Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
НебоТы не понимаешь суть мата, Сезам...это что-то на уровне древних заклинаний и колдовства, сакральное...
я видела в реале искусных магов (и, что забавнее, магичек), которые с помощью такой-то матери творили чудеса. Но на хеве кроме вызова проснувшегося злобного модера никаких чудес от этих заклинаний не видела. Так что нет в этом никакой пользы. А то, что бесполезно, то не имеет сути.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Настоящих мастеров этого направления изящной словесности довольно мало. Но мы ведь стремимся к совершенству, как завещал нам великий Кун-цзы, не правда ли?
Ple-SenМне кажется, что как раз из-за обилия вкусненького эксп бы и не было весьма продолжительное время.
какое-то время может и не будет, но потом ведь будут. Я скорее больше переживаю, как бы Ревня не убило что-то из этого вкусненького. я-то уже привыкла жить, как на минном поле и ко всему относиться с опаской, но это я.
Добавлено через 40 секунд
SubinПоездка в Сеул запланирована как предсмертная, поэтому её лучше осуществлять после экспы, а не до.
ладно. уже не переживаю.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..