Paladin@heroes.by(red,Stronghold,Тираксор,Тираксор) def Neoandy(blue,Tower,Неела,Неела), 2sm4d(3),137
этот сезон
играли Сод
Классная игра. Называется «Битва у подножия УТОПИИ.» или «Супер-Арты это миф-и утопия, а реальность это бой, местами мордобой.»
Старт вкусный конюхи поселились прям возле родной хатки +логисту дали почти сходу
Но вижу на респе титов бегают гиганты
На первой взял конфлюгавую вторичку +прирост огров их же построил и на 122 загредил.
122 арт +2 к скорости за 49 гр.рогами
123 +3 ангела , потери 3 огра и 3 рока и 15 собак.
До конца недели +14 вив +арт3 мораль/удача пандорки +15000 ехп, +15000 +10000 голда
Но всё время скребут кошки на душе за горой утопа, и проход есть , как оказался долги.
И на 131 как забегали синие кони возле утопии, так меня переклинило бросил всё и побёг туда…
134 до утопии не достал но достал до Неелы на разгоне, +5ол явно мечик надыбала пока я бёг. Отступает и на свой ход наподдает она -12-13-14-(7) он 15-10-4(84), у неё 17 магов 7 гигов 5 наг 4 гр.наг 2 гр.джина и под 200 колпаков, у него 14 вив 9гр.рока 3 гр.Бига 1 волк 28 гр.огра 2 ангела 1 волк. +огорчила артам на нейтральную мораль..
Первый каст симметричный масс-слов +блес джины кастуют на гиганров, а дальше начался жудки мордабой, +2 к скорости мне пригодились, но вот примечательно что у обоих был воздух но не экспертный, так что масс слов был долгим и навязчивым… выжили 8 вив и 16 огров.
Далее побёг назад, Утопию сил то нет брать

, да главное что синим не досталась)))
И тока я вошёл на 136 в трежери как тут Неелка рядом с моим замком (день ходьбы) и рядом с моими цепями… пришлось развернуть армию и добить Неелку… а так к себе манили крылышки в дали трежери…
Интересная игра, спасибо !