Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нэйра ДрейкНет укуренный придурок! и кстати, мой любимый персонаж был и остается Пиклз, ибо из них он самый разумный и адекватный, ну прям как я среди вас^^
Ты не равняй людей с Dethklok!)) Там даже генерал разумнее пятерых вместе взятых) Так что если ты самая разумная из группы людей во главе с Любимцем богов - наверное тогда ты права
Ты не равняй людей с Dethklok!)) Там даже генерал разумнее пятерых вместе взятых) Так что если ты самая разумная из группы людей во главе с Любимцем богов - наверное тогда ты права
Ну не знаю... ну по-крайней мере я разумнее чем ты^^
Ам, хрен с реакцией людей, главное то, на что эта реакция направленна...
я тож лю что-нить необычное сделать и посмотреть на людей) но подобная хрень меня совсем не привлекает якобы это оч. тонкий и высокий юмор, который обычно быдло не поймет? ага, как же)) псевдо-тонкий и высокий
Нэйра ДрейкВот видишь, уже и школьница по-умнее тебя будет!
Умный человек такого не скажет Наглее - это в точку
Arandorякобы это оч. тонкий и высокий юмор, который обычно быдло не поймет? ага, как же)) псевдо-тонкий и высокий
И всётаки чтобы правильно воспринимать Симпсонов - надо быть таки интелектуальным, но не занудным) И всё же некоторые люди настолько интелектуально-незанудны, что просто извращенцы)