☀️ Арселия и Акония - Страница 586 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 586 из 1908

Опции темы
Старый 23.09.2023, 15:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Рафаэль так-то спас Нору от Виктора. Странно что все это забывают... 

Saraba вне форума
Старый 23.09.2023, 15:02
^
Ple-Sen

📖

А я не забываю. Просто шутить это мне не мешает...
Ple-Sen вне форума
Старый 23.09.2023, 15:03
^
Ment

📖

АвторРафаэль так-то спас Нору от Виктора. Странно что все это забывают... 
Формально да, но с таким отношением просто отложил её неизбежную кончину после...
Ment вне форума
Старый 23.09.2023, 15:11
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

MentФормально да, но с таким отношением просто отложил её неизбежную кончину после...
Вот именно, он даже пытался её спасти. Но если человек решил испортить себе жизнь, то ничего поделать с этим нельзя.
Небо вне форума
Старый 23.09.2023, 15:29
^
Arandor

📖

Так-то по РП Мерэль пошел на шаг не из-за шмота (хз как вы это представляете. мы стоим такие с весами, которых нет, взвешиваем по одному предмету и когда понимаем, что желаемое не поместится, то совершаем действия или че? абсурд же), а из-за растягивания времени, +было лишнее тело. Акцент на шмотье и прочее не делалось (разве что вне игры), ибо не будет человек в такой ситуации (еще обгоревший) думать, что если он снимет трусы, то сможет взять с собой еще кого-то. Так что выбор пришлось делать между заданием/Карнеолом(которых тоже не оч давно знает так-то)/незнакомыми бабами, которых впервые увидел неделю назад и ни разу с ними не общался. По-моему все очевидно и логично, что это по РП (и никак иначе).

АвторА потом я не смог вжиться в роль ни одного из последующих персов. Они были слишком никакими, без души. Тут-то все и поплыло уже с концами. 

Возможно не надо было спешить и создавать клона. Изначально у тебя было две идеи (Келиандра и какой-то мужик). Почему нельзя было создать второй изначальный вариант после первого суицида? Либо любой другой, более тщательно обдумав его, пусть даже не с самым интересным артефактом. Да и Келиандру можно было "вылечить" паразитом. Не очень приятно и дороговато, но что поделать. 

АвторСработал фактор зелененькости. Мне почему-то хотелось миллион харизмы и почему-то я был уверен, что от магии мало толку. 

Магия самый дорогой навык из всех (не считая храма пустыни), +его даже не всем дают. Да и по урону видно, что это мощь.

Авторнакопить на операцию по пересадке кожи (но конечно утопичненько).

даже донор есть. если с трупов можно снимать кожу..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.09.2023, 15:35
^
Ple-Sen

📖

Ну да, магия очень и очень крута. Я бы лично на любом персонаже такой опции был бы рад, учитывая какие возможности открывает. Не просто так нужно исекаить магов или брать эльфов/Ришу, учитывая что из игроков лишь Айко повезло с потенциалом.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.09.2023, 15:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поморщившись от ослепляющей золотой ауры ужасной статуи, которую та делила с величайшими людьми этого города, Айяно осматривает ее наружность и участок возле нее - не забыв запустить детектор зловещих сил и на всякий случай вооружившись офудой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.09.2023, 15:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я уже какое-то время вспоминаю Кефирку, с вайпа которой мне в своё время припекало долго и со вкусом, и возможно таки когда-нибудь её портирую, не в этой экспе, так в следующей. Была б ещё одна магичка, и котан у неё сразу был бы, не пришлось бы бегать за лысым мужиком по всему городу. Правда, в Маргеле его бы пришлось водить в наморднике.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.09.2023, 15:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningПоморщившись от ослепляющей золотой ауры ужасной статуи, которую та делила с величайшими людьми этого города, Айяно осматривает ее наружность и участок возле нее - не забыв запустить детектор зловещих сил и на всякий случай вооружившись офудой.
Вопреки опасениям Айяно, это оказалась самая обыкновенная статуя, пускай и с уникальным дизайном.

На спине медведя, вдали от глаз прохожих, можно было разглядеть следующий текст:

"5/10

Разгадка тебя ожидает там, где соединяются моря и реки"

Saraba вне форума
Старый 23.09.2023, 15:53
^
Ple-Sen

📖

АвторРазгадка тебя ожидает там, где соединяются моря и реки
Ну всё, Лок, пора ломать сердце Артерии и искать скрытое сообщение внутри.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.09.2023, 15:54
^
AstralLein

📖

Прощальный, наверное, для моего ролла в этой экспе постец. Носит фановый характер и никак ни на что влиять не должен. Своеобразный эпилог:

Итак, камень. Чудесный, дивный, переливающийся всеми цветами радуги камень с заключенной внутри душой. Поистине роскошный сосуд. Но какое дело до его красоты, если та, что заключена внутри граней, не может уже ничего? Темница, не более. Последнее пристанище разбитой личности, что существует лишь благодаря чуду. 

— Знаешь, Келиандра, это так иронично... — темный лунариец с поистине роскошной гривой белых волос откинулся на спинку стула. — Ты продала душу Ринзе, но все равно вернулась ко мне. Стоило ли оно того? Такая бессмысленная смерть... 

Словно в подтверждение его слов, неясную темноту комнаты пронзает смешок.

— Ты же помнишь цену, Мериал? — из мрака ночи возникает женский силуэт.

— Разумеется. Забирайте что хотели и убирайтесь к своей богине, — лунариец махнул рукой и продолжил рассматривать камень.

— Честная сделка. Если когда-нибудь разочаруешься в этом мире... Ринзе примет тебя, Мериал, — женщина растворяется во тьме.

Вортекс... Интриганка и искусительница, но оно того стоило. Спустя десятилетия Келиандра, наконец, вернулась к нему. Пусть и усилиями сектантов Ринзе. По такому случаю можно закрыть глаза даже на столь презренный союз. Келиандра, дочь моя... презираемая многими полукровка, потерявшая рассудок и изгнанная в одиночестве. Именно я некогда дал тебе посох, призванный защитить от бед этого жестокого мира. И именно я был твоим палачем. Избавился от собственной плоти и крови, сочтя ее бесполезной, а после страдал от горечи. Я ошибался, но вот уж не думал, что мы еще встретимся. 

— А мне-то казалось между нами лишь ненависть, — Мериал рассмеялся в пустоту, — а сдается, где-то в самых глубинах разума я любил тебя, Келиандра. Все чего я хотел — это власти и возмездия тем, кто лишил ее меня, ты же была досадной случайностью. Или нет?

Мериал поднялся и подошел к портрету, висевшему у дальней стены. На нем некая светлая лунарийка творила заклинание. В руках она сжимала жезл Силлиона.

— Ты ведь никогда не знала свою мать, Келиандра? Конечно, нет. Она быстро умерла. Даже удивительно, что вопреки моим желаниям. Она была выдающейся волшебницей. Даже я оценивал по достоинству ее умения. Теперь лишь этот портрет напоминает мне об иной пути, что я упустил.

Лунариец тяжело вздыхает и ложится на кровать. Его спина соприкасается с чем-то острым и твердым. Поморщившись, Мериал достает из-под одеяла еще один портрет и тут же вскрикивает, хватаясь за голову.

— Вортекс! Что б тебя, когда ты только успела! 

Жрица Ринзе стремительно нападает сзади, но Мериал ухитряется увернуться. Его взгляд вспыхивает от ненависти и негодования.

— Нет уж... никогда я не стану слугой вашей драгоценной Императрицы! Ринзе не получит этот мир! 

— Твои желания значения не имеют... — слегка озадаченно возразила Вортекс, но после пошатнулась, — Ах! Как же... так... — жрица опустила взгляд и увидела торчащий из груди клинок. 

— Твои тоже...

Мериал выдернул свой меч, нашедший путь к самому сердцу порочной жрицы. Бормоча нечто невнятное, Вортекс рухнула замертво.

— Ринзе...

Мериал попытался разрубить портрет богини пополам, но не нашел в себе сил даже замахнуться. Да уж, кто он такой, чтобы бороться с волей божества. Клинок выпал из ослабевших рук Мериала.

— Ринзе... Гнусная ты тварь...

Лунариец взревел подобно израненному зверю и набросился на портрет. С трудом он обхватил его руками и, собрав все силы, с истошным воплем сжал в последних объятиях. Раздался треск лопающейся древесины.

— Мы... не будем рабами! — вихрь нечестивой магии взвился над Мериалом, но вскоре рассеялся. Портрет истлел, словно его не сломали, а сожгли. 

С презрительной ухмылкой Мериал выкинул дымящиеся останки проклятой картины в окно. Закончив с этим, лунариец вернулся к своему столу и вновь взял в руки камень. Похоже, его время тоже прошло. 

— Келиандра... прости меня... прости за все... 

Мериал подавился кровью и упал. Мгновением после жизнь покинула его бренное тело. Камень выпал из ослабевших пальцев и покатился куда-то вдаль. Он выкатился из дома, набрал скорости на крутом спуске вниз и после недолгого путешествия утонул в небольшом озерце. Вечная темница, но свобода от Ринзе. Сомнительная судьба. Да и кто-нибудь когда-нибудь может выловить. Станет ли камень души Келиандры артефактом или украшением для очередной принцессы, или же просто будет забыт... этого уже никто никогда не узнает. 

P.S. нет, это не тот мужик, которого я собирался делать.
AstralLein вне форума
Старый 23.09.2023, 15:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЯ уже какое-то время вспоминаю Кефирку
Автор- Фу, Риш, нельзя

- Акония, 4323г. д.о.м.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.09.2023, 15:55
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторТак-то по РП Мерэль пошел на шаг не из-за шмота (хз как вы это представляете. мы стоим такие с весами, которых нет, взвешиваем по одному предмету и когда понимаем, что желаемое не поместится, то совершаем действия или че? абсурд же), а из-за растягивания времени, +было лишнее тело. Акцент на шмотье и прочее не делалось (разве что вне игры), ибо не будет человек в такой ситуации (еще обгоревший) думать, что если он снимет трусы, то сможет взять с собой еще кого-то. Так что выбор пришлось делать между заданием/Карнеолом(которых тоже не оч давно знает так-то)/незнакомыми бабами, которых впервые увидел неделю назад и ни разу с ними не общался. По-моему все очевидно и логично, что это по РП (и никак иначе).
Ага, не из-за шмота, канешн, верю.
Небо вне форума
Старый 23.09.2023, 15:58
^
Ple-Sen

📖

АвторПравда, в Маргеле его бы пришлось водить в наморднике.
Боюсь, твою суккубку тоже пришлось бы в наморднике водить. Я лично опасался бы даже просто рогатых персонажей исекаить, вроде моих Айрлис или Тирзы, а уж с демонами наверняка выйдет как с Клином и Кенширо.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.09.2023, 16:00
^
AstralLein

📖

Не, ну откровенно говоря Мерэль понабирал себе очень много топового шмота и явно между выкидыванием его и другого перса выбрал бы второе) А еще я понял, что если бы он рубил веревку, которой привязан был шар, и выбил бы крит... весь шар был бы уничтожен biggrin

Добавлено через 1 минуту
Кстати, подпись у Ревана стала траурного цвета.
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 586 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru