Morning- Хм, - Айяно склоняет голову набок и смотрит на карточку. - Вы имеете в виду, что ваш учитель и есть тот самый "Фантом"? Неожиданно. Хотя, пожалуй теперь я могу видеть схожие черты.
— Тот самый. И зная его я уверен, что в конце этой головоломки лежат несметные богатства. Может 100 тысяч рем или какой-нибудь опасный артефакт... И хоть у меня самого этим временем заниматься нет, безвозмездно отдавать тебе эту карточку я тебе не намерен.
Холодок нашептал, своего учуял. Но да, подзабыла, что они вроде не в курсе, хотя Беата не особо скрывает своего мозгового червя. Просто через отыгрыш захотела Арцу напомнить.
Алария, в общем-то, готова скипаться в новый день (все четыре очка посещений потрачены), чтобы пойти в магазин Шары. Там правда Кенширо что-то разведывал.
Летая по городу Кенширо обнаруживает как их нанимательница Тракия занималась XXX с капитаном стражи Сарии. Пока что предсказать победителя этой дуэли было сложно.
Добавлено через 32 секунды Килика отказала Рафаэлю потому что она была занята изучением нового заклинания.