1.Стратегическое планирование, сущность и содержание.
2.Управление путём ранжирования стратегических задач. Управление посредством выбора стратегических позиций. Управление в условиях стратегических неожиданностей.
3.Определение направления развития компании: разработка стратегического видения, миссии, установление целей.
4.Развитие внутрифирменного планирования. Оперативное, долгосрочное и стратегическое планирование. Основные этапы развития внутрифирменного планирования. Бизнес-план, маркетинговая программа и внутрифирменный план.
5.Модель стратегического состояния компании. Экономический, организационный и политические аспекты формулировки стратегии.
6.Модель пяти сил конкуренции.
7.Концепция общих сил Портера. Значение и недостатки.
8.Глобальные стратегии предпринимательства. Стратегии наступления, отступления и обороны.
9.Концепция стратегических зон хозяйствования, стратегических ресурсов и групп стратегического влияния.
10. Стратегии портфельного анализа выбора конкурентной позиции фирмы. Матрицы БКГ, McKincey — General Electric и фирмы Arthur D. Little. Матрица Ансоффа и трехмерная схема Абеля.
(\/)Т_Т(\/)
где найти ответы? х(
Добавлено через 1 минуту
полная бадяга... вот выучусь и буду разрушать эти огромные коорпорации
Добавлено через 3 минуты
у меня было 2.5 месяца, чтобы найти ответы на эти вопросы и сделать другие задания, но я начал делать это только сейчас, когда до учебы осталось два дня... :\