Тех. результаты и рапорты командного турнира - Страница 6 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 6 из 7

Опции темы
Старый 24.06.2008, 19:50
^
Mike_HP
📖
1512
Отправить сообщение для  Mike_HP с помощью ICQ
1512
Re: Тех. результаты и рапорты командного турнира

Mike_HP (красный, конфлюкс, рендом, Интеус) def Деконтаминатор (синий, рампарт, Ивор), 2sm4d(3), 2-1-1
Героя приличного в главари не было, взял стартового мага, тем более он рано логистику качнул. На 2 день уже взял родную вторичку. 2 больших травяных респа решили все проблемы с деньгами. На первой неделе в родном замке фениксы в форте, во вторичке водянки в цитадели. На второй неделе Интеус и Луна захватили еще 2 вторички-данджи, а заодно несколько гномятен и медузятен. Так что на второй фениксы в 2 замках, в столице экономика, доход более 7000 в день. На третьей Интеус взял 2 консы двойки и поехал в ближайшее трежери. С артами там было пусто, но зато собрал богатые ульи на 50 вив, освободил героя 20 уровня, правда не пригодившегося, а самое ценное взял весь 4 уровень магии в пандоре. После чего на 4 неделе сходил за сапогами на респе родной вторички за сотней земляных, после чего хотел с армагеддоном идти к сопернику. Но было понятно что тот взял утопы, т.к. у него в таверне было денег больше чем у меня, а у меня до выкупа армии было 50 тыщ. И тут он засветил параметры Ивора, более чем в 2 раза выше моих, даже с моей двойной армией стало страшно и решил для верности сходить еще в одно трежери у родной творички в подземку. Только встал у входа на разгоне как Ивор пробил ГО. Интеус поехал в трежери собрать что близко лежит и портануться домой. Ход был длинный с сапогами логистикой и конюшней, а с расположением объектов в трежери повезло. Наконец нашел там у входа прям утопу, дали меч +5 все, а рядом успел взять ожерелье +3+3 к магии и еще улей на 8 вив. Портанулся домой, собрал всю армия кроме ледянок и сел в замке главарем в засаду под лошком. Ивор подъехал но увидев охрану нападать не стал и развернулся. На своем ходу чтобы определиться с тактикой нападения нападать всем мясом или антиогненными с рассчетом на армагеддон напал лошком, магия работала, потэтому Интеус напал имея 20 фениксов, а также 40+ элементов земли и огня грейженых. Армагеддон на 1200 решил исход, соперник откупилсфя с 5 ангелами из 8 потерв все остальное мясо, я потерял только 5 фениксов. Поехал Интеусом с ответным визитом. На следующий день несколько расслабился и не подвозя остальную армию (даже без приплода который нельзя было брать было более 100 штормов, 58 вив, 4 ангела ну и все элементы) только с 15 фениксами напал на столицу соперника рассчитывая опять кинуть армагеддон. В обороне там было 5 ангелов, 130 кнетавров и единички бабочек. Но армагеддон не сработал так как красный шарик у соперника все-таки был. Пришлось драться в рукопашную, у Ивора силовые параметры были повыше, но все-таки потеряв 12 фениксов замок захватил. Спасибо за игру.
Mike_HP вне форума
Старый 24.06.2008, 20:43
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

Mike_HP;182790Mike_HP (красный, конфлюкс, рендом, Интеус) def Деконтаминатор (синий, рампарт, Ивор), 2sm4d(3), 2-1-1
Спасибо за игру.
Интересная игра получилась. Из-за отсутствия денежных строений в начале игры, а также многочисленных стрелковых блоков, темп был очень слабый. На 1 неделе 1,3-6 в цитадели + нычка коней. Нашел 4 консы и утопу. В течение 2-3 недель отстраивал замок, взял 4 консы 1+2+3+3, родную вторичку. На 4 неделе взял 2 утопы максималки, дали из ценного красную и зеленую книги, чайник +6 все, шапку -2/+10 сила/знания, черный и красный шарики. Т.к. в таверне светились совсем слабые параметры у Интеуса, пошел рашить. Подойдя к столице красных увидел, что по мясу у него подавляющее превосходство, боевые параметры чуть ниже, а магические превосходят в 1,5-2 раза. Дальше произошло, то что описал ув. Майк.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 25.06.2008, 21:24
^
Mike_HP
📖
1512
1512

Mike_HP (красный, замок, Валеска) def scorp (синий, болото, Брон, Десса), 2sm4d(3), 1-3-7
Истратили все рестарты, но сгенерилось очень удачно для меня. Хоть стрелков со старта очень мало, но зато они построены. На первой неделе взял вторичку-барба, Валя сразу получила логистику и очень быстро прокачала ее до экспертной, разведал 2 нычки стрелков, 1 мечников и 1 коней. Очень удачно успел проставить их все, в том числе коней лошком на последних клетках 7 дня. В столице кони в замке. На второй взял пару склепов и еще одну варварскую вторичку. В столице отстроил экономику и монахов с грифами, начал потихоньку улучшать войска (внешней конюшни не было). На третьей вернулся Валей домой. У соперника очень поздно появились вторички и Брона светил низкие параметры, так что чувствовал себя спокойно, трежери вблизи не было, но на родном респе была подземка не по дороге явно ведущая к смежной вторичке, собирался съездить Валей вниз под свой замок взять консу и пандору за лордами-вампирами, а птом ломануться туда. Но тут в таверне засветилс Десса с соизмеримыми с Валей параметрами и стало понятно что не все так просто, Брон не главарь, а Десса на разгоне может непритяно удивить. Поехал Валей вниз по плану, но выкупил на всякий случай всю армию. Ну и точно, когда был внизу на 1-3-3 Десса встала на разгоне у ГО - серых мишек. Эвакуировал все войска, Валей вернуться не успевал. Взял ею консу-трешку и очень порадовала пандора на 60 стрелков + у меня их уже было почти 90. Но загрейдить мне халявных стрелков уже было негде, так как Десса пробила ГО и захватила мою столицу и села там безвылазно, не давая шанса вернуть замок без битвы. Пришлось нападать. У меня большой перевес в мясе - 89+60 лучников, 15 чемпионов, 3 ангела, 8 вив, 21 грифон и 20+ мечников, мораль и удача по +3 (в бою они в прочем почти не проявились), но балистики нет. Параметры 8-11-3-3. У Дессы 7-6-5-8, 27 вив, 22 черных коровы и единички стрекоз, эксперт земли, оба героя эксперты тактики. Начало боя не предвещало ничего хорошего, стрелки через стены били плохо, а погибали от стен и магии довольно быстро, да еще масслоу не порадовало и грифонов своих положид не за что из-за него. Но повезло что довольно быстро в стене пробилась дырка, в нее ломанулся чемпионами. В рукопашной приемущество в мясе сказалось, с большими потерями но победил. На следующий день 1-3-7 Валя поскакала с ответным визитом, чтобы не дать сопернику приплода, благо ход был как у Дессы. Последовала сдача. Спасибо за игру.
Mike_HP вне форума
Старый 25.06.2008, 22:41
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

Mike_HP;182959Mike_HP (красный, замок, Валеска) def scorp (синий, болото, Брон, Десса), 2sm4d(3), 1-3-7

Подтверждаю.

На первом ходе попался крипт на 10 вампов, а армии было мало да ещё не было рестартов так что подвёз 12 гнуль(малоли) - в итоге слил 2 васалисок из 4 , но могло быть ещё хуже. 117 1-6 в ците + нычка быков(чудом воткнул быков дома и тем же чудом отбивал нычку, васильки там исполняли почти все ранды и вышел из неё с 2 луками и 2 василисками). В начале 2 недели ломал гномнмицы и взял 1 нагобанк. На 125 Кирь получает экспертую землю при атаке вторички, строю тут же ГМ, но медляка там нет, разбиваюсь и учу его дома , а потом в трежери в метро(отбил охрану заранее и видел там улей и пандору, которая оказалась на 15к $), но трежери оказалось бедным всего 3 улья и 2 пандоры. Видел ещё часть трежери , но при просмотре магии земли так не смог понят есть ли вход туда через мою вторичу(уж подумал глюк генератора). Но всётаки был проход и засветил его благодаря обзорке, которую открыл уже когда Кирь стоял ускоренный перед ГО(21 седой бегемот)(на 133) и решающим фактором для штурма было, то что Валеска была не в замке, а кушала пандку. И в финальном батле парадовало как моя стена рухнула довольно быстро и когда чемпионы зашли в ров ту же выплыли от туда с моралью

Кирь 7 6 5 (160 маны) 22 бычка в томате, 27 вив и 1+1+1+1 ул мух

Валя 7 11 4 (30 маны) 3 ангела, 89 ул.луков и 60 луков, 15 чемпионов, 21 кор.грифон, 26 ул.мечей и 8 вив

Мяса было не прилично много, но терпимо - и тут на тебе любимая катапульта поломала забор - тока покрасил его.

Спасибо за игру.
scorp вне форума
Старый 26.06.2008, 07:15
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград

vitalic (синий, замок, Валеска, Валеска) def Сэр Nagan-4 (красный, Башня, Аин, Мепхана) 2SM4D(3) 214

Подтверждаю.
Nagan-4 вне форума
Старый 27.06.2008, 19:57
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927

6 тур. С 23 июня по 1 июля.
«Сибирские валенки» - «Лесные санитары»
Dreamcatcher lose Mizrael

Подробный отчет здесь.
Mizrael вне форума
Старый 28.06.2008, 05:55
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Mizrael;1832556 тур. С 23 июня по 1 июля.
«Сибирские валенки» - «Лесные санитары»
Dreamcatcher lose Mizrael

Подробный отчет здесь.

Было такое
Dreamcatcher вне форума
Старый 29.06.2008, 16:07
^
RetroFM
📖
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ

«Железные крокодилы» def "Анонимные алкоголики"
RetroFM (Blue, Oplot, Kurre, Kurre) def сэр vbn (Red, Castle, Valeska,Valeska) 145 2sm4(d)

https://forum.heroesworld.ru/showthre...d=1#post183432
RetroFM вне форума
Старый 29.06.2008, 16:14
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Тех. результаты и рапорты командного турнира

RetroFM;183434«Железные крокодилы» def "Анонимные алкоголики"
RetroFM (Blue, Oplot, Kurre, Kurre) def сэр vbn (Red, Castle, Valeska,Valeska) 145 2sm4(d)
Сие есть истина!

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 01.07.2008, 11:34
^
Uran

📖
Отправить сообщение для  Uran с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

"Анонимные алкоголики" lose "Железные крокодилы"
Uran (син Темница Шахти Шахти) def Invisible (крас Оплот Ивор Монер) 2sm4d (3) 215
На 3 день беру родную вторичку и нычку гарпий, вижу утопу. На открытой территории ни одного денежного здания и на 4 день сожраны все сундуки, остался проход за ордой эльфов и по мелочи, но без экспертной тактики не решился, а там был 3 родной замок и 2 нанималки медуз. Пошел на поверхность и на 5 день уже видел с вышки замок соперника, но небыло денег купить армию для раша, а соперник взял нычку коней и все выкупил, но меня вроде не видит. На траве разжился деньгами и в итоге на первой - медузы с циткой в обоих. На второй взял болото и две ангелятни 1 + 2, там же еще вышка и вижу другую сторону земель соперника. Шахтер домой, пробивает эльфов и берет третий родной замок. На 135 почти скупил все войска (мимиков так и не построил) и беру утопу - дали +5 шлем, +4 все щит, +3 все ожерелье, +2/2 меч и 30к, которые очень нужны. На 141 собирался ломать ГО 50+ гр наг и 100+мантикор, но красный (сломав 2 утопы) пришел первым... Армии у меня больше и я нападаю - получаю продвинутый берсерк на 3 самых сильных слота, а потом еще взрыв в медуз и соперник почти ни чего не потеряв сдается за бабло. Что делать??? Мудрости нет, а вокруг вижу жир токо из шкатулок, а хочется книжку, и понесли меня ноги в подземку у болота, там защита от берса, и 2 утопы - шляпа 5го уровня и +5все меч и дали мудрость. В итоге с прыжком быстро кушаю жир, параметры намного круче + взрыв на 2,5к + 3 отстроеные замка. На 145 прыгнул к сопернику, там взрывы, армагедоны... в жывых у него 16 коней, у меня 70троглов, 50гарпий + мелочи, а дома все глаза и мимики. А скоро прирост...
На 215 предложил записаться (домой пора было ехать), но соперник сдался, не хватало маны - имея книги огня и земли параметры были хорошего воина - 18 18 5 5
Uran победил
Uran вне форума
Старый 01.07.2008, 22:10
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

Uran (син Темница Шахти Шахти) def Invisible (крас Оплот Ивор Монер) 2sm4d (3) 215
Расклад хороший, денег много, нычка коней и прочее. На первой взял нычку коней, кони в цитадели с приростом дров, захватил вторичку-замок, освободил возле нее Монера 5 лвл с эксперт логой и нападением. Сразу делаю его папой, несмотря на то, что Ивор уже был с землей. На второй беру 2 гномятни, несколько криптов, медузятню. Хотел поставить драконов, но нашел консерву на 3-4 ангела и 2 утопы. Решил на все забить, брать на 131 консерву, затем две утопы и к сопернику, у которого родная вторичка Поставил все кроме драков в замке. На 131 по плану беру консерву максималку без массовой магии, на 134 первую утопу-трешку, потерял одного коня, 1 ангела и все мясо, оставшись с 3 ангелами и 16 конями. Дали гладиус, книгу земли и огня. Земля уже эксперт, по пути ко второй утопе пополняю ману, затем решил немного вернуться и взять пандорку за до 49 циклопов, в надежде на мяско для второй утопы. Дали 35 крузей. Лезу на 136 во вторую утопу-двушку, потерял еще 2 ангелов и покемонов с лукарями. Кони все целы и крузи тоже. Дали щит часового и красный шарик. Дали на выбор либо огонь, либо интеллект. Решил взять огонь к соотв. книге, в надежде, что дадут че-нить на знания, которых всего 5 . Не дали. Разбиваюсь в родной, по пути загрейдив крузей, пополняю ману и бью ГО - орду наг и толпу котов на 141 без прироста 4 недели. В замке сидит Шахтер с кучей войск. Решаю отрубить подвоз войск из вторички, грохаю лошка, но подвоз все же сделали и на 141 Шакти нападает. Мой первый ход и я эксперт берсерк на 50+ гр. медуз, 14 гр. котов и 3 ангелов. Ангелы рубятся с котами, те их парализуют в ответ. Медузы переполовинили глазей. Уран слепит моих эльфов. У меня маны на 1 взрыв ,которым я убиваю половину медуз и откупаюсь, благо было много денег с двух утоп. Уран почесал в подземку, а я, пополнив ману и скупив прирост побежал вприпрыжку за ним. Но зайдя в подземку и увидя 2 утопы без охраны, видя бешенные параметры у Шакти с 27 спелпавером понял, что пипец. Взял пандорку на опыт за архами, пошел брать усилок к огню, но Шакти ДД-хается и нападает. Первым ходом антимагия на 22 юника, Уран вырубает всех грандов взрывом. Во втором раунде я армагеддон и откупаюсь. Затем я пошел наращивать спелпавер, посетив библиотеку, взяв еще консу-двушку. Андрею нужно было срочно уходить, поэтому решил не затягивать, ибо против меня почти полностью отстроенные три данжа. После вскрытия я понял, что шансы у меня были неплохие, ибо из войск у Урана на 215 оставались 70 глазей, 8 котов и 100 гарпий против моих 2 ангелов, 22 юников и первого хода. Можно было поармагеддонить исчо, знаний уже было 10, но... В перспективе я проиграл! Че можно сделать против трех данжей с утопой на респе, где чайник лежит?
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 04.07.2008, 23:19
^
Uran

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Железные крокодилы" - «Сибирские валенки»
Uran (крас Оплот Кирь Кирь) def Dreamcatcher (син Данжен Шахти Шахти) 2SM4d(3) 143
На первой взял родную вторичку + нычка эльфов, гномов. В родном 1-5 в цитке, во вторичке эльфы. На второй дали землю + слов есть, взял 2 нычки кентов и пегасов, гномятьню, медузнятню. На 3ей два нагобанка по 6 и по 3 - все скупаю и ко вторичке соперника. Взял ее без боя и жду подвоз, сбегал в подземку, а соперник взял Утопу, в которой ничего не дали. Шахти 15 11 7 8 Кирь 14 8 6 5, а армия у эльфов в трое больше, соперник сдался.
Uran победил
Uran вне форума
Старый 05.07.2008, 05:38
^
Dreamcatcher

📖

Uran;184028"Железные крокодилы" - «Сибирские валенки»
Uran (крас Оплот Кирь Кирь) def Dreamcatcher (син Данжен Шахти Шахти) 2SM4d(3) 143
На первой взял родную вторичку + нычка эльфов, гномов. В родном 1-5 в цитке, во вторичке эльфы. На второй дали землю + слов есть, взял 2 нычки кентов и пегасов, гномятьню, медузнятню. На 3ей два нагобанка по 6 и по 3 - все скупаю и ко вторичке соперника. Взял ее без боя и жду подвоз, сбегал в подземку, а соперник взял Утопу, в которой ничего не дали. Шахти 15 11 7 8 Кирь 14 8 6 5, а армия у эльфов в трое больше, соперник сдался.
Uran победил

Генератор подарил нам обоим родные вторички, а мне еще и пару нычек мантикор. Но взять я их смог слишком поздно - только на третей неделе - сильная охрана, ибо там лежало много еще чего. Были проблемы с выкупом войск - одна гномятня, один склеп, и больше нечего было пограбить. А Уран пришел вовремя, когда мантикор еще не стало слишком много, с выкупленной жироной армией. Утопия не выручила. Спасибо за игру.
Dreamcatcher вне форума
Старый 06.07.2008, 00:02
^
Neoandy

📖

Neoandy (красный, all random, некрополь, Нагаш, Галтаран) def Dirty_Player (синий, all random, цитадель, Терек, Десса) 2SM4D(3), 121

Явный нужно было рест сопернику брать, я не смотря на блок из медуз на снег и ледянок на грязь рест не брал - 2 героем гоша сидел. Денег туго, но подкачался не плохо. Големы, землянки, арена, кольцо +1 атака и защита. На 7 день скупаю 2 коня и остаюсь без денег на цитадель, но отбиваю нычку личей за гогами а там и склеп максималка и тюрьма с героем 5 уровня. В это время возле ледянок Терек замелькал. Гоша туда и усе...

Спасибо за игру!

Одна странность только в генерации: ГО находилось как положено на дороге, а вот проход на болото был у меня через снежную вторичку по дороге и с родного по бездорожью. Кажется болотце не правильно сгенерилось?
Neoandy вне форума
Старый 06.07.2008, 10:06
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Neoandy;184124Neoandy (красный, all random, некрополь, Нагаш, Галтаран) def Dirty_Player (синий, all random, цитадель, Терек, Десса) 2SM4D(3), 121
К моему стыду, такое происходило! Рестарт хотел взять, но брать не стал из-за конюшни, нычек орков, циклопов и гоблинов! ГО были титаны, поэтому двинул в обход. Взял вторичку сопреника, но оставил всю армию в двух криптах на грязи и тут как тут приходит Галтран!

Спасибо за игру и интересное общение!!!
Dirty_Player вне форума
Закрытая тема
Страница 6 из 7

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru