Кто там следующий собрался вести? А то есть у меня идея для очередной экспериментальной игры, и как раз в качестве 26ой мафии она будет выглядеть наилучшим образом. Позже может и не получиться.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Было такое дело в психологии))) На первое апреля вроде. Дикое недоумение, все пытаются найти связки и убийц х) Забавно в какой-то степени. Все улики на профиль ГМа, так что быстро его раскроем.
Надеюсь такого не будет. Хочется хороший эксперимент, вернее хорошей игры, а то я после 24ой ни разу нормально не поиграл Ази, а ты по какому сеттингу хотел провести игру?
Что-то типа Алиса в стране чудес) но там не Алиса и не страна чудес, просто мир со всякими необычностями и чудесами, куда попал обычный человек. Правда сеттинг не готов, да и учеба скоро начнется, так что откладывается на долго.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Осветишь кстати хотя бы в общих деталях суть эксперимента?
Сегодня-завтра выложу для ознакомления в мастерской.
__________________ ✍
ВегтамКто там следующий собрался вести? А то есть у меня идея для очередной экспериментальной игры, и как раз в качестве 26ой мафии она будет выглядеть наилучшим образом. Позже может и не получиться.
Вег, какова готовность? У меня есть желание выступить с дебютом, но если тебе нужно именно число "26", то я могу и в сторонке переждать.