АвторВы тогда хотя бы спасите Нору и Зорицу, раз уж сами решили что наигрались персонажами...
Я не наигрался, но от такого отношения, как у некоторых в теме могу и дропнуть, конечно... Хватит токсичить, задолбали.
Энивей, если оружие массового поражения Килика с жезлом не может здесь прорваться, то этих мятежников и целая армия не возьмёт, они придут через неделю в Маргел и всех вырежут. Так что мы вам оказываем услугу...
Будь у них Виктор, они бы давно уже царицу захватили... А так ситуация ясна без серенького, ваши хохотуньки ничего не меняют. Кто-то может сказать, что я переживаю за судьбу Норы больше чем за Айко... И будет не прав, ведь я переживаю одинаково.
На самом деле наш план в том, чтобы Ревень задолбался считать кучу боёв, махнул рукой и со словами "Да хрен с вами, живите" телепортировал нас обратно в Маргел через богиню из машины.
БД -- не показатель... И правильное решение мне известно. Айко точно остаётся, Беата и Гийон могут лететь, я даже могу отдать такой приказ, если хочешь. Капитан не бросает свой тонущий корабль, см. Ламмарис. 😎