и сбивал город. Остальные мафы: Маг, Вег, Рег - вообще практически нечиго не писали. Плесен еще более-менее рыпался.

И это, роль вора - за город это ИМБА

Kyle вне форума
Закрытая тема
Страница 55 из 57

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru