Приключения Ревана в Стране Чудес.
Давным давно, в одной очень-очень далёкой галактике.....Я не смог уснуть, да-да, именно так! После вербовки Нэйры на Ласт и прослушивания музыки, я всё-таки лёг спать, но как это бывает - не получилось. Судя по всему виноват мой лютый голод (но как-бы перед сном же есть нельзя и всё такое). Полежав пол часа, увидел что на улице уже светлеет (четыре часа уже как-никак).
Пошёл на кухню - холодильник пуст. На столе лишь лежат почерневшие бананы, не обратил на них внимания. От нефиг делать взял газету (которые я не читаю всвязи с бредом который там пишут. Ей-богу, пусть лучше Амарант будет редактором этой газеты), включил телек (играла песня "Pain", группы сри дейс грейс..вроде).
Итак, Газета, новостная колонка.Вообщем узнал много нового. Например то, что в моём городе с начала года, к общественным работам было приговорено 80 человек, и это кол-во постоянно увеличивается. Но видите-ли, никакие предприниматели нехотят брать таких людей к себе!
Пропустим подробности, перейдем дальше.
Цитата (Перепечатал):
(тут красный квадратик)Экономика.В бюджете Украины назревает катастрофа (да вы что!?? По моему тут всегда катастрофа
). После осени прошлого года большая часть...Далее маловажные факты, перейдём к сути статьи.
Короче тут рассказывается про то, что мол государство хочет срубить бабла засчёт алкогольных и табачных "выробив".
А тут еще одна цитатка:
Может у кого и кризис, а выпить наш черниговский мужик никогда "не дурак"! (быдло?)
А тут, редактор посчитал что самое место тупому анектоду, и так и написал, жирными
красными буквами на
жёлтом фоне:АНЕКДОТ В ТЕМУ.
Кто хочет услышать анекдотек?
Сын обращается к отцу:
-Папа, водка подорожала. Теперь ты будешь меньше пить?
- Эх сынок! Нужно спасать украинскую экономику! Придётся нам меньше кушать.
Собственно, я бы анекдотом это не назвал....
Дальше, как вы поняли всякие буквы идут, сразу перейдём к концу статьи:
"А за державу обидно!" - на грустной ноте закончил автор.
Пролистав газету несколько паз, я так и не нашёл кросворда, что ж, обидно.
А голод всё мучал. Я решил сходить в магазин купить хотя-бы хлопьев с молочком.
Оделся, зашёл в лифт, там меня побрасало из стороны в сторону - недосыпание + голод. Вышел на улицу, а там... Красота! Никаких людишек нету, птички поют а слабый ветерок бьет по щекам!
Дойдя до магазина (опять же пошатываясь), обломался - работает только с 7:00. А ведь раньше работал круглосуточно! Попёр домой.
Проходил туда сюда, наконец заметил те самые бананы - скушал.
Потом поставил чайник, и был в ужасе - насколько долго он закипал (на самом то деле, если тупо в него втыкать то другого быть и не может).
Насыпал заварочки, залил кипяточком, отрезал лимончика и посыпал чуточку сахара - чай получился велеколепным!
Собственно, далее ничего и небыло. Вот, от безысходности сел, написал сей пост.
За грамматику не бейте, пишу в полусонном состоянии, + очень голоден