Отменяйте казнь Джака. =___=
Все вместе и бегом.
Казним Арандора.
Блок+100% мафское поведение. Я знаю этого парня и уверен в его мафстве. Нам нет смысла тянуть до тех пор, пока не появятся ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Нужно дожимать мафов уже сейчас.
Прошу, не верьте никаким его оправданиям. Джеком он быть не может, а потеря Декса или Бина - это не так страшно в данной ситуации. Тем более, я не верю, что он мирный.
Что касается ночи.
Бетмен, тебе вольный выбор. Только не додумайся блочить кого-то из уже заблоченных, ищи новые цели, подозрительных тебе игроков.
Хаус, то же самое. Не лечи заблоченных, остальное - твой выбор.
Гастингс, к тебе одна просьба. Напиши заметочку в газету о статусах проверенных.
Декстер, если ты жив, то сиди дома, не рискуй в эту ночь, пожалуйста.
Это все было ни о чем, а сейчас важное.
Если Арандор - Мориарти, то:
Джек перенаправляет маньяка (предположительно пока Джака) на Мортулуса.
Шерлок проверяет кого хочет.
Поттер, опять же, вольный выбор, но не блочь тех, кто уже был заблочен.
Если Арандор - Ганнибал, то:
Поттер блочит Мента. Почему его? Я считаю его ценным игроком и хочу убедиться, что он мирный и узнать его роль.
Джек перенаправляет Джака на Сиверфейла Если же Джек - сам Сиверфейл, то тогда перенаправляешь Джака на Мента. Защита защитит его, а Джак не сможет сделать лишний килл.
Шерлок проверяет Лорди. Если он мирок, то ничего не случится, а если он Мориарти, то 75-25 в твою пользу, стоит рискнуть.
Если ночью по моей ошибке в плане умирает Бин (Лорди или Сиверфейл), то, пожалуйста, забери с собой Джака.
А если же ЧУДОМ Арандор мирный, то, естественно, все отменяется. И тогда каждый ходит на свой рассудок.
Добавлено через 31 секунду
А и да, начну. Казнить Арандора. Go go go!