RomaShShВот как!патч с игроманкой косо вошёл!а в кампании не играю и не буду.....Тройке верен....
Значит что–то не правильно делал, или с версией чё-то. А Кампанию зря ты не проходишь в 5-ке, очень классная история получилась. А мне как помнится кампания в 3-ке не очень то блистала сюжетом, что не скажешь о 5-ке…
__________________ ✍
-=[Linkin Park]THE BEST & FOREVER=-
Модератор - это деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино.
Модератор - это деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино.
Интересно а много кампаний для 5ки выпустят? Небось как в 4ке будут делать кампании по фильмам и книгам! В 4ке есть на Властелин колец, а в 5ке будет наверное на Хроники Нарнии или было бы прикольно на Войну миров!!!
argon;20258Интересно а много кампаний для 5ки выпустят? Небось как в 4ке будут делать кампании по фильмам и книгам! В 4ке есть на Властелин кодец, а в 5ке будет наверное на Хроники Нарнии или было бы прикольно на Войну миров!!!
Это уж врятле....... Только в самом крайнем случае... или не от официального разраба..... Думаю нивал уж постарается.. придумать что то свое!!!
Xaker;20260Это уж врятле....... Только в самом крайнем случае... или не от официального разраба..... Думаю нивал уж постарается.. придумать что то свое!!!
Ну тогда на то, что придумают ниваловцы снимут какой-нибудь фильм или напишут книгу!
argon;20320 Ну тогда на то, что придумают ниваловцы снимут какой-нибудь фильм или напишут книгу!
Тут стоит немного поправить не ниваловцы а ubisoft-овцы, поскольку они правовладельцы. Нивал только издатель. Всю рекламу и т.д делает Юби - вспомнить теже красивые коллекционные издания Героев 5 с картой Ашана... жаль конечно что нам не досталось.
Но Юбисофт еще найдет область для развития )) Вот когда они с Темной Мессиии все выжут так займутся раскруткой старых брендов
Да эта конфетка уже сейчас у многих вызывает обильную деятельность слюнных желез. По графике, это по - моему, одна из самых продвинутых стратегий. Думаю, только Spell Forse на том же уровне. Ну а все возможные небольшие огрехи кампании компенсируются возможностью создавать свои карты. Ждем v1.3 !
Даламар де Грэй;20508Да эта конфетка уже сейчас у многих вызывает обильную деятельность слюнных желез. По графике, это по - моему, одна из самых продвинутых стратегий. Думаю, только Spell Forse на том же уровне. Ну а все возможные небольшие огрехи кампании компенсируются возможностью создавать свои карты. Ждем v1.3 !
Да блин, дождёшься от них патча версии v1.3, они 1.2 обещали выпустить в конце июня, а уже как видишь, конец июля не за горами
__________________ ✍