Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Поставила очередной квестовый мод для ская, отыгрываю такая лавфул гудом, молюсь, пощусь, слушаю радио Радонеж, мочу даэдр и даэдрапоклонников, и всё бы отлично, но у меня рука почти всегда заряжена на саммон дреморлордов...
Можно их саммонить и мочить с праведными возгласами, будет настоящий лавфул гуд.
Норм. Аще мод очень крутой, но, походу, придётся скипнуть третью часть, благо автор мода это позволяет. Во-первых, третья часть уж очень криповая, я обосралась, а во вторых, случайно проспойлерила, что могу лишиться своего хазбендо 104 уровня, и мне это не понравилось
Ну там раз уж начала спойлерить, доспойлерю до конца: почитала каменты, погугльтранслейтила прохождение, в общем, лавфулгудные лавфулгуды могут попрощаться со своим чемпом; те, кто не настолько лавфул, могут сохранить чемпа; те, кто охренел, могут, как я, психануть, скипнуть тяжкий моральный выбор и непосредственно залипнуть в четвёртую часть, которая соу фар выглядит как чуть ли не 95% всего мода.
Так можно наверняка обыграть так, что твой персонаж солгал. Тогда и не теряешь его, и все эпизоды играть можешь. Или там нужно в качестве доказательства сделать что-то не слишком положительное?
Хотя мб третья часть не такая уж и криповая... о_О Но всё равно. Там в какой-то момент за тобой начинают гоняться всякие ублюдки, которые тебя инстакиллят, нужно на время, внимательность и т.п., а тут в 95% случаев успеваешь замахать вражину раньше, чем обосраться. И да, дреморлорды, потому что в одиночку страшно.