Пока то что я прослушала не особо такое прямо мощное. По крайней мере я не ощущаю.
Добавлено через 1 час 4 минуты
В лучших традициях слушала все от начала, до конца. Гуглить рандом орг было лень, довольствуйтесь реальными оценками.
Dragonforce - Disciples of Babylon - пожала плечами и поставила 5
[MV] REOL - 宵々古今 / YoiYoi Kokon - ты заставил мои уши течь кровью, 3
LostAlone - Breathing In The Future Exhaling The Past (audio) - 3, ну хотя бы короткий трек.
Rhapsody Of Fire - From Chaos To Eternity - 07 - I Belong To The Stars + Lyrics- 5 , неплохо отношусь к этой группе, но у них есть песни и поудачнее, под которые достаешь свой меч из-под батареи и отправляешься воевать с армией нечисти. А эта нудная.
Hammerfall - Hearts On Fire - 5, пожала плечами и зевнула.
Volatile Times lyrics IAMX - 3, плечами не пожала, только зевнула.
Your Love is a Drug (VA-11 HALL-A) - приподняла бровь и поставила 4.
Gloryhammer - Legend of the Astral Hammer - 7, после припева глянула в сторону батареи на меч и пустила скупую слезу.
Kazuki Tomokawa - Pistol - 2 сначала во время инструменталочки думала поставить побольше, потом возник вопрос это что японский шансон?
Larkin Poe - "Trouble In Mind" (Live at WFUV) - 2, после шансончика блатных воющих имперских последовательниц Киришимы подвезли.
Falconer - Waltz with the Dead [HD - Lyrics in description] - 6, приятно, хотя на мой взгляд не соответствует конкурсу.
BRYNHILDR IN THE DARKNESS Ver EJECTED - 5, ну вроде по тематике конкурса.
Imagine Dragons - Whatever It Takes (Audio) - 5, в последнее время везде этих парней суют. Ну не то чтобы плохо, но и не совсем уж хорошо. Среднячек как раз
Молоту кстати дорисовала один балл только потому что на мой взгляд он единственный кто на мой взгляд соответствует тематике конкурса.