Artemius;108339пока собрать артефакты,ух а когда Николас начал от меня убегать в последней мисии Рейнджера! я долго матерился и багал за ним тоже долго,мне кажется эта мисия сама сложная,лучше бы Николос не убегал а принимал бой!
и еще я долго мучался с 3 мисией за Демонов...
Наверное, игра не пропатчена. От меня в версии 1.5 он не убегал, а прятался в замках. Потом возрождался, захватывал случайный замок и снова ждал.
В версии 1.5 3-я мисия за Демонов стала легче, зато 4-я стала намного труднее.
Пятая - самая сложная. Когда я играл, у Коли в любой день могло увеличиться число драконов с 50 эдак до 1700... баг? Заглядывал в таверну каждый день, очень часто приходилось загружацца.
__________________ ✍
А в таверне тихо плачет скрипка,
Кому как, но мне ничего сложного небыло в эльфийской компании (кроме второй миссии, когда пришлось очень долго ездить по карте собирая драконов - терпеть не могу долго мыкатся !!!). Там же эльфы-лучники, а у вас герой делает выстрелы до начала первого хода ?... Другое дело - 3-я миссия за Чернокнижника. Вот этоя понимаю.... Такой мат стоял - пять раз соседи заходили, думали я кого-то убиваю. ))
__________________ ✍
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti
Kitsune;110979Для меня самым сложным было победить Гильраэна. Бедный Аграил...Долго он мучился. А потом - все как по маслу. Даже Тиеру быстро нашла.
Наверное потому, что проходила в непатченной версии. Уже в версии 1.1 Гильраэна ослабили. В версии 1.5 значительно усложнили следующую за Гильраэном миссию. Два моих друга на рекруте с ней возились намного больше, чем с Гильраэном. Никак не могли захватить последний город.
Так я именно на 1.5 и проходил, брат. ) Эти шесть (или сколько их там ?) героев 28-го уровня... Я столько не матерился наверное за целый год ! ) А вот кампания за Файдаэна - вообще нет проблем. Берёщь лучников побольше, развиваешь удачу - и вперёд за ординами ! Как нож по маслу. )
__________________ ✍
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti
А что было после Гильраэна? Только Тиеру помню. Еще трудновато было Райлага и Шадию довести до армии людей. Там сама виновата - читать надо было лучше. Я то одного, то другого доводила. Думала игра глюкнулась, а оказалось, что они вдвоем должны были прибыть на всттречу с армией. Кстати, как оказалось, не я одна невнимательная такая. Люди, читайте внимательнее!!
Тёмный Властелин, у меня на герое в версии 1.5 враги были 22-го уровня. Я аж офигел, когда при первом прохождении меня вынесли на 2-й день. Мана(260) кончилась.
Kitsune, после Гильраэна миссия, в которой надо вначале захватить 3 эльфийских замка и 1 свой под землёй. Там ещё у Аграила эльфийские солдаты по ночам дезертируют. Потом надо скормить драконам лучников или завалить их и захватить последний замок.
В версии 1.5 гарнизон этого замка неплохо растёт. У меня там было 40 изумрудных драконв против моих 15 архидьяволов. А по низкоуровневым юнитам преимущество у врага было ещё больше. Обвешанный артефактами мой Аграил 30-го уровня справился. Это на герое. Но у двоих моих друзей и на рекруте были серьёзные проблемы с этим замком.
А, это, кажется, где надо по обелискам драконов отыскивать? Да, сложная была миссия. Надо, ведь, было накопить определенное количество драконов, чтобы пройти мисссию?
еще не прошел последнюю компанию но на данный момент испытал только в двух серьезные сложности это в первой и где Колян воскресает, вот он то мне кровушки попил, три раза переигрывал, из за глюков, самый прикол наступает тогда когда он замыкается в замке и ему каждый день по тысяче драконов прибавляется, это жесть можно сразу переигрывать.
Kitsune;111220А, это, кажется, где надо по обелискам драконов отыскивать? Да, сложная была миссия. Надо, ведь, было накопить определенное количество драконов, чтобы пройти мисссию?
Копить драконов надо в двух миссиях - 2.3 и 5.2. В обеих набрать драконов - самое лёгкое. Самое трудное - справиться с врагами.
В 2.3 в версии 1.5 на герое ко мне присоединились более 100 драконов, а надо было 20. Не уверен, что все драконы были зачётные. Присединялись как простые, так и улучшенные. Сберёг всех.
В миссии 5.2 собрать драконов по обелискам - тоже не проблема. Вот захватить 3 города действительно трудно. Особенно опасна Дэлеб. ИМХО, это одна из самых сложных миссий.
Да вспомнила, про драконов. И ту миссию, где 20 надо было собрать. Там всего-то для победы требовалось довести этих драконов до противника. А до меня сразу не дошло. Целых два дня играла.
Valinor;81344Последняя миссия за людей взбесила - после первого убийства Аграила решил пойти в контр-наступпление и какого-же было моё удивление када я обнаружил что герои наступают отнють не из замка а респавнятся из ниоткуда
Ну и зря! Это самая клевая миссия, Постаянные нападения на твой замок дают еще одного хорошо накаченного героя, а самое интересное это проломить рубеж защищающей замок Инферно, и если на нем потом остаться то еще и навешать Аграилу