Я тоже так подумал. Я долго вглядывался в арт, цвета глаз так и не увидел. Раз нулевой такой крутой, что достает любые вещи и по-любому воплощает свое тело, то почему бы ему не угнать вертолет, как в терминаторе, и не расстрелять свою жертву?
Тогда тем более СОЮЗНИЧКИ.
Аналогично. Одна из причин, почему я таки неправильно подсчитал роли и, как последний идиот, слился на Мортулусе, воображая его нулевым. А так всё хорошо шло. На Нэйру правда не думалось, хотя Арандор был очевидным наместнииком и, если я это не говорил открыто, то лишь придерживая себе возможность объявить его Закатом, если вдруг переусердствую с помощью городу.
Мортулус, к слову, просто убил в последний день! Я столько стараний приложил, чтобы мафии не выиграли в этой игре! Ведь мне удалось выполнить эту программу-минимум. С программой-максимум: собственной победой не сложилось, но программа-минимум выполнена идеально! Просто возьми и казни последнего мафа! И тут бац, мопс мне на голову,
казнить Нэйру! Я чуть в осадок не выпал!
Теперь про остальным игрокам:
Не знаю, на что надеялась мафия 2, открыто паля свой мафский план и всей группой поддерживая его, но на мой взгляд зря они перестали притворяться мирами. Ну Локен ладно, а вот Кошу и Виша это сгубило. Хотя я должен признаться, играли они хорошо: так или иначе ночью они заслужили себе нехилое преимущество.
Мафия 1 в основном занималась тем, что терпела от мафии 2. Ну что ж поделать.
Хостор. Жаль, что он ушёл, в этот раз мне понравилась его игра.
Но зато мне удалось побольше поиграть с его подаваном Токсом. Как Зубр очень точно сказал, мы с ним были, как два мафа, открыто обсуждающие всё в игровой теме. Обсуждать пришлось недолго, но всё-таки продуктивно. Раздам ему и прочим, кто со мной "мафил" по плюсику.
Лизард. Нельзя не отметить человека, дважды угадавшего с лечением. Это талант, я считаю.
Арандор в этот раз нормально сыграл, только вот в последний день его жизни считать Мортулуса нулевым была ошибка. Частично в этой ошибке виноват я: не написал в записке, к кому иду с световым мечом.
Ну вот как-то так... Больше ничего сказать не могу: остальная часть города уж очень быстро выбыла.
А лучшим игроком я бы назвал Нэйру. Выбор был сложный, но учитывая то, что она совершенно никак не выдавала себя поведением, я думаю, это будет справедливо.