Небо
Так ведь приславших можно будет спалить, не?
Kei-kun-sanЕсли задаться целью, то мб. Но после 20 лет знакомства думаю что мало кто здесь будет голосовать по приязни или неприязни...
Ment*********@gmail.com
Ну, после этого я не удержался, и тоже начал смотреть. На оценки не повлияло.
Sou -Aragai Sourou- — эх, я сначала подумал, что это монголы и играют на домбрах. В целом приятно, но мне не нравится сама мелодия.
5/10
mp3 — с первых нот захватывает атмосферой. Как будто лежишь в таверне на втором этаже и пытаешься заснуть, а внизу веселятся постояльцы. Вообще очень необычная композиция, хомус и волынку одновременно никогда не слышал. И хоровое я тоже люблю. Достойно,
7/10
Twenty Years — я вообще не фанат подобной музыки. И с первых секунд была мысль "у каждого жанра есть достойные представители, но это судя по всему «обычная» проходная песня, этому далеко до Стинга". Но я не выключил, не перемотал, и меня внезапно очень захватило настроение, тембр голоса вокалиста, его акцент... и я к концу песни получил абсолютно противоположное впечатление, чем в начале. Даже переслушал второй раз. Вот такое чудесное преображение, и это оценка
9/10p.s. Я нагуглил, что это Placebo, даже клип глянул одним глазком, меня отбросило куда-то в начало 2000х, когда по радио такое слушал. Хорошо, кстати, что конкурс песен, а не клипов, потому что клип стрёмный.
Напомнило мне одну песню тех же лет "Zeromancer - Doctor Online", по радио слушали и отлично заходила, потом случайно увидел клип, а там полная ерунда...
Red Sun Rising - Deathwish — ну вроде как мощно, напористо... но мелодия вообще проходная, не цепляет. Ка будто лоскуты из разных песен какие-то.
5/10
Judas Priest - Gates of Hell — так уж получается, что с хурмы я периодически откладываю Кошины треки (например, Iron Maiden - Montsegur очень часто переслушивал). Наверно, этот трек тоже может под настроение зайти. В целом хорошо,
7/10Frank Sinatra - My Way — лирика, настроение, исполнение.
8/10À Paris - Francis Lemarque — настроение хорошее. Конечно, ретро-музыка по звучанию уступает всяким современным наворотам, но это не повод занизить оценку.
7/10Павел Пламенев - Ослепительно молодой мир (при участии Александра Хананина и Иры Демидовой) — с одной стороны, мне очень нравится трек «Крадущая сны». Там эмоции, драматургия. С другой - это тоже неплохой трек, просто добрая песня. Я поставлю
7/10p.s. Похоже, в этой хурме над нами не стали ставить опыты.) Вот даже интересно, если бы вокал был сгенерировал нейросетью - можно было бы считать его мужским?
Hozier - Take Me To Church — а, это известный трек, слышал. Очень заунывно,
3/10p.s. Я почему-то подумал, что открою, а там будет песня Snoop Dogg - Go to Church
Old Blind Dogs - The Cruel Sister — у меня уже ХВ-деформация. Когда слушал этот трек, пришла в голову мысль "Это прислал Арандор". Но я потом посмотрел автора и понял, что ошибся.
Вообще хороший трек для декабря, холодный.
8/10