Мафия 41. Райни-1. - Страница 57 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 57 из 61

Опции темы
Старый 16.02.2012, 03:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 41. Райни-1.

Я тоже так подумал. Я долго вглядывался в арт, цвета глаз так и не увидел. Раз нулевой такой крутой, что достает любые вещи и по-любому воплощает свое тело, то почему бы ему не угнать вертолет, как в терминаторе, и не расстрелять свою жертву?
Тогда тем более СОЮЗНИЧКИ.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.02.2012, 03:24
^
Ple-Sen

📖

Ты хочешь сказать что Пустой _имитировал вертолет_?

Добавлено через 2 минуты
Да, из уст фаната трансформеров, такой вопрос звучит странно.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.02.2012, 03:25
^
Arandor

📖

Потому я и не думал, что Нэйра является нулевым, ибо ее в ту ночь блочили) Больше подозревал Лорда. Хотя для меня до конца было непонятно кто есть кто в троице Нэй-Лиз(Вис)-Лорд. Лори(Виша) я все же отнес к повстанцам

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.02.2012, 03:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

угнать вертолет, как в терминаторе
. .

Добавлено через 1 минуту
Я нулевым считал Амока до самой его смерти. Потому что он всю игру сидел затаившись в своем логове вместо опустошения, и я думал, что он просто избит.

Happy Life вне форума
Старый 16.02.2012, 03:35
^
Ple-Sen

📖

Я считал тебя Ноликом, Ар. Забавно. Вот на Нэйру совсем не думалось.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.02.2012, 05:51
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Второй раз играю маньяком с 75% защитой и второй раз попадаю в обломную ситуацию, в которой город еще и склоняется в сторону мафов.
Пожалуй, самым забавным для меня во время игры был факт того, что мафы вместе со мной юзали фугасные на Небо. В тот момент я была просто в отчаянии и думала, что Мэйер меня не блочил, а убивал.
Всю игру старалась не палиться, поэтому свой любимый блок я юзанула всего один раз за игру. Кстати, моя непалевность в процессе игры меня радует больше всего.
В целом, некоторыми игроками я немного недовольна. Особенно с этими заменами. Хостора я еще могу понять, а вот остальные убили. Зачем записываться, если вы не планируете играть? Впрочем, и среди тех, кто не получил замену, были бесполезные Гуры неактивы, которых вполне можно было замодкиллить за такую игру.
Алсо, на протяжении всей игры, я играла не на победу, а для фана, поэтому мне и было насрать на все союзы и прочее, но вот в конце стало даже немного обидно, что я упустила победу, когда она была так близка. Впрочем, такой расклад меня тоже устраивает.
Реваньке спасибо за игру, мне понравилось.
Нэйко вне форума
Старый 16.02.2012, 10:01
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Всё-таки окончательно убеждаюсь, что играть в двух параллельных играх ни к чему хорошему не идёт. После психологии на эту игру с уликами уже как-то не осталось запала. Пока ещё в дополнение с тех. проблема разобрался, пока попытался втянуться в эту игру - уже почти висел и из-за ночных действий вариантов отвертеться уже было тяжко.
А так, игра вышла неплохой.

Ололо союзы это конечно та ещё ересь. Наглядный результат этой ерунды продемонстрирован.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 16.02.2012, 10:09
^
Ment

📖

Я тоже так подумал. Я долго вглядывался в арт, цвета глаз так и не увидел. Раз нулевой такой крутой, что достает любые вещи и по-любому воплощает свое тело, то почему бы ему не угнать вертолет, как в терминаторе, и не расстрелять свою жертву?
Тогда тем более СОЮЗНИЧКИ.
Аналогично. Одна из причин, почему я таки неправильно подсчитал роли и, как последний идиот, слился на Мортулусе, воображая его нулевым. А так всё хорошо шло. На Нэйру правда не думалось, хотя Арандор был очевидным наместнииком и, если я это не говорил открыто, то лишь придерживая себе возможность объявить его Закатом, если вдруг переусердствую с помощью городу.
Мортулус, к слову, просто убил в последний день! Я столько стараний приложил, чтобы мафии не выиграли в этой игре! Ведь мне удалось выполнить эту программу-минимум. С программой-максимум: собственной победой не сложилось, но программа-минимум выполнена идеально! Просто возьми и казни последнего мафа! И тут бац, мопс мне на голову, казнить Нэйру! Я чуть в осадок не выпал!
Теперь про остальным игрокам:
Не знаю, на что надеялась мафия 2, открыто паля свой мафский план и всей группой поддерживая его, но на мой взгляд зря они перестали притворяться мирами. Ну Локен ладно, а вот Кошу и Виша это сгубило. Хотя я должен признаться, играли они хорошо: так или иначе ночью они заслужили себе нехилое преимущество.
Мафия 1 в основном занималась тем, что терпела от мафии 2. Ну что ж поделать.
Хостор. Жаль, что он ушёл, в этот раз мне понравилась его игра.
Но зато мне удалось побольше поиграть с его подаваном Токсом. Как Зубр очень точно сказал, мы с ним были, как два мафа, открыто обсуждающие всё в игровой теме. Обсуждать пришлось недолго, но всё-таки продуктивно. Раздам ему и прочим, кто со мной "мафил" по плюсику.
Лизард. Нельзя не отметить человека, дважды угадавшего с лечением. Это талант, я считаю.
Арандор в этот раз нормально сыграл, только вот в последний день его жизни считать Мортулуса нулевым была ошибка. Частично в этой ошибке виноват я: не написал в записке, к кому иду с световым мечом.
Ну вот как-то так... Больше ничего сказать не могу: остальная часть города уж очень быстро выбыла.
А лучшим игроком я бы назвал Нэйру. Выбор был сложный, но учитывая то, что она совершенно никак не выдавала себя поведением, я думаю, это будет справедливо.
Ment вне форума
Старый 16.02.2012, 10:16
^
Ment

