Делема

Сегодня
Нэйру пригласли посмотреть бой за женский чемпионский пояс по версии "World Mechanical Wrestling".
Крабби в свою очередь пошел на концерт известной группы "Bagless"
Вистрит сходил с другом на выставку старинны машин.
Кстати о машинах. Сегоня ночью по гусеницами стиммоболя бесславно погиб
Пле-Сен. Очевидцы рассказывают, что наезд был совершен специально. Как говорят убийца убийца после наезда быстро вылез чтобы обыскать
Ple-Sena, заскочил обратно и быквально через минуту скрылся в тумане. Однако, свидетели смогли рассмотреть на железном корпусе стиммобиля гравировку в виде пиратского флага. Кроме того убийца потерял янтарный кулон в виде сражающейся змеи с единорогом. Похороны
Пле-Сена пройдут на центральном кладбище в 19.00.
Этой же ночью была застрелена
Верволька.
К счастью её дом прослушивался. Вот монолог перед выстрелом:
- Механический Бог тебя накажет!
- Я знаю. Но вопреки своим убеждениям скажу, что я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам.
Записки:
"Пионистка-кракер.
Сегодня музицируем с Крабиком."
Записка:
МУХАХАХАХАХА! Пазнайте мае бездействие нубские и лольские мафы! Ловко же ЯЩЕР избежал маей КАРЫ прошлой ночью. Мне нужно подождать тогда я нанесу более точный удар. Я ОЧИЩУ МИР ОТ ЗЛА!!!! А пока пусть рыцарь меня еще покормит курицей и ананасами.
ТЕМНЫЙ ЛОЛОДИН 2( УРОВНЯ
"Возлюбленные чада мои! Хостор - ОСР. Это, конечно, может быть результатом тлетворного влияния монаха, но против фактов не попрешь.
Чувствую, недолго мне осталось, поэтому пишу всё как есть. Ваш преподобный."
"Римпел - человек. Возможно, он является тем, кем представил себя."
"Что ж, раз трусливые крысы забили по норам, я навещу их чтобы дать прикурить. Пле-сен, ты будешь первым, кому я окажу сею великую честь!
Подпись: тот кто приносит солнце"
"Небко ОСР, однако, он Терминатор. Тогз поработил его, КО. Так вот, Небко с Пали схожи. Статус Небо - механойд/ОСР. Пали точно НЕ РЫЦАРЬ. Значит, Пали МЕХАНОЙД. Он не шериф, иначе не убил бы Лин
укс. Он не ММД и не пианистка, эти роли у других людей судя по газетам. Остается только Сумрак. Гаси его!!!
Можно доверять: Нэйре, Спиру, Менту, Римпу, Плесену, Омеге, Хостору. Надеюсь, я правильно просчитал их роли. Так же считаю Верволку мирной, но маленький шанс все же есть. Я бы распределил, но все же рано открыто палить ребят при такой тягомотине.
Если исключить(убить шерифом/казнить) Пали, останутся Крабби, Лизард и Висси. 2 из 3 негативы. Блоков хватит. Таки ви знаете, что делать.
Ваш аналитик."
"don't worry, be happy =)
I'll be back"
Живы:
Paly (имм.)
Князь_OMEGAWisTritНэйра ДрейкMentWhiteLizardXostorVovaVovovichSpear (имм.)
RiMpel2Мертвы:
Ple-SenWerevolkaНебоTengroDgakWishmasteRArandorКиц КицунькаHermitToXL.Depravado