ЛюбелийБлагодарю за отличный сценарий, однако пройти я его не могу из-за бага:
Подходя Алариком к пророку, после катсцены, не могу ничего сделать, так как игра думает, что мой персонаж до сих пор находится в движении, о чём говорит курсор в виде песочных часов. Играю на стимовской версии. Как исправить данный баг? С уважением.
Перезагрузиться или пропустить один день.У меня так было один раз,когда я пытался взять плащ.
з.ы. Сейчас переигрываю(я проходил этот сценарий и успешно родными войсками,на 5 стр.отзыв мой),но на втором прохождении возникли проблемы и вопросы.Итак...Победил Ишкебала и сразу второй бой с двойником. Вопрос к автору...после слов "скорее надевайте плащ,сейчас будет бой" плащ по задумке экипируется автоматом? Потому что мне кажется что нет. Иначе как объяснить это: я с Ишкебалом(скрин спецы) дрался войсками некромантов(из замков переделывая в нежить всех,запоров тем самым себе сопереживание и воздаяние (просто влом было бежать к ментору),так вот...мне во втором бою противостоит моё зеркало с такими же некровойсками, если на мне плащ экипирован,то почему я не могу использовать берсерк и подчинение? В книге они серым.(скрин).На мне гномьего ничего нет(скрин). То есть плащ не одет? Между боями Герой не активен(так что я сам не могу одеть плащ)! Зачем вообще заморочка на плащ Сандро? Какого орать.. "скорее надевайте плащ,сейчас будет бой" ? Это же подразумевает то что вы будете биться на тьме с нежитью!? Второе...если это зеркальное войско,то почему у меня 26 драконов,а у моего двойника 86? Все остальные войска +- равны! Но и хрен бы с количеством! Как мне это контролить? Плащ то нахрен нужон?

Попрошу отписаться автору.
з.ы. и просьба авторам давать игрокам возможность сохранения САМИМ! это необходимость для игрока,так игра эта не шутер в котором всё зависит от реакции.

Что мне от вашего автосохранения,когда я не могу заглянуть к себе в инвентарь? Зачем оно вообще нужно если вы не прописали даже в отдельном файле условия последней битвы? Игроки же не тестеры,что бы после получасового первого боя начать аврально второй и потом узнать что они убили пол часа впустую в первой битве(и часа 2 переигрывая и выбирая другие войска),потому что не знали условия победы! Что бы не возникали вот такие вопросы,когда вы делаете битвы нон-стоп! (Здесь хватает сценариев с такими вот "марафонами").Чё за маничка у некоторых так делать? Короче минусую этот сценарий,так как автор САМ запорол финал не предусмотрев такой вот сборки войск и героя!
з.ы.ы. и последний скрин(так как у меня петух есть) это мой двойник Аларик 2 и его арты(если зеркало,то он был бы в плаще!). Да и вообще плащ Сандро просто вводит в заблуждение игроков..это мог быть какой нить Амулет некроманта и никто бы вопросов не задавал.Короче остаюсь на мнении первого "з.ы."
и ещё...любой шарящий игрок в Г. знает,что такой винегрет из 6 замков(2 дем,1 лиги,1 наш и 2 некра) решается просто через некрозамок как ближайший путь к победе

так что это самый очевидный выбор расы войск на финал. Так в условиях победы и прописать- нежитью не драться! Тройка!

в остальном карта хороша.