Граф Орлов Камистелла ускор на гензу
Генза бежит вперед на все
А дальше мы смотрим, не врезался ли он в обсосина
Ки сначала в любом случае сносит снайпера на противоположной от Гензы стене
Дальше видимо двигаем всех вперед. Сначала самых недамажных: Камик(таунтит), Илька, Джеймс. Смотрим по ассасинам и потом двигаем Ушу, Шрама, Гонора и скраймов.
Дед пойдет после всех милишников. Возможно, снесет обсоса
Потом стрелки стреляют если могут
Это на внеочередной ход. В "очередной" по результатам посмотрим
+
Автор- Красавица! - Окликнул колдунью Джеймс Даби. - Я буду признателен любому твоему заклинанию на себе! Крепкая как мой меч любви стена, полный страсти огненный шар - я готов ко всему!
"Слишком стараешься, чел, бабы таких не любят" - продумал сяомий, но раскрывать пасть не стал - в конце концов, стиль мужчины это его собственное дело.
АвторРечь Ушумгаллу
- Знаешь, твой патриотизм мне всегда казался чем-то романтически-малодостижимым, но походу остались еще те, кто мыслит так же. Они сделали правильный выбор, - постукивая закинутой на плечо лучезаркой, второй рукой докуривает и отпуливает бычок в зону бомбежки. - Пойду-ка наведу шороху. Желаю себе удачи.
Автор– Есть желающие укрепиться против вражеских атак? – будничным тоном поинтересовалась лунарийка. – Могу еще стенку наложить. Или ускорить... все будет полезно в грядущем сражении.
- А как же! Есть такие, - принимая бафф, припоминает несколько небольших главок из Бальдра, посвященных угрюмому бородатому мужику, которые успел бегло пролистнуть в свободную минуту, и настраивается на соответствующий лад.
Добавлено через 1 минуту
АвторНе понял... Лампр же успевает дважды(четырежды) до командира сходить
хм. возможно у меня немного съехал-затуннелился фокус внимания, основываясь на этом:
АвторЖертвоприношение
Подчиненные персонажа теряют половину своего текущего здоровья и совершают дополнительный ход вне порядка инициативы. Один раз за бой.
АТАКА
Уменьшает уклонение противников на 20% и отключает блоки/парирования на 1 фазу, используется вне порядка инициативы.
- первое-то по командирской инициативе используется, не как второе в любой момент?
если да, то да, три хода имеет.