Малый, с малым колдовством от хаоса мало пользы. ИМХО, лучше прокачать то, что усиливает солдат. У Элайны крестьяне воюют не лучше, чем у других героев. Только денег больше приносят. С удовольствием её покупаю и даю ей поносить крестьян, если денег не хватает. А их не хватает довольно часто.
Попробуйте вариант с Акселем. Паладины делятся на 3 стека. Используется второй грейд, для того, чтобы ударить двоих. Ходят они рано, поэтому есть возможность в начале ударить 6 стеков, умение тактика приветствуется. Под управлением Акселя получается действительно сильно. В неделю, у меня с одной золотой шахтой, без ущерба для экономики, получалось тренировать 7-8 паладинов.
Хы) Рутгер даже 10 лвла бегает аки Страус, хотя как основной гер бредовый получается. Если повезет, и вылезет в таверне, беру курьером, армию разносить. А первым беру Ласло - что не говори, а латники/ревнители хорошие (в плане брони) юниты. Всегда делал ставку на них.
Только мну удивило, что в опросе Аксель лидирует. Ну хоть убей, не умею я "надзор" юзать.
Я предпочитаю Фриду,Годрика, Дункана, Изабель и Айрис, но, так как за Айрис реальней поиграть, я предпочитаю ее, тем более что ее способность самая лучшая из всех рыцарских .
Самый лучшей герой это машинист Витторио = ) с его машинами ему начать легко да играть им долгие битвы конечно тяжело но если маленькая карта уровней на 10 то витторио лучший
__________________ ✍
Âñòóïàé â Êëàí "Âàìïèðû" è ïîïîëíè åãî ðÿäû !
Дугалом тяжело начать у него многое от стрелков зависит если с лучниками в начале воевать можно много народу потерять и потом тяжело будет а вот витьа с балистой уневерсален и потерь боится не так сильно
__________________ ✍
Мне больше по душе Рутгер и Фрида со специальностью "сосуд эльрата". Рутгер у меня с логистикой ходил на немеренное расстояние, а Фрида всех фигачила божественной местью...
LordViRuSДугалом тяжело начать у него многое от стрелков зависит если с лучниками в начале воевать можно много народу потерять и потом тяжело будет а вот витьа с балистой уневерсален и потерь боится не так сильно
Взять в начале защиту от стрел и тоже от лучников больших потерь не будет.
Не согласен,что Дугалом сложно.Снайперы рулят)))) Айрис и Аксель-клевая парочка.Неплохие Дугал,Мив.Очень редко играю Рутгером и Витторио.Нейтрально отношусь к Ласло и Эллайне,хотя вторая очень полезна,как вспомогаьтельный герой...даешь ей всех ополченцев и богатеешь)))
Кто спорит что снайпера рулят но а если тебе надо с лучниками боротся ? а свет тебе не дали или защиты от стрел нет ? ты понесеш большие потели и не сможеш дальше нормально развиватся а вот титя может практически с любой армией орды выносить так что присмотрись к нему
__________________ ✍