Mike_HP (красный, замок, Валеска) def scorp (синий, болото, Брон, Десса), 2sm4d(3), 1-3-7
Истратили все рестарты, но сгенерилось очень удачно для меня. Хоть стрелков со старта очень мало, но зато они построены. На первой неделе взял вторичку-барба, Валя сразу получила логистику и очень быстро прокачала ее до экспертной, разведал 2 нычки стрелков, 1 мечников и 1 коней. Очень удачно успел проставить их все, в том числе коней лошком на последних клетках 7 дня. В столице кони в замке. На второй взял пару склепов и еще одну варварскую вторичку. В столице отстроил экономику и монахов с грифами, начал потихоньку улучшать войска (внешней конюшни не было). На третьей вернулся Валей домой. У соперника очень поздно появились вторички и Брона светил низкие параметры, так что чувствовал себя спокойно, трежери вблизи не было, но на родном респе была подземка не по дороге явно ведущая к смежной вторичке, собирался съездить Валей вниз под свой замок взять консу и пандору за лордами-вампирами, а птом ломануться туда. Но тут в таверне засветилс Десса с соизмеримыми с Валей параметрами и стало понятно что не все так просто, Брон не главарь, а Десса на разгоне может непритяно удивить. Поехал Валей вниз по плану, но выкупил на всякий случай всю армию. Ну и точно, когда был внизу на 1-3-3 Десса встала на разгоне у ГО - серых мишек. Эвакуировал все войска, Валей вернуться не успевал. Взял ею консу-трешку и очень порадовала пандора на 60 стрелков + у меня их уже было почти 90. Но загрейдить мне халявных стрелков уже было негде, так как Десса пробила ГО и захватила мою столицу и села там безвылазно, не давая шанса вернуть замок без битвы. Пришлось нападать. У меня большой перевес в мясе - 89+60 лучников, 15 чемпионов, 3 ангела, 8 вив, 21 грифон и 20+ мечников, мораль и удача по +3 (в бою они в прочем почти не проявились), но балистики нет. Параметры 8-11-3-3. У Дессы 7-6-5-8, 27 вив, 22 черных коровы и единички стрекоз, эксперт земли, оба героя эксперты тактики. Начало боя не предвещало ничего хорошего, стрелки через стены били плохо, а погибали от стен и магии довольно быстро, да еще масслоу не порадовало и грифонов своих положид не за что из-за него. Но повезло что довольно быстро в стене пробилась дырка, в нее ломанулся чемпионами. В рукопашной приемущество в мясе сказалось, с большими потерями но победил. На следующий день 1-3-7 Валя поскакала с ответным визитом, чтобы не дать сопернику приплода, благо ход был как у Дессы. Последовала сдача. Спасибо за игру.