Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Она не онлайн... Просто там можно делиться персонажами друг с другом, спутниками, которых создал. А потом они управляются ИИ. Это обычная RPG, без MMO.
Это не онлайновую игра. Ты там просто сам создаёшь себе постоянного попутчика и можешь взять ещё двоих. Эти двое могут быть как сгенерированный игрой персонажами, так и копиями основных попутчиков других игроков, если у тебя есть соединение с интернетом.
Как бы раскачать стрельбу, кузнеца и получить арбалет -- более длительный процесс, чем пройти чуток основного квеста и выучить крик Коша, давай в Догму, добавишь нас в друзья и мы паунов дадим. И да, коняшек там нет, но можно кататься на циклопах.
Но я крик выучила после. Я вообще в принципе в течении игры где-то до восьмедисятого-сотого уровня положила на основной квест, поскольку в игре и без него была гора интересного.
Добавлено через 2 минуты Это я к тому, что на момент изучения драконобоя у меня уже все было. Кстати драконы легко у меня и с просто луком убивались учитывая что они чаще отвлекаются на спутников. А когда с тобой Серана и еще один спутник, то пусть хоть сколько летает, все равно прибью.
Меня с 75% иммуном к магии (способность бретонцев + камень атронаха) дракон убивал за две атаки огнём максимум. На легендарке, да. И да, это был обычный дракон, не старший или кровавый. Так что не всё так однозначно... Вот когда иммун за 100% и бронька эбонитовая+, чтобы не больно кусал, тогда нормально становится. Но до этого времени надо было дожить ещё, а драконов мочить уже надо...
75% иммуном к магии
Хотя это не 75% иммун, там иначе получается по сути. Но всё равно жёг больно.
Я сначала со стеклянной бронькой бегала, по возможности на чешуйчатую перешла. А затем уже на даэдрическую. Не утверждаю что абсолюнто просто все как раз плюнуть, но не скажу что было прямо тяжело. В модификации The cave было тяжело мутузить монстров.
Добавлено через 44 секунды Просто я практически со старта наняла эльфа и быстро бесплатно прокачала стрельбу до 50, что было неплохим подспорьем для старта.
Сегодня ко мне на улице какие-то девочки пристали. Сидел, пил себе кока-колу, подходят такие, ну-ка быстро 10 рублей гони.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день