-- Какие вы, ребятушки, сознательные. Ну ладно, я думаю, если скинуться, то это справедливо, а потом как-нибудь сочтёмся, либо через Высочество, либо сами, -- Эрефир выкладывает за эликсир большую часть суммы (400), с кошиных тогда по 100...
Ment-- Какие вы, ребятушки, сознательные. Ну ладно, я думаю, если скинуться, то это справедливо, а потом как-нибудь сочтёмся, либо через Высочество, либо сами, -- Эрефир выкладывает за эликсир большую часть суммы (400), с кошиных тогда по 100...
Самовар +0.1 к воле каждый день (-3 ч.) Слот: интерьер. 70 рем.
Матрёшка +2 к удаче. Слот: интерьер. 50 рем.
Пистолет Урон: 200 (не зависит от атаки) Меткость: 65% Крит: урон увеличивается в 2 раза. Перезарядка: 1 ход. Слот: другое или оружие. Дальность: 8 900 рем.
Пули x30 Нужны для пистолета. 90 рем.
Ковёр-самолёт Дает персонажу способность летать. Слот: другое. 3000 рем.
Харранский кофе [25/25] Если выпить перед боем, дает 5% шанс на дополнительный ход (определяется в начале боя). 330 рем.
Сарийская мебель +1 к слотам интерьера (максимум: 3) 500 рем.
Асугухский дневник Позволяет делать записи о персонажах, локациях и событиях. Каждая запись дает 10 ед. опыта. 60 рем.
Рога минотавра +3 к силе Слот: интерьер 150 рем.
Фареллийский сейф Проверка против броска ловкости: 1-100 Устанавливается в комнате. Не занимает слот интерьера. Произведено в г. Лутц. 200 рем.
"Икигай": картина + руководство Если повесить эту картину у себя на стене и вливать ОД в руководство, персонаж может открыть новые таланты... 1000 рем.
Благословение на сохранность вещей На протяжении недели, с персонажа нельзя снять его снаряжение против его воли. 100 рем. Усиленное благословение за +100 рем: защита также распространяется и на инвентарь персонажа.
Благословить сейф На протяжении трех месяцев, сейф персонажа может быть открыт только лишь им самим. 100 рем.
Благословение здоровья Защищает персонажа от травм и болезней на одну неделю. 100 рем.
Благословение от сглаза Защищает персонажа от проклятий на протяжении одной недели. 200 рем.
Благословение успеха Получаемый персонажем опыт +0.5 Получаемый персонажем заработок (задания) +0.5 Действует один день. 200 рем.
Ple-SenДо фразы про "молодёжь", Алария предполагала что Шара был скорее её ровесником, а работа заключалась в том чтобы рассказать сказку его маленькой дочери. По всей видимости, дочь была уже не такой уж и маленькой. Стоило догадаться, что родителю который хорошо понимал интересы своего чада не понадобились бы подобные услуги. Хотел бы вроде и порадовать ребёнка, но сам не совсем понимал как. Так что мучить мужчину лишними вопросами по поводу увлечений смысла не было. Знал бы — сразу сказал бы. — Двадцать три, — не стала таить танарсийка, — так что, пожалуй, вы правы. В таком случае, не думаю что у меня ещё остались какие-либо вопросы. Иногда у мечницы возникало странное ощущение будто бы ей было гораздо больше, едва не за сотню, но упоминать об этом смысла не было. Скорее всего, банальное следствие тяжёлой жизни.
— Рита. Эй, Ритааааа! Пойди сюда! Из соседней комнаты в торговом зале появляется некая девчонка. — Это Нанарита, моя дочь. — Шара положил свои руки на плечи Риты. — Не очень похожа? Она вся в мать.