Ну пусть Нора всё равно скушает изумруд обычный, а то я за неё боюсь. А Зорица возьмёт такой же у Норы и тоже скушает. В остальном: Айко, Мерэль, Килика, Беата, Меллен, Нора, Зорица, Калина.
АвторМожет похиляемся? Не очень охота 95% пати на 1 хп держать.
Ну, Гаррета спалить не должны, должен предупредить нас о патруле или чём... Просто потом боюсь нам на бой не хватит эквипа.
АвторНу пусть Нора всё равно скушает изумруд обычный, а то я за неё боюсь. А Зорица возьмёт такой же у Норы и тоже скушает.
Мент тоже переживает за неписей больше, чем за Астрала...
Хиляться мы по-любому будем так или иначе. А вот ресов уже очень много потратили. Гийон, думаю, обычные бои всё же сможет потанковать, но в остальном любой реснутый чемп отлетит с простого чиха в их сторону. Жалко, Зорицу выюзали, её хил был бы очень кстати.
АвторСпустя пост: из-за края карты появляются два мстительно настроенных дирижабля "Буржуазия сосед!" и "Водил мамку буржуазии".
А от дирижаблей хилься-не хилься, толку.
АвторМент тоже переживает за неписей больше, чем за Астрала...
Меллен в инвизе...
АвторХиляться мы по-любому будем так или иначе. А вот ресов уже очень много потратили. Гийон, думаю, обычные бои всё же сможет потанковать, но в остальном любой реснутый чемп отлетит с простого чиха в их сторону. Жалко, Зорицу выюзали, её хил был бы очень кстати.
У царицы в городе вероятно что-то есть, иначе как они его обороняют.