и вновь всем пока
"Прощай, Соната-чан... видят Ками - я попыталась. Прощай, Лолита-чан. Прощай, химе денка, прощай (здравствуй), Айко-тан" - успела подумать мико перед тем, как сделать небольшой пробный глоток - пусть даже это не совсем соответствовало правилам употребления в данном формате.
- Подобное меня не оскорбляет, я в курсе о своем стате красоты и мне он комфортен. Могу даже добавить, что для меня он не критичен, пусть даже вы и не поверите единственно ввиду того, что это исходит от женщины. По возрасту я думаю, что буду постарше вас, хотя по вам не так просто это определить. Мне тридцать три года, - сказала Айяно с такой уверенностью, что ее невозможно было бы уличить во лжи, но покривила ли она душой или нет, не смогли бы определить по ее аниме-арту даже серошрифтовые Камитачи-голоса. - Хм... Наверное, не совсем корректно тогда обращаться на "вы"? А впрочем неважно, дело привычки. Что касается остального... Камисама-тачи это не он, а они, и их невозможно найти, к ним можно лишь прийти сердцем. Они в почве, воздухе и воде и огне, и даже на кладбище, где покоятся ваши предки. Ну и конечно, в жизненной философии. Это не те материи, которые можно объяснить сходу без подготовки, но это достойный стиль жизни, и для меня единственно верный. Смотрите на это как хотите, - она отмахнулась от возможного непонимания. - Насколько было бы легко сделать татуировку бабочки на теле, раскрасить лицо, одеться покороче и пойти играть на флейте, настолько же это разрушительно для души, а это единственное, что у всех нас действительно есть. Вы удивитесь или не поверите, но сам медведь мне даже и не важен, я делаю это лишь из спортивного интереса и из уважения к старику. Он вложил в это столько времени и сил, и, как говорят очевидцы, положительных эмоций, а за все эти десять лет никто не продвинулся ни на шаг - даже и не взялся. Неудивительно, что теперь... - она цокнула языком и не стала заканчивать фразу. - Вы правы в том, что я немного слукавила, когда сюда зашла. Хоть я и не сказала ни слова неправды, но то, как это было подано, рисовало иную картину. Но мне тяжеловато было предугадать реакцию человека в... настолько стильном пальто... на ничем не прикрытый факт этого визита.