📖

Ололо союзы это конечно та ещё ересь. Наглядный результат этой ерунды продемонстрирован.
Вообще-то нет. Как раз с этой точки зрения всё шло идеально, союзнички ни разу не подвели. Исключая убийство Небо-Джейн, на которого Токс своими собственными пальцами их натравил Это просто у вас всё пошло наперекосяк от союзов, вот тебе и кажется, что всё плохо.
Ment вне форума
Старый 16.02.2012, 11:13
^
Саня Изи

📖

С программой-максимум: собственной победой не сложилось, но программа-минимум выполнена идеально! Просто возьми и казни последнего мафа! И тут бац, мопс мне на голову, казнить Нэйру

Менти, я наоборот думал, если избавиться от Нэйры, то с последним мафом можно было бы разобраться и город бы победил

Ну а так ничья, тоже неплохо

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 16.02.2012, 11:20
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вообще-то нет. Как раз с этой точки зрения всё шло идеально, союзнички ни разу не подвели. Исключая убийство Небо-Джейн, на которого Токс своими собственными пальцами их натравил Это просто у вас всё пошло наперекосяк от союзов, вот тебе и кажется, что всё плохо.
Ты победил? Нет. Город победил? Нет. И уж точно бы никак не победил. Наибольшие шансы были у нулевого. Так в чём плюс этих союзов, если их идея в том, чтобы вытянуть город?
Кстати писать "у вас" неправильно Пиши у Морнинга, ибо он тащил команду фактически соло)

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 16.02.2012, 11:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Игра понравилась. Спасибо Реваньке, всё было замечательно.
Морни - молодчина, не знаю, что бы мы делали без него. Лори партизанил, Зубр появлялся ненамного чаще, а я несла полную чушь. Виш пришёл поздновато, когда нас уже стремительно выпиливали. Все успехи, которых мы добились - его заслуга.
ОЛОЛОСАЮЗЫ убили. Особенно если учесть, что незадолго перед этим я таки почитала 32 мафию. Не знала, плакать или смеяться.
[08.02.2012 22:55:01] Драккошка: ну можно я сейчас про САЮЗ пошучу?!
[08.02.2012 22:55:16] Зубр: не надо
[08.02.2012 22:55:27] Драккошка: ну пожалуйста!!!!!!111111
[08.02.2012 22:57:28] Locky: нельзя
[08.02.2012 23:07:17] Драккошка: ...пойду казню Зубра и всё-таки пошучу про САЮЗ
[08.02.2012 23:15:23] Драккошка: НУ МОЖНО Я ХОТЬ СЕЙЧАС ПРО САЮЗ ПОШУЧУ?!
[08.02.2012 23:21:38] Драккошка: Фух, Лок меня спас, сам про САЮЗ пошутил
Поведение у меня было наркоманское, да. Решила просто расслабиться и получать удовольствие от игры. А потом правда-правда уползла в скайрим!
В общем, всем спасибо за игру.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.02.2012, 13:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Но ведь у нас ничего не пошло наперекосяк. На обе казни саюсность никак не повлияла, потому что другим мафам и так всегда выгодно слить днем противника, а ночью они продолжали убивать вас. Единственный момент - когда меня убил Плесен, но я думаю это было уже под конец как подарочек, к тому же здесь исход был бы одинаковый: мы бы убили его, - казнили бы днем одного из нас; мейер бы убил наместника, а Плесен меня, - казнили бы его и голосов бы все равно хватило.
Так что... отличный план. Ни разу не подвели, город, надеюсь, научился чему-то из этого.

Happy Life вне форума
Старый 16.02.2012, 13:08
^
Ment

📖

Менти, я наоборот думал, если избавиться от Нэйры, то с последним мафом можно было бы разобраться и город бы победил
И как бы ты с ним разобрался, интересно? У тебя защиты уже не было, она один раз работает.
Ты победил? Нет. Город победил? Нет. И уж точно бы никак не победил. Наибольшие шансы были у нулевого. Так в чём плюс этих союзов, если их идея в том, чтобы вытянуть город?
Кстати писать "у вас" неправильно Пиши у Морнинга, ибо он тащил команду фактически соло)
Да, Морни круто вас тащил, это чувствовалось. Но про союзы он всё же зря пошутил. А, если серьёзно, это был единственный шанс. С Локеном в команде и с таким нехилым преимуществом вы были гораздо опаснее Нулевого, который как-никак умирает от одной атаки Тумана. Да, если он атакует раньше, то пропало. Но в ту ночь я был уверен, что Нулевой не выстрелит в меня. Мафия -- возможно, Нулевой -- нет. Значит, дело только за тем, чтобы трём неизвестным ролям (Ноль, Реаниматор, Митч) дать по нику (Нэйра, Лорди, Вис-Лиз). К несчастью, я сделал просчёт, и улика на Плесеня сыграла тут немалую роль. Вот и всё. Если всё делать строго по логике, то выруливается без особого труда. И да, у меня не было цели дать победу городу, победа мана (пусть и не меня) -- тоже вполне нормальный вариант.
Ment вне форума
Старый 16.02.2012, 13:11
^
Ment

📖

На обе казни саюсность никак не повлияла, потому что другим мафам и так всегда выгодно слить днем противника, а ночью они продолжали убивать вас.
Но они не продолжали убивать нас. По крайней мере меня уж точно Локен, да признай уже, что тебя просто злит, что город пошёл на "союз" не с вами и в результате вы лишились шанса на победу.
Ment вне форума
Закрытая тема
Страница 57 из 61

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru