Изабелла - нормик, если закрыть глаза на типичный для этой игры фансервис (и на глупый сторимод).
Сторимод у всех глупый и незамысловатый. Подумаешь,
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
страдает по мужику и ходит всех докапывает. Может еще некрофилией страдает чуток. Сначала показалась милой, потом присмотрелась к ее лицо, есть тянки поудачнее.
Луна - девочка-дебилка. Могла бы быть забавной, не будь столь раздражающей. Если бы ей дали нормальный характер, то может быть и не было бы таких претензий, хотя и не люблю лолей.
О, да, какая она раздражающая!
Мордекай - компенсирует собой все недостатки Луны. Хороший скин. И фразы хорошие.
Согласна, такой лидер больше подходит для этой фракции.
Вампи - начиная с имени внешности и заканчивая характером с озвучкой, кошмарный персонаж. Ещё и поза дурацкая. Лучше бы вместо неё ввели её брата, ей богу. Но хоть не полуголая ходит, и на то спасибо.
А мне ее внешность и озвучка нравится, она миленькая. Хотя в виде просто карты уже не торт.
Эрис - хороший лидер, хотя мне больше нравятся глаза у теневого двойника.
На данный момент играю в ранкеды именно за эту фракцию. Весьма неплохая дамочка, хотя когда по ней наносишь урон, она издает раздражающие звуки.
Гаруда - кто?
Никак не понимаю, на кой черт именно его сделали альтернативным лидером фракции, когда например у них есть Радианс ангел и Белый рыцарь. Вроде еще там кто-то из норм мужиков был, но я только этих вспомнила.
В общем и целом по большей части разделяю мнение Плесена.
Добавлено через 1 минуту
Как раз концепт избалованной девочки "Хмпф, айм ливин!" включает забавные элементы. А вот дегенератка с мёртвыми родителями, которая просит других "поиграть с ней"...
Скорее: "сдохни, чтобы поиграть со мной!"