Нисенниджуён - Страница 6 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 6 из 46

Опции темы
Старый 01.12.2024, 17:17
^
Arandor

📖
Re: Нисенниджуён

Александр ДЯ не слушаю такие песни, поэтому всем тупо по 4.
я думал ты выписылся..
если не хочешь слушать, то можешь пропустить и не голосовать. будешь за картинки голосовать и прочие штуки

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.12.2024, 17:38
^
MedjersoN_HP

📖

Небо
Так ведь приславших можно будет спалить, не?
Kei-kun-sanЕсли задаться целью, то мб. Но после 20 лет знакомства думаю что мало кто здесь будет голосовать по приязни или неприязни...
Ment*********@gmail.com
Ну, после этого я не удержался, и тоже начал смотреть. На оценки не повлияло.

Sou -Aragai Sourou- — эх, я сначала подумал, что это монголы и играют на домбрах. В целом приятно, но мне не нравится сама мелодия. 5/10

mp3 — с первых нот захватывает атмосферой. Как будто лежишь в таверне на втором этаже и пытаешься заснуть, а внизу веселятся постояльцы. Вообще очень необычная композиция, хомус и волынку одновременно никогда не слышал. И хоровое я тоже люблю. Достойно, 7/10

Twenty Years — я вообще не фанат подобной музыки. И с первых секунд была мысль "у каждого жанра есть достойные представители, но это судя по всему «обычная» проходная песня, этому далеко до Стинга". Но я не выключил, не перемотал, и меня внезапно очень захватило настроение, тембр голоса вокалиста, его акцент... и я к концу песни получил абсолютно противоположное впечатление, чем в начале. Даже переслушал второй раз. Вот такое чудесное преображение, и это оценка 9/10
p.s. Я нагуглил, что это Placebo, даже клип глянул одним глазком, меня отбросило куда-то в начало 2000х, когда по радио такое слушал. Хорошо, кстати, что конкурс песен, а не клипов, потому что клип стрёмный.
Напомнило мне одну песню тех же лет "Zeromancer - Doctor Online", по радио слушали и отлично заходила, потом случайно увидел клип, а там полная ерунда...

Red Sun Rising - Deathwish — ну вроде как мощно, напористо... но мелодия вообще проходная, не цепляет. Ка будто лоскуты из разных песен какие-то. 5/10

Judas Priest - Gates of Hell — так уж получается, что с хурмы я периодически откладываю Кошины треки (например, Iron Maiden - Montsegur очень часто переслушивал). Наверно, этот трек тоже может под настроение зайти. В целом хорошо, 7/10

Frank Sinatra - My Way — лирика, настроение, исполнение. 8/10

À Paris - Francis Lemarque — настроение хорошее. Конечно, ретро-музыка по звучанию уступает всяким современным наворотам, но это не повод занизить оценку. 7/10

Павел Пламенев - Ослепительно молодой мир (при участии Александра Хананина и Иры Демидовой) — с одной стороны, мне очень нравится трек «Крадущая сны». Там эмоции, драматургия. С другой - это тоже неплохой трек, просто добрая песня. Я поставлю 7/10
p.s. Похоже, в этой хурме над нами не стали ставить опыты.) Вот даже интересно, если бы вокал был сгенерировал нейросетью - можно было бы считать его мужским?

Hozier - Take Me To Church — а, это известный трек, слышал. Очень заунывно, 3/10
p.s. Я почему-то подумал, что открою, а там будет песня Snoop Dogg - Go to Church

Old Blind Dogs - The Cruel Sister — у меня уже ХВ-деформация. Когда слушал этот трек, пришла в голову мысль "Это прислал Арандор". Но я потом посмотрел автора и понял, что ошибся.
Вообще хороший трек для декабря, холодный. 8/10

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

MedjersoN_HP вне форума
Старый 01.12.2024, 19:23
^
Ment

📖

01 - Twenty Years — 6 - жанр и в целом плюс, голос немного не мой
08 Sou -Aragai Sourou- — 9 -
я, видимо, уже совсем анимел, но на мой взгляд очень даже хорошая, такое воскрешает вкус к жизни.
Judas Priest - Gates of Hell —  5 -
средне
mp3 —
7 - ничего такая волынка
Red Sun Rising - Deathwish — 8 -
раскручивается со временем
Frank Sinatra - My Way — 8 - неустаревающая классика
À Paris - Francis Lemarque — 8 - а это на моё ухо сильно нестандартно (сочетание языка + лёгкости музыки), заслуживает прибавку балла за такой опыт
Hozier - Take Me To Church6 - припев неплох, остальное немного заунывновато
Old Blind Dogs - The Cruel Sister — 9 - Fa-la-la, la-la, la-la, la-la-la. Почему-то музыка и слова настроили на грустно-мечтательный лад, хотя я с трудом понимаю сюжет.
The Third Degree - Mercy — 6 - что-то такое, кажется, постоянно слышал в старых американских фильмах. Ну, норм фон...
Ment вне форума
Старый 01.12.2024, 20:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если дошлете маскарадик могу его раньше запостить. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 01:35
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Сори, могу не успеть проголосовать, немного занят сейчас. Так что не ждите если что.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 02.12.2024, 01:56
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Ох уж эти координаторы. Только получил назначение, а уже лайферствовать пошел.
Нэйко вне форума
Старый 02.12.2024, 01:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я знала 🤣

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.12.2024, 02:06
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

mad
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 02.12.2024, 03:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если это не супер долго, то завершение конкурса можно отложить на более позднюю дату.

Saraba вне форума
Старый 02.12.2024, 06:31
^
Arandor

📖

Я тут подумал... может проще присылать название песен и исполнителей? потом просто копируешь название целиком и вбиваешь в яндекс музыку/вк/ютуб и куда угодно. а то чет по ссылкам переходить каждый раз, еще трек не сразу играет, +громкость сбрасывается и минус уши. к тому же ничего не затеряется и всегда можно глянуть список спустя время

Placebo - Twenty Years — 6
А я сразу голос узнал (и Висси бы тоже узнал), но у них есть песни, которые мне нравятся. эта в целом неплоха, так что выше среднего
08 Sou -Aragai Sourou- — 5 Сначала подумал, что на татарском. минус балл за то, что нет. в целом нейтрально
Judas Priest - Gates of Hell — 2 "....повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение". Может лет через 30 я не буду вспоминать повторные песни, но пока у меня деменции нет и я помню. к слову, если забываются присланные песни, то можно попытаться запоминать присланных исполнителей
mp3 — 3 По началу звучит вторично после второго трека, а потом понимаешь, что под этот трек Даг танцует где-то с другими кузнецами. скучновато
Red Sun Rising - Deathwish — Медж, в этом и плюс трека. разнообразие в продолжительных треках не дает заскучать, как в случае с предыдущей или третьей песней. И мне с клипом чутка больше нравится, хотя он так себе, но местами видеоряд неплохо дополняет динамику мелодии
Frank Sinatra - My Way — 7 не фанат, но конкретно эту песню знаю и слушал (и мб в другом исполнении)
À Paris - Francis Lemarque  — 3 начало показалось знакомым, будто из фильма, но нет. в целом не любитель такого и среди моих французов почти нет этих "рррвцов". Из старых такое нравится Joël Holmès - La vie s'en va
Павел Пламенев - Ослепительно молодой мир (при участии Александра Хананина и Иры Демидовой).. — 4 Поет мужик из КиШа?
Hozier-Take Me To Church — 4 увидел и сложилось впечатление, что уже было, но в данном случае уверенности нет. если была, то поставил бы 3, т.к. лучше пристов, хотя в целом группа эта не оч нравится. не понял их "прикола", как говорила молодежь лет десять назад
Old Blind Dogs - The Cruel Sister — 5 скоттский фолк какой-то. я не любитель большинства фолка, в отличии от дебиков из вкшной группы эльфов (они кроме него ничего не слушали 15лет назад, да и сейчас наверное тоже ничего не слушают, кроме фолка. хотя они там немного иной фолк слушали +всякую арию, но всё же). мог бы даже поставить 4, в частности за лалала, но не стал, т.к. по большей части на фоне спокойно идет и не отсвечивает
The Third Degree - Mercy — 5 почему-то представляется Бруно Марс или некто похожий. я не любитель такой музыки, хотя один трек Бруно у меня есть, но он совсем другой и звучит приятно

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.12.2024, 09:49
^
Siverfale

📖

АвторRed Sun Rising - Deathwish
А я надеялся, что это ты, Арец, хотел сперва так и написать, мол, неужели через 15 лет нашего знакомства ты наконец начал слушать нормальную музыку, а потом вспомнил что ты сказал, что не прислал ещё ничего, а твой трэкич шёл перед моим, поэтому и отредачил пост на ту версию, на которую отредачил....
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 02.12.2024, 10:11
^
Ment

📖

АвторСначала подумал, что на татарском. минус балл за то, что нет. 
Патриотично. А ведь можно было у каждого трека так писать...
Ment вне форума
Старый 02.12.2024, 10:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Моя песня не может быть повторной, Присты еë только в этом году выпустили...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.12.2024, 12:56
^
MedjersoN_HP

📖

ArandorСначала подумал, что на татарском. минус балл за то, что нет. в целом нейтрально
О, кстати.
Ар, если тебя не затруднит, можешь мне сказать, как называется эта песня?
Я просто не могу загуглить текст на татарском.

MedjersoN_HP вне форума
Старый 02.12.2024, 13:09
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаМоя песня не может быть повторной, Присты еë только в этом году выпустили...
Арандор человек простой, видит Пристов, не слушая делает вывод, что это одно и то же.

В принципе, если послушать того же Кипелова, у него реально будто каждый альбом состоит из одной и той же песни.
Нэйко вне форума
Ответ
Страница 6 из 46

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru