Сценарий [M]: "Эхо Пустоты" - RedHeavenHero - Страница 6 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

КАРТЫ для Heroes of Might and Magic 5: "Повелители Орды" Все темы данного раздела должны называться в следующем формате:
ТИП[РАЗМЕР]: "НАЗВАНИЕ РУС" - АВТОР,
где
ТИП - тип карты (Может иметь значения: Сценарий, Мультиплеер, Кампания);
РАЗМЕР - размер карты (Может иметь значения: T, S, M, L, XL);
НАЗВАНИЕ РУС - полное название карты на русском;
АВТОР - имя или никнейм автора карты;

Размеры карт:
T = Tiny 72x72
S = Small 96x96
M = Medium 136x136
L = Large 176x176
XL = Extra Large 216x216
H = Huge 256x256
I = Impossible 320x320

Тема с картой должна быть оформлена по следующему образцу.

Ответ
Страница 6 из 6

Опции темы
Старый 22.12.2023, 01:50
^
Рон54

📖
Re: Сценарий [M]: "Эхо Пустоты" - RedHeavenHero

Вы молодец, ведь Вы создали сценарий, который мне понравился, хотя до этого я скачивал другие, но ваш сценарий "Эхо Пустоты" превысил все мои ожидания! Спасибо!
Рон54 вне форума
Старый 25.03.2025, 20:12
^
Albeng

📖

Очень крутой сценарий. Старт очень тяжелый, враги прессуют со всех сторон уже с первой же недели! Но потом когда герой чуть подкачается уже нормально становится. Финал тоже порадовал, очень интересная механика боя.
  Еще я походу баг словил в игре, у меня был герой Ласло, который защищал город. И потом у меня в таверне опять появился Ласло. То есть я двух Ласло мог иметь на карте. Это очень странно. 
Albeng вне форума
Старый 26.03.2025, 12:58
^
Waterfall_13

📖
Waterfall#7225
Waterfall#7225

AlbengЕще я походу баг словил в игре, у меня был герой Ласло, который защищал город. И потом у меня в таверне опять появился Ласло. То есть я двух Ласло мог иметь на карте. Это очень странно. 

В игре есть файлы двух Ласло, один Ласло для обычных сценариев, второй Ласло носит внутренне имя Мардиго и он для кампаний. Предполагаю что вы играли кампанейским Ласло(Mardigo), а в таверну к вам заглянул за пивом обычный Ласло 🙃
Waterfall_13 вне форума
Старый 26.03.2025, 15:49
^
Albeng

📖

Waterfall_13В игре есть файлы двух Ласло, один Ласло для обычных сценариев, второй Ласло носит внутренне имя Мардиго и он для кампаний. Предполагаю что вы играли кампанейским Ласло(Mardigo), а в таверну к вам заглянул за пивом обычный Ласло 🙃
Ого, прикольно. Не знал про такое даже.
Albeng вне форума
Старый 26.03.2025, 16:42
^
IchGViji

📖

AlbengОго, прикольно. Не знал про такое даже.

Из того, что помню, из нестандартных героев в таверне здесь только лорд Колдуэлл (тот самый дядя Фриды). А два Ласло, предположу, это скорее всего из-за того, что у вас установлен мод на кампанейских героев на стандартных картах, либо один из стандартных героев хумов заменен на Ласло.  Ну или эти моды зашиты в одну из имеющихся у вас карт.
IchGViji вне форума
Старый 24.08.2025, 01:40
^
Любелий
📖

Благодарю за отличный сценарий, однако пройти я его не могу из-за бага:
Подходя Алариком к пророку, после катсцены, не могу ничего сделать, так как игра думает, что мой персонаж до сих пор находится в движении, о чём говорит курсор в виде песочных часов. Играю на стимовской версии. Как исправить данный баг? С уважением.
Любелий вне форума
Старый 17.09.2025, 17:12
^
raspisnoy

📖

ЛюбелийБлагодарю за отличный сценарий, однако пройти я его не могу из-за бага:
Подходя Алариком к пророку, после катсцены, не могу ничего сделать, так как игра думает, что мой персонаж до сих пор находится в движении, о чём говорит курсор в виде песочных часов. Играю на стимовской версии. Как исправить данный баг? С уважением.
Перезагрузиться или пропустить один день.У меня так было один раз,когда я пытался взять плащ.

з.ы. Сейчас переигрываю(я проходил этот сценарий и успешно родными войсками,на 5 стр.отзыв мой),но на втором прохождении возникли проблемы и вопросы.Итак...Победил Ишкебала и сразу второй бой с двойником. Вопрос к автору...после слов "скорее надевайте плащ,сейчас будет бой" плащ по задумке экипируется автоматом? Потому что мне кажется что нет. Иначе как объяснить это: я с Ишкебалом(скрин спецы) дрался войсками некромантов(из замков переделывая в нежить всех,запоров тем самым себе сопереживание и воздаяние (просто влом было бежать к ментору),так вот...мне во втором бою противостоит моё зеркало с такими же некровойсками, если на мне плащ экипирован,то почему я не могу использовать берсерк и подчинение? В книге они серым.(скрин).На мне гномьего ничего нет(скрин). То есть плащ не одет? Между боями Герой не активен(так что я сам не могу одеть плащ)! Зачем вообще заморочка на плащ Сандро? Какого орать.. "скорее надевайте плащ,сейчас будет бой" ? Это же подразумевает то что вы будете биться на тьме с нежитью!?  Второе...если это зеркальное войско,то почему у меня 26 драконов,а у моего двойника 86? Все остальные войска +- равны! Но и хрен бы с количеством! Как мне это контролить? Плащ то нахрен нужон?Попрошу отписаться автору.
з.ы. и просьба авторам давать игрокам возможность сохранения САМИМ! это необходимость для игрока,так игра эта не шутер в котором всё зависит от реакции. Что мне от вашего автосохранения,когда я не могу заглянуть к себе в инвентарь? Зачем оно вообще нужно если вы не прописали даже в отдельном файле условия последней битвы? Игроки же не тестеры,что бы после получасового первого боя начать аврально второй и потом узнать что они убили пол часа впустую в первой битве(и часа 2 переигрывая и выбирая другие войска),потому что не знали условия победы! Что бы не возникали вот такие вопросы,когда вы делаете битвы нон-стоп! (Здесь хватает сценариев с такими вот "марафонами").Чё за маничка у некоторых так делать? Короче минусую этот сценарий,так как автор САМ запорол финал не предусмотрев такой вот сборки войск и героя!
з.ы.ы. и последний скрин(так как у меня петух есть) это мой двойник Аларик 2 и его арты(если зеркало,то он был бы в плаще!). Да и вообще плащ Сандро просто вводит в заблуждение игроков..это мог быть какой нить Амулет некроманта и никто бы вопросов не задавал.Короче остаюсь на мнении первого "з.ы."
    и ещё...любой шарящий игрок в Г. знает,что такой винегрет из 6 замков(2 дем,1 лиги,1 наш и 2 некра) решается просто через некрозамок как ближайший путь к победе так что это самый очевидный выбор расы войск на финал. Так в условиях победы и прописать- нежитью не драться! Тройка! в остальном карта хороша.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (869).jpg
Просмотров: 30
Размер:	173.6 Кбайт
ID:	75961  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (873).jpg
Просмотров: 27
Размер:	151.4 Кбайт
ID:	75962  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (874).jpg
Просмотров: 30
Размер:	163.9 Кбайт
ID:	75963  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (872).jpg
Просмотров: 22
Размер:	348.2 Кбайт
ID:	75964  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (875).jpg
Просмотров: 18
Размер:	348.9 Кбайт
ID:	75965  

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Снимок экрана (876).jpg
Просмотров: 32
Размер:	397.7 Кбайт
ID:	75966  
Старый 23.09.2025, 19:37
^
Pavlinchick
📖

Доброго времени суток!

Только что закончил карту, сижу под впечатлением, хорошим, разумеется)
Карта очень зашла, всё продумано, всё по делу, пару раз пришлось переиграть начало и последний бой, а так на герое всё проходится на ура.

Спасибо, за положительные эмоции))

Pavlinchick вне форума
Старый 26.09.2025, 11:53
^
RedHeavenHero

📖
Выставка наград
Выставка наград

ЛюбелийБлагодарю за отличный сценарий, однако пройти я его не могу из-за бага:
Версия игры 3.1 или 3.0?

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
Карты для Героев Меча и Магии 5
Одиночные: Завеса срывается, Посол, Последний рывок, Эхо Пустоты
Кампания: Империя Единорога

Существа NCF
Орден Порядка: 1
Нейтралы: 1 2 3 4
RedHeavenHero вне форума
Старый 11.10.2025, 09:30
^
masgak

📖

Как в это играть? Месяц даже не продержаться.
masgak вне форума
Ответ
Страница 6 из 6

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru