я тож проснулся, хотя лег ток в 3, когда на улице начало светлеть)
хм, сон приснился, что по нам(город или страна, я хз) пустили ракеты(хз кто) и наши в ответ тоже запустили. Я был на этой базе, которая находилась на мосту через реку и больше походила на фантастическую, нежели реальную)) он была высокой очень, ну и в ширину нормально так места занимала... В общем, я тоже там тусил и помогал в запуске ответных ракет. Двое челов наружу вышли, как космонавты в космосе(скафандры, крепление и т.п.), что-то починили и ракеты смогли запуститься(эт уже другой чел запускал), после все разошлись(кто на улицу, кто еще куда)... Я был среди тех, кто вышел на улицу)
ракеты вроде как прям в базу летят, поэтому на ней находится не оч. безопасно было находится, хотя неизвестно на что способны эти ракеты(вдруг весь город отправят к чертям?)... ну и вот, вышел я на улицу и пошл вперед, а мне говорят: -Эй, ты куда? там же ракеты летят уже. - и чел указал на небо, которое уже потемнело(вечер однако)). Я смотрю, а в небе огоньки светятся, но вражеские ли это огни или наши? мы же тоже только запустили свои)) разбираться я не стал и принял предложение спрятаться под мостом, хотя было ясно, что это не поможет... как ни странно, но меня не огорчал тот факт, что нам осталось недолго) я будто изначально знал, что мы обречены и смирился с этим..