ReinhardНу ладно, немножко подробнее:
1. Психи давно всех вычислили, потому что они не дураки. х2
2. Ещё одно подтверждение необходимости казни Хостора.
3. Психи и доки давно всех вычислили, а городские дураки совсем никого.
4. Придуманные тобой.
5. Не факт, что вычислили.
6. Возможно уже будет висеть в петле.
7. Может выпадет депрессивная фаза? Не рассчитываю на это, но вполне возможно.
8. Это вообще бред. Им сейчас совсем невыгодно трогать город. Либо психов, либо вербовать.
9. Это ты так считаешь.
10. Тоже давно вычислили, потому что не дураки?
11. Ещё одно подтверждение необходимости казни Хостора.
12. Короче, ни черта он не расписал. Просто домыслы.
1. Потому что среди них ХОС. Этим все сказано. Если вижу я, видит и он. Убеждай себя в том, что не видит, если так жить спокойнее. :/
2. Лолшто? Давайте сливать день впустую, это гораздо круче успешной казни злодока?
3. Опять же, что? Чего ты зациклился на вычислении? Я о том, что убивать пойдет один из трех психов, а Фармацевту нужно будет каким-то образом угадать, кто из трех. И, вообще-то, я исхожу из того, что Фармацевт все же знает этих трех психов - но даже при этом шанс на успех 33%, а если еще и не все известны...
4. Эмм, прОдуманные, а не прИ-. Логичные варианты, не гениальные - просто не дурацкие. У психомафов есть Хос, у злодоков есть Ар - они не слепые.
5. Опять же, продолжай, убеждай себя в том, что Хос не умеет играть. :/
6. Наивно. Ты правда веришь, что настоящий Радонар при таком настроении города в отношении союза будет на себя намекать? При том, что это Хос.
7. Как вариант - да. Потому и говорю, что убийц возможных будет три, а уж кто пойдет - другой вопрос.
8-9. Представь, что злодоки убивают психа. Какой профит? Не дать выиграть конкурентам и слиться самим при этом? Зачем, если можно уменьшать количество городских и в ключевой момент вербануть? Разумеется, вербовать можно и сейчас, если известна подходящая цель, но я не настаиваю на том, что они ее поняли. Невыгодно трогать город? При том, что их трое, а горожанок - семеро? Не знаю, что тут еще сказать... :/
10. Злодоковский убийца - да, вероятнее всего, потому что вариантов лишь 2. А после этой ночи и вовсе будет один, если что. Нужная городская цель - я не имел в виду конкретную вредящую психам роль, я о том, что направят на городского, кого-то из тех, кто может быть Патриком, к примеру. Заметь, там не сказано роль, там сказано
цель.
11. А ты всё о трате ДД? //_\\ Да вас порвут пока вы избавитесь от одной половинки ДД, потом второй половинки ДД, а потом начнете казнить Радонара. Как можно надеяться прожить так долго, чтобы заниматься столь элементарным харассом?
12. Кого-то ты мне напоминаешь этой фразочкой... //_\\
Висси, а ты вообще смешной. Просветил, что Рейль мертв.
Да, факт, что из 4 блокеров 3 переживут еще одну ночь, если психомафия не ополчится и не начнет нас валить. Так яснее?
Вы бы с коллегой определились, то ли полицай городу помогать будет, то ли психам...

А суть остается в том, что он не помогал нам сегодня, хотя уже следовало. Тут не о чем говорить.