🍁Девять древних обелисков - Страница 582 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 582 из 592

Опции темы
Старый 11.08.2025, 13:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Шики походу меня ирл покусал 🤢😷
Автор- Ч. Е. Р. Е. Ш. Н. Ю... Тебе в зад! Вот кто! Почему все читают её газеты? В гильдии чера и пернил так мало таланта? Думаю, что тут попахивает непотизмом! Или ещё чем-то таким зловещим. Как ещё это объяснить? Наверняка она тайно навещает царя по ночам или ещё кого! Ладно, не будем о ней. Не хватало ещё засорять голову этой психопаткой! Так и самим можно с ума сойти! - С трудом переведя дыхание, незнакомка продолжает. - Так, вопросы... У меня их три. Первый - какой по вашему мнению город в Асугухе самый крутой, а какой самый отстойный? Хочу список от лучшего к худшему увидеть и с комментариями почему так. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ! 
—Туда её наверное не надо... —вздохнул шахтер. —Но здоровая конкуренция это хорошо, я как раз недавно задумывался что очень уж мало у нас пишут о международных новостях. Хорошо, значит слушайте:
Мысленно сверившись с нужной статьей дневника, продолжает:

—Лучший это конечно же Онкайх. Это прекрасное место для интровертов и людей сфокусированных на своем спокойном существовании, не отвлекаясь на соблазны и суету больших городов. А ещё это штаб квартира гильдии эрудитов, что уже о многом говорит. Там очень красиво и живописно, интересные личности проживают и вообще душа отдыхает, как будто приехал в отпуск. Наверное.., ведь я пока безработный.

—На втором месте Сизки. Вы наверное скажете что это не вяжется с предыдущим заключением, но дело в том что я оттуда родом! У больших городов есть свои преимущества: никому до тебя нет дела, все социальные сервисы под рукой, больше рабочих мест и выше зарплаты, ну и защищен он как показывает практика лучше остальных. В Онкайхе если случится чего, тебя в лучшем случае хватятся через неделю-другую. Ну а еще в Сизки есть библиотека. Самая лучшая в мире, между прочим! Для очкариков вроде меня это буквально реликвия.

—Потом я бы поставил Энлиль. Я человек от искусства бесконечно далекий, но лучше иметь такие утонченные мирные города с выставками и галереями, чем арены с алтарями жертвоприношений, не правда ли?.. Чисто, опрятно, элегантно, своеобразные жители, но без негатива... в большинстве своём.

—Пусть будет Нинамиат. Мне нравится как там сочетается городская с портовой инфраструктурой, много интересных (и не всегда безопасных) лавок, всякие туристические штуковины, но без перебора, а ещё у них протекторша такая... эээ колоритная, то бишь.

—Муфигур. Он такой как Онкайх, только более опасный и менее приветливый. Там живут люди закаленные сталью; один случайный торговец, кажется, может управлять какой-нибудь страной.

—Пожалуй, далее Фарис. Это для меня такой город-середнячок: делать там мирно-специализированному человеку особо нечего, но для нынешней ситуации нельзя отрицать полезность таких военно-ориентированных мест. Ну и для людей интересующихся спортом там наверное чем заняться найдется. ..Или нашлось бы, до того как местное бюро состязаний погорело.

—Сугар сдвину чуть ниже. С одной стороны мне не по душе излишняя культурная близость этого города к Кальциту. Как показала практика не зря! Но с другой, там и вправду можно отыскать уникальные и очень полезные товары, которых в Асугухе больше нигде не найти. Так что большой плюс на большой минус.

—Ну пускай Рузаниел. В нынешней ситуации наверное ещё ниже было бы, по понятным причинам... Для человека лишенного удачливых замашек мне в местной атмосфере не по душе. Ну и с локальным контингентом я бы наверное не сошелся... Но я могу представить целый пласт людей, который обрел здесь второй дом! Большей возможности бесславно потерять все сбережения у нас в стране точно нигде нет.

—Последний Шинген. Чародеи и колдуны может очень полезные и крутые, но я от них далек настолько же, насколько... Не знаю, придумайте сами подходящий пример. Мы с ними с разных планет и говорим на разных языках, поэтому этот город мне никогда не понять.
Старый 11.08.2025, 16:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ушумгаллу атакует воина-9
Воин-9 получает (крит) 270-13=257 ед. урона -> неистовство. 
Воин-2 получает 33 ед. урона и идёт.
Контроль Шрама 
Воин-2 получает 480 ед. урона -> неистовство
Шрам получает 43 ед. урона
Воин-4 сгорает. 
Воин-5 идёт. 
Воин-6 идёт. 
Воин-7 получает 33 ед. урона и атакует Шрама.
Промах.
Воин-8 получает 33 ед. урона и атакует Шрама. 
Промах.
Воин-9 атакует Шрама.
Шрам получает 43 ед. урона. 
Воин-10 атакует Шрама. 
Промах -> контратака. 
Воин-10 получает 480 ед. урона
Воин-11 атакует Шрама
Шрам получает 43 ед. урона 
Воин-12 атакует Камидория.
Затмение. 
Воин-13 атакует Шрама.
Промах. 
Стрелок-1 атакует Камидория.
Промах.
Стрелок-2 атакует Камидория.
Затмение. 
Стрелок-3 идёт. 
Стрелок-4 идёт.
Стрелок-5 идёт. 
Командир идёт. 
Маги создают зыбучие пески. 
Курвалла бомбит.
Гонор получает (100-10)+100=190 ед. урона 
Пустынные сапоги разрушаются. 

Инициатива
[MAX] Генза (338/338) (ОД: 4/4) +3 СП.
[100000000000000000000] Камидорий (175/175) (ОД: 1/3) (Барьер: 10) [Талисман света]
[55] Лампр (225/225) (ОД: 0/3) [Сабля+] 
[25] Бибис (600/600) 
[25] Бивис (400/400) 
[23] Ки (60/150) (ОД: 2/6)
[23] Гонор (14/247) (ОД: 6/7) [Неистовство] [Портрет 1] [Портрет 2]
[23] Шрам (35/250) (ОД: 6/7) [Талисман света] [Неистовство]
[22] Ассасин-3 (50/100) ОД: 1/3 [Стена] Урон +30%
[22] Ассасин-9 (50/100) ОД: 2/3 [Стена] Урон +30%
[21] Эриш (375/375) (ОД: 7/7) [Статуя Арселии] [Талисман света] [Неистовство]
[17] Джеймс (150/150)
[17] Атим (0/222) (ОД: 10/10) [14/15]
[17] Илиман (200/200) (ОД: 3/4) [Талисман света]
[17] Феррус (185/185) (ОД: 0/8)
[16] Ушумгаллу (398/398) (ОД: 6/6) [Талисман света] [Неистовство]
[14] Воин-2 (1/330) (ОД: 3/3) Ожог, слепота.  
[14] Воин-5 (165/330) (ОД: 3/3) [Неистовство] [Стена]
[14] Воин-6 (165/330) (ОД: 3/3) [Неистовство] [Стена]
[14] Воин-7 (132/330) (ОД: 3/3) [Неистовство] [Стена] Ожог, слепота. 
[14] Воин-8 (132/330) (ОД: 3/3) [Неистовство] Ожог, слепота. 
[14] Воин-9 (1/330) (ОД: 3/3)
[14] Воин-11 (165/330) (ОД: 3/3) [Неистовство]  
[14] Воин-12 (165/330) (ОД: 3/3) [Неистовство]
[14] Воин-13 (165/330) (ОД: 3/3) [Неистовство] 
[14] Стрелок-1 (125/250) (ОД: 0/3) ✦✦✦✦ [9] [Стена]
[14] Стрелок-2 (125/250) (ОД: 0/3) ✦✦✦✦ [9] [Стена]
[14] Стрелок-3 (125/250) (ОД: 0/3) ✦✦✦✦ [9] [Стена]
[14] Стрелок-4 (125/250) (ОД: 0/3) ✦✦✦✦ [9] [Стена]
[14] Стрелок-5 (125/250) (ОД: 0/3) ✦✦✦✦ [9] [Стена]
[12] Командир (260/365) (ОД: 6/9) Ожог, слепота. [Стена]
[12] Маг-1 (151/302) (ОД: 1/6) [Стена]
[12] Маг-2 (151/302) (ОД: 1/6) [Стена]
[12] Маг-3 (151/302) (ОД: 1/6) [Стена]
[12] Курвалла (ОД: 13/16)
>[10] Камистелла (1/275) (ОД: 4/7)  СП/2
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  12131231231.jpg
Просмотров: 38
Размер:	359.5 Кбайт
ID:	75836  

Saraba вне форума
Старый 11.08.2025, 16:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Лучший это конечно же Онкайх. Это прекрасное место для интровертов и людей сфокусированных на своем спокойном существовании, не отвлекаясь на соблазны и суету больших городов. А ещё это штаб квартира гильдии эрудитов, что уже о многом говорит. Там очень красиво и живописно, интересные личности проживают и вообще душа отдыхает, как будто приехал в отпуск. Наверное.., ведь я пока безработный.
- Зря это ты так, зря зря зря! Если шестеренки будут отдыхать или просто отказываться работать из-за собственной лени то тогда что со всей асугухской экономически-демографической машиной произойдет? Ничего хорошего, вот что!
Автор—На втором месте Сизки. Вы наверное скажете что это не вяжется с предыдущим заключением, но дело в том что я оттуда родом! У больших городов есть свои преимущества: никому до тебя нет дела, все социальные сервисы под рукой, больше рабочих мест и выше зарплаты, ну и защищен он как показывает практика лучше остальных. В Онкайхе если случится чего, тебя в лучшем случае хватятся через неделю-другую. Ну а еще в Сизки есть библиотека. Самая лучшая в мире, между прочим! Для очкариков вроде меня это буквально реликвия.
- Пока ты читаешь книги, твой враг качается! Пока ты переворачиваешь страницы, он поднимает гантели и машет огромным мечом!
Автор—Потом я бы поставил Энлиль. Я человек от искусства бесконечно далекий, но лучше иметь такие утонченные мирные города с выставками и галереями, чем арены с алтарями жертвоприношений, не правда ли?.. Чисто, опрятно, элегантно, своеобразные жители, но без негатива... в большинстве своём.
- Люди приносят свои здоровье, достоинство и личность в жертву алтаря красоты... Так что невелика разница! 
Автор—Пусть будет Нинамиат. Мне нравится как там сочетается городская с портовой инфраструктурой, много интересных (и не всегда безопасных) лавок, всякие туристические штуковины, но без перебора, а ещё у них протекторша такая... эээ колоритная, то бишь.
- КАЛоритная... Ха-ха, самое то название для понаплывшей, не так ли?! 
Автор—Муфигур. Он такой как Онкайх, только более опасный и менее приветливый. Там живут люди закаленные сталью; один случайный торговец, кажется, может управлять какой-нибудь страной.
- Закаленные песком скорее. Наверняка он у них и в носках и в нижнем белье и вообще везде, фу-фу-фу, ненавижу песок, он подобен варварам - жесткий и неприятный. 
Автор—Пожалуй, далее Фарис. Это для меня такой город-середнячок: делать там мирно-специализированному человеку особо нечего, но для нынешней ситуации нельзя отрицать полезность таких военно-ориентированных мест. Ну и для людей интересующихся спортом там наверное чем заняться найдется. ..Или нашлось бы, до того как местное бюро состязаний погорело.
- Настолько средний и ниочемный горот что мне даже нечем прокомментировать в ответ! 
Автор—Сугар сдвину чуть ниже. С одной стороны мне не по душе излишняя культурная близость этого города к Кальциту. Как показала практика не зря! Но с другой, там и вправду можно отыскать уникальные и очень полезные товары, которых в Асугухе больше нигде не найти. Так что большой плюс на большой минус.
- КАЛьцит, пхехе-хе! 
Автор—Ну пускай Рузаниел. В нынешней ситуации наверное ещё ниже было бы, по понятным причинам... Для человека лишенного удачливых замашек мне в местной атмосфере не по душе. Ну и с локальным контингентом я бы наверное не сошелся... Но я могу представить целый пласт людей, который обрел здесь второй дом! Большей возможности бесславно потерять все сбережения у нас в стране точно нигде нет.
- Люди здесь после недавних событий стали повежливее и покультурнее как по мне! Хотя по сути словесная вонь просто сменилась вонью буквальной! 
Автор—Последний Шинген. Чародеи и колдуны может очень полезные и крутые, но я от них далек настолько же, насколько... Не знаю, придумайте сами подходящий пример. Мы с ними с разных планет и говорим на разных языках, поэтому этот город мне никогда не понять.
- Я тоже не знаю. Как по мне, то всех бы этих колдунишек на костре сжечь и дело с концом!

Асмидул восстанавливает аж 2 ОД.

- Так, следующий вопрос... Назовите пять самых крутых и пять самых лохов которые встретились вам в Асугухе... Местные или нет - неважно. И да - с комментариями. СДЕЛАЕМ ЖЕ ЖУРНАЛИСТИКУ ИНТЕРЕСНОЙ ВНОВЬ!

Saraba вне форума
Старый 11.08.2025, 17:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: В какой список попадут персонажи игроков? 
🎪🏹: Камистелле, кстати, удобно, у неë песка в нижнем белье нет! 
⛓️♿: Ещё одна шутка про трусы Камистеллы, и я начну страдать. 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.08.2025, 17:53
^
Граф Орлов

📖

Будем стену на Гену кидать? Так охота уже кинуть шар в тройку, снести кабину Лампром и закончить этот дроч(слиться на курве) 
Камик таунт, Гонор наверно восьмерку, Ками хил? 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 11.08.2025, 20:29
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Шар в тройку без вариантов. Дальше уже думать.

Добавлено через 17 минут
Ryu no MajoЭрика спит и отсыпается.
Эрика идет в мастерскую Джинго.

Добавлено через 1 час 39 минут
Командир забыл подгореть... И с Камидорием непонятно. Уже вагон трупов, его инициатива за 100 перевалить должна...

Добавлено через 1 минуту
Нет, Ящур не маф. Он "палезный", против всех играет...🤣

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 11.08.2025, 20:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ого, я гляжу ты из запредельно базированных людей, даже для меня тут перебор... —подивился эрудит. —Шестеренок в будущем заменят машины, будут всю черную работу за нас выполнять. А за книгами между прочим можно раскачаться не хуже любой гантели!

Автор- Так, следующий вопрос... Назовите пять самых крутых и пять самых лохов которые встретились вам в Асугухе... Местные или нет - неважно. И да - с комментариями. СДЕЛАЕМ ЖЕ ЖУРНАЛИСТИКУ ИНТЕРЕСНОЙ ВНОВЬ!
—Крутых у меня намного больше пяти наберется, но хорошо, постараюсь...

—Царь у нас крутой. Не в плане каких-то там законов и прочего, это всё субьективщина. А просто потому, что ему кажется душевноздоровым для себя и для нации, то он и делает. А церкви, захватчикам и прочим остается только бессильно злиться. Думаю, никто так больше бы не смог. Дочь у него тоже крутая, слышали как она воздушного лорда вынесла?

—Профессор Пеленг. Человек везде и всюду успевает: и преподавать, и любимыми раскопками заниматься, и семью с детьми заиметь, и много чего ещё. Успешный авантюрист с большой буквы, как не рассуди.

—Наоя Гиджо, когда в столице со своим ??? магазином останавливался. Там у человека такая биография и жизненные принципы, что крутости за две горы хватит.

—Энбилулу, это владелец "Семи ножей" из Фарриса. Мне у него доводилось интервью брать, жаль правда так и не представилось возможности опубликовать.. Но если послушать его истории, то там тоже сплошные бесконечные приключения и опасности!

—Шики, это мой товарищ с Асахины. Человек который не разбазаривает пустые слова и вещи на ветер. Коль уж редко что-нибудь скажет, то правду режет похлеще своей оружки.

—Был ещё у меня друг с Онкайха, тоже очень крутой человек. Но он к сожалению уже не в нашем мире...

—А лохов я наоборот не особо то и встречал:

—Ксион пусть будет. Это местный предатель-рулеточник. Вот это лох так лох в кубическом квадрате. Навыдумывал себе гиперкомпенсаций и всевластия, а сгинул подобно рандомному второстепенному персонажу из книги, про которого никто спустя сутки и не вспомнит.

—Библиотекарша столичная. Первая из них. Потому что я очень трепетно отношусь к книгам, и каждый кто устраивается на такую работу без должного к ним уважения уже по умолчанию антипод крутости.

—Зоозащитница, которую мы тут повстречали. Я могу понять местных жителей, но она то зачем сюда поперлась? Просто попусту потерянная жизнь из-за привитых сытым существованием безумных идеалов.

—Гимал, это столичный стражник. Поначалу нормально общались, но после последнего случая когда он меня поехавшим выставил, я к нему плохо отношусь. Пусть сидит в офисе до пенсии свои документы заполняет, бе-бе-бе.

—Ну и я, наверное. Просто зашел как-то не в то время домой, и с тех пор всё завертелось. И вот я тут теперь оказался весь в зомби кишках и "дурацком" шлеме, а мог бы летательные аппараты в лаборатории изобретать, или там за ручку держаться. Ну не лох ли?
Старый 11.08.2025, 21:19
^
AstralLein

📖

Heroist—Гимал, это столичный стражник. Поначалу нормально общались, но после последнего случая когда он меня поехавшим выставил, я к нему плохо отношусь. Пусть сидит в офисе до пенсии свои документы заполняет, бе-бе-бе.
(с. маньяк-душитель с идолом, непредсказуемо забирающим себе в жертву разных личностей)
AstralLein вне форума
Старый 11.08.2025, 21:44
^
Злобный Ящур

📖

Командир, кстати, и прошлый ход забыл подгореть. И в этот вовсю упирается: вместо 36 хп слетело 33. У него должно было 36*4=144 хп слететь за 4 хода. Остаться соответственно 221.
Хитрющие, однако, в Кальците командиры. То ОДхи на ругань зажмут, то сгореть забудут. Ну ни че, мы их выведем на чистую воду...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 12.08.2025, 00:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурЭрика идет в мастерскую Джинго.
Приходит и застает там гору оружия и доспехов а также типа такой наружности в единичном экземпляре. 

Добавлено через 11 минут
Автор—Ого, я гляжу ты из запредельно базированных людей, даже для меня тут перебор... —подивился эрудит. —Шестеренок в будущем заменят машины, будут всю черную работу за нас выполнять. А за книгами между прочим можно раскачаться не хуже любой гантели!
- Никогда такого не будет до тех пор пока людям можно отсыпать мелочи, а они сами за собственным техническим обслуживанием следить будут - скушают ножку гиены, запьют таблеточкой и сами же создадут нового рабочего юнита! С машинами так не получится. А если получится, то и работники уже не будут нужны. 
Автор—Царь у нас крутой. Не в плане каких-то там законов и прочего, это всё субьективщина. А просто потому, что ему кажется душевноздоровым для себя и для нации, то он и делает. А церкви, захватчикам и прочим остается только бессильно злиться. Думаю, никто так больше бы не смог. Дочь у него тоже крутая, слышали как она воздушного лорда вынесла?
- Разве ж крутые разводятся со своими женами? А дочь даже не родная! 
Автор—Профессор Пеленг. Человек везде и всюду успевает: и преподавать, и любимыми раскопками заниматься, и семью с детьми заиметь, и много чего ещё. Успешный авантюрист с большой буквы, как не рассуди.
- Странная фамилия. Или это имя? Я так до сих пор и не разобралась. Мутный он какой-то! 
Автор—Наоя Гиджо, когда в столице со своим ??? магазином останавливался. Там у человека такая биография и жизненные принципы, что крутости за две горы хватит.
- В голове у него тоже ??? наверное раз до такого нелепого названия додумался!
Автор—Энбилулу, это владелец "Семи ножей" из Фарриса. Мне у него доводилось интервью брать, жаль правда так и не представилось возможности опубликовать.. Но если послушать его истории, то там тоже сплошные бесконечные приключения и опасности!
- Это тот который свою скромную челюсть и несуществующий подбородок скрывает маской?
Автор—Шики, это мой товарищ с Асахины. Человек который не разбазаривает пустые слова и вещи на ветер. Коль уж редко что-нибудь скажет, то правду режет похлеще своей оружки.
- Шики-шики, шики-шики, ну и имя! Как будто аборигены переговариваются между собой увидев цивилизованного человека!
Автор—А лохов я наоборот не особо то и встречал:
- Надо почаще в зеркало смотреться, пхефехфехехе! Ладно... Возможно, что это было немного чересчур. Извиняюсь... Самую малость.
Автор—Ксион пусть будет. Это местный предатель-рулеточник. Вот это лох так лох в кубическом квадрате. Навыдумывал себе гиперкомпенсаций и всевластия, а сгинул подобно рандомному второстепенному персонажу из книги, про которого никто спустя сутки и не вспомнит.
- Кто в казино работает - порядочным человеком быть не может, это да.
Автор—Библиотекарша столичная. Первая из них. Потому что я очень трепетно отношусь к книгам, и каждый кто устраивается на такую работу без должного к ним уважения уже по умолчанию антипод крутости.
- А ответят ли тебе книги взаимностью и будут так же трепетно относиться к тебе? Вот в чем вопрос! 
Автор—Зоозащитница, которую мы тут повстречали. Я могу понять местных жителей, но она то зачем сюда поперлась? Просто попусту потерянная жизнь из-за привитых сытым существованием безумных идеалов.
- Если есть зоозащитники то должны быть и зооатакующие, ты так не думаешь? 
Автор—Гимал, это столичный стражник. Поначалу нормально общались, но после последнего случая когда он меня поехавшим выставил, я к нему плохо отношусь. Пусть сидит в офисе до пенсии свои документы заполняет, бе-бе-бе.
- На обвинения в поехавшести оскорбляются только поехавшие... Здоровый человек пожмет плечами и не придаст значения!
Автор—Ну и я, наверное. Просто зашел как-то не в то время домой, и с тех пор всё завертелось. И вот я тут теперь оказался весь в зомби кишках и "дурацком" шлеме, а мог бы летательные аппараты в лаборатории изобретать, или там за ручку держаться. Ну не лох ли?
- Да вон в городе целая куча тех с кем можно подержаться за ручку и не только, в чем проблема? - Асмидул восстанавливает ещё 2 ОД. - Ладно, последний вопрос. Что бы вы предпочли - стать чародеем в рядах харранской империи или подданным Фелиции Лунгворт? 

Saraba вне форума
Старый 12.08.2025, 01:04
^
Злобный Ящур

📖

Ryu no MajoПриходит и застает там гору оружия и доспехов а также типа такой наружности в единичном экземпляре. 

- Добрый день. Вы, видимо, и есть Джинго? Слыхала про вас на турнире в Шине. Впечатлила меня там катана у одного типа. Говорил ваша работа.
- Мне нужно кое-что необычное... Водонепроницаемый футляр. Ни в одном магазине Асугуха такой штуки нет. Можете такое сделать?

Добавлено через 1 минуту
АвторЛадно, последний вопрос. Что бы вы предпочли - стать чародеем в рядах харранской империи или подданным Фелиции Лунгворт? 
Кароч, какой вариант "продажи Родины" тебе больше по душе?🤣🤣🤣

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 12.08.2025, 01:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тут нет никого другого кому бы могли принадлежать такие роскошные усы, безупречные черты лица и богоподобное телосложение. - Джинго таким образом подтвердил то, что он был Джинго. - Футляр для чего? Не для очков или гитары?

Saraba вне форума
Старый 12.08.2025, 01:16
^
Злобный Ящур

📖

Ryu no Majo- Тут нет никого другого кому бы могли принадлежать такие роскошные усы, безупречные черты лица и богоподобное телосложение. - Джинго таким образом подтвердил то, что он был Джинго.
"Конечно-конечно... Постараюсь запомнить ваш "богоподобный внешний вид", господин Джинго..."
Ryu no Majo - Футляр для чего? Не для очков или гитары?
- Для бумаги. Книжки там всякие держать, блокноты... Чтобы от воды защищал. В том числе от морской. 
- О флоте подумываю. Вот для "непредвиденных ситуаций на море", так сказать, футляр нужен... 

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 12.08.2025, 01:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- "Всякие", значит. На такую ерунду Джинго своё дорогое как золото время тратить не будет. 

Saraba вне форума
Старый 12.08.2025, 01:45
^
Злобный Ящур

📖

Ками Ж мочить ассасина огнешаром (или он там кого-нибудь замочит...).
Ками М добивать 9 вояку.
Лампра на командира (там как раз 22 клетки) и наверно назад.
Ки хил всех.
Шрам и Гонор дуги...
Генза хз, наверно сшибать стену с 4 стрелка.
Дальше смотреть.
Как-то так, наверно...

Добавлено через 8 минут
Ryu no Majo- "Всякие", значит. На такую ерунду Джинго своё дорогое как золото время тратить не будет. 
- Эээ... Не поняла... Книжки - это не ерунда. Книжки - это знание! А знание - это сила!!! 
- Ну и не совсем "всякие"... Я читаю только научные, магические или исторические.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Ответ
Страница 582 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru