☀️ Арселия и Акония - Страница 624 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 624 из 1908

Опции темы
Старый 25.09.2023, 02:02
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторКридеар: +20 ед. опыта каждый день.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  cry.jpg
Просмотров: 34
Размер:	25.3 Кбайт
ID:	70952  
Ple-Sen вне форума
Старый 25.09.2023, 02:06
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Жаль что у меня нет своей комнаты.
Старый 25.09.2023, 02:07
^
Ple-Sen

📖

И теперь уже не будет.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.09.2023, 02:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

и вновь всем пока

"Прощай, Соната-чан... видят Ками - я попыталась. Прощай, Лолита-чан. Прощай, химе денка, прощай (здравствуй), Айко-тан" - успела подумать мико перед тем, как сделать небольшой пробный глоток - пусть даже это не совсем соответствовало правилам употребления в данном формате.

- Подобное меня не оскорбляет, я в курсе о своем стате красоты и мне он комфортен. Могу даже добавить, что для меня он не критичен, пусть даже вы и не поверите единственно ввиду того, что это исходит от женщины. По возрасту я думаю, что буду постарше вас, хотя по вам не так просто это определить. Мне тридцать три года, - сказала Айяно с такой уверенностью, что ее невозможно было бы уличить во лжи, но покривила ли она душой или нет, не смогли бы определить по ее аниме-арту даже серошрифтовые Камитачи-голоса. - Хм... Наверное, не совсем корректно тогда обращаться на "вы"? А впрочем неважно, дело привычки. Что касается остального... Камисама-тачи это не он, а они, и их невозможно найти, к ним можно лишь прийти сердцем. Они в почве, воздухе и воде и огне, и даже на кладбище, где покоятся ваши предки. Ну и конечно, в жизненной философии. Это не те материи, которые можно объяснить сходу без подготовки, но это достойный стиль жизни, и для меня единственно верный. Смотрите на это как хотите, - она отмахнулась от возможного непонимания. - Насколько было бы легко сделать татуировку бабочки на теле, раскрасить лицо, одеться покороче и пойти играть на флейте, настолько же это разрушительно для души, а это единственное, что у всех нас действительно есть. Вы удивитесь или не поверите, но сам медведь мне даже и не важен, я делаю это лишь из спортивного интереса и из уважения к старику. Он вложил в это столько времени и сил, и, как говорят очевидцы, положительных эмоций, а за все эти десять лет никто не продвинулся ни на шаг - даже и не взялся. Неудивительно, что теперь... - она цокнула языком и не стала заканчивать фразу. - Вы правы в том, что я немного слукавила, когда сюда зашла. Хоть я и не сказала ни слова неправды, но то, как это было подано, рисовало иную картину. Но мне тяжеловато было предугадать реакцию человека в... настолько стильном пальто... на ничем не прикрытый факт этого визита.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.09.2023, 02:15
^
Ple-Sen

📖

Автори вновь всем пока
Да просто +1 к стату получишь за бесплатное вино. Не только карточку получишь, но и 50 ремов сэкономишь. 😎
Ple-Sen вне форума
Старый 25.09.2023, 02:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Вот, это та самая моя подруга Энио, о которой я тебе говорила.
 - Замечательная подруга. Вы с ней как два сапога пара.
 - Скорее как две дикие кошки на одной территории. Я это к чему... Начнёт с тобой флиртовать - не поддавайся.
 - М?
 - Н! Во-первых, она мне рассказывала, как парней кидает и подставляет. Я на ус намотала, но с тобой так обращаться никому никогда не позволю. А во-вторых... На что угодно спорю, что ты от неё гонорею подхватишь. Или герпес.
 - Как будто первый раз, тоже мне...
 - Я напоминаю, где мы. Это во всяких Нижних Лунариях и прочих Буруаках к этому проще относятся. А тут...
 - Понял. Если она будет флиртовать - включать мозг. А жаль, талант у неё отменный.
 - Да... Хороший талант. Но я и не запрещаю тебе с ней развлечься, если она будет настаивать, а ты не будешь против. Просто сразу говорю, с чем ты будешь иметь дело. Предупреждён - значит, вооружён.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.09.2023, 02:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Поняла, что при всём желании не портирую Нуэша никада низашо ни в одну экспу, и проблема даже не в том, что это подозрительный скорпионолюд, а в том, что я сама рисовала арт этому чемпу в 2к16 году, делать редрав откровенно лень, а на оригинальную пикчу смотреть кровь из глаз.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.09.2023, 02:36
^
Ple-Sen

📖

Возьми просто арт в плаще и маске.

К вопросу о Новару:
АвторТирза: 8 (+1 победа на турнире, +1 поход на запад, +1 убийство Дариуса, +1 позирование, +1 уговоры Тарагероса)
Эх, были же времена когда карты судьбы давали за позирование художникам нагишом и специфические "пари" с вампирами...
Ple-Sen вне форума
Старый 25.09.2023, 02:39
^
Arandor

📖

HeroistЖаль что у меня нет своей комнаты.
всегда можно выкопать 
Автори вновь всем пока
не умирай. мне скоро дерево пересаживать надо будет

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.09.2023, 02:40
^
Ple-Sen

📖

Ты, кстати, не забудь дерево Евгению показать. Похвастаться.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.09.2023, 02:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Хочешь разбить сад адских фруктов при Камимори?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.09.2023, 02:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morningи вновь всем пока

"Прощай, Соната-чан... видят Ками - я попыталась. Прощай, Лолита-чан. Прощай, химе денка, прощай (здравствуй), Айко-тан" - успела подумать мико перед тем, как сделать небольшой пробный глоток - пусть даже это не совсем соответствовало правилам употребления в данном формате.

- Подобное меня не оскорбляет, я в курсе о своем стате красоты и мне он комфортен. Могу даже добавить, что для меня он не критичен, пусть даже вы и не поверите единственно ввиду того, что это исходит от женщины. По возрасту я думаю, что буду постарше вас, хотя по вам не так просто это определить. Мне тридцать три года, - сказала Айяно с такой уверенностью, что ее невозможно было бы уличить во лжи, но покривила ли она душой или нет, не смогли бы определить по ее аниме-арту даже серошрифтовые Камитачи-голоса. - Хм... Наверное, не совсем корректно тогда обращаться на "вы"? А впрочем неважно, дело привычки. Что касается остального... Камисама-тачи это не он, а они, и их невозможно найти, к ним можно лишь прийти сердцем. Они в почве, воздухе и воде и огне, и даже на кладбище, где покоятся ваши предки. Ну и конечно, в жизненной философии. Это не те материи, которые можно объяснить сходу без подготовки, но это достойный стиль жизни, и для меня единственно верный. Смотрите на это как хотите, - она отмахнулась от возможного непонимания. - Насколько было бы легко сделать татуировку бабочки на теле, раскрасить лицо, одеться покороче и пойти играть на флейте, настолько же это разрушительно для души, а это единственное, что у всех нас действительно есть. Вы удивитесь или не поверите, но сам медведь мне даже и не важен, я делаю это лишь из спортивного интереса и из уважения к старику. Он вложил в это столько времени и сил, и, как говорят очевидцы, положительных эмоций, а за все эти десять лет никто не продвинулся ни на шаг - даже и не взялся. Неудивительно, что теперь... - она цокнула языком и не стала заканчивать фразу. - Вы правы в том, что я немного слукавила, когда сюда зашла. Хоть я и не сказала ни слова неправды, но то, как это было подано, рисовало иную картину. Но мне тяжеловато было предугадать реакцию человека в... настолько стильном пальто... на ничем не прикрытый факт этого визита.
- Не критичен, э? Правду говоришь, не поверю. Но тридцать три года... Тебя не волнует, что часики-то тикают? - Лорд берет в руку кувшин с водой, заглядывает внутрь и обращается к его содержимому. - Эй, Камисаматачик, приём. Слышишь меня? Найди себе уже молодуху какую-нибудь, а то эта так и помрет без потомства. Печально будет. - Ставит кувшин на место. - Ну а про коррупцию души я согласен конечно. Когда-то давно была у меня муза одна, очень грела мое сердце и радовала душу одним лишь своим существованием. Как эдакий источник света и чистоты. А потом я её трахнул. И как-то сломался созданный в моей голове образ. - Опустошив очередной стакан, собеседник Айяно сам себе поднял бровь и задумался. - Хотя это вроде не совсем корректный пример, ведь в её случае ничего, по сути, не поменялось. Тааак... Ну тогда другой пример. Город Фолькванг знаешь? Тамошний экс-мэр был близким другом моего бати. В молодости - принципиальный, порядочный человек. Вроде как действительно хотел принести городу пользу и его поступки это подтверждали, но разок взял взятку и началось последовательное скатывание. Так его в итоге и казнили. Так что я тебя понимаю. Другой вопрос что наши с тобой представления о наполнении души и их функции могут отличаться. Неважно кто ты, праведник или лиходей, я считаю что главное - не врать самому себе. Так ты и будешь в гармонии с собственным "я". - Снова выпивает. - А Фантом, нуу... Он раньше очень крутым был, но ныне больно на него смотреть. Что-то у него там с его женщиной пошло не так и потом он с годами просто угас. Ну не глупец ли?.. Это весьма иронично, кстати, когда я под его наставлениями тренировался он временами ругал меня за излишнюю увлеченность противоположным полом, а оно вон как в итоге получилось. Кто ещё из нас двоих более увлечен оказался? Но это его путь, а не мой, пусть ступает по нему как считает нужным. Ладья?
- Да, господин Лорд Равенэйдж.
- Ты ещё не устала стоять?
- Э-мм... Ну что вы такое говорите, разумеется нет.
- Ясно, пойди отдохни, мы тут без тебя справимся.
- Как скажете, господин Лорд Равенйэдж.
Ладья Ялик уходит.
- И всё же... И всё же не могу я так просто отдать тебе эту карточку. Из спортивно-философского интереса. На крутую статью я согласен - судя по твоей речи слог у тебя должен быть прекрасен. Но надо бы чем-нибудь этот обмен подкрепить. Чем-нибудь, чтобы мы отложились друг у друга в памяти. Я не против ненависти или презрения в свое адрес, к слову, это всяко интереснее чем безразличие, но у меня сложилось впечатление что ты именно из тех кто постарается об этой встрече как можно скорее забыть. Так что остаюсь я, но если телесного контакта ты не хочешь совсем, то я даже не знаю, чего бы ещё такого придумать. Пошли поженимся может? Лапать тебя не буду, но зато прикольно и памятно. 

Saraba вне форума
Старый 25.09.2023, 10:19
^
Ment

📖

-- Интересно... Я не сразу обратила внимание, так как давно в городах не бывала, но у вас в Маргеле люди как-то странно толпятся. Никаких зевак, которые бы по одному ходили. Такая особенность культуры? -- к своим (но продавец мог слышать).
Ment вне форума
Старый 25.09.2023, 10:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Интересно... Я не сразу обратила внимание, так как давно в городах не бывала, но у вас в Маргеле люди как-то странно толпятся. Никаких зевак, которые бы по одному ходили. Такая особенность культуры? -- к своим (но продавщица могла слышать).
-- Кстати, вы были правы, флаги те же самые, но чуть дороже... Какая-то местная конкуренция?
Мент, мы в итоге в Лист пошли, если что, в Орнамент Небок отправился. Я сперва не видела пост Небка, потом исправила, решила, что тупо два раза один магаз чекать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.09.2023, 10:23
^
Ment

📖

/ Жаль, в Орнаменте как раз интересно, но пусть Лист...  Исправил. /
Ment вне форума
Ответ
Страница 624 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru