По поводу игр в АА0 вот что скажу:
60-70% от всех матчей было против новой руны. Сравнивая с шифтом, скажу что, в общем-то, играть против неё было не настолько уныло, т.к. возможностей для интеракций существует гораздо больше. Ну и я чаще побеждал их, чем проигрывал им, чего не скажешь о шифте, хех.
Для меня общая картина игры против этой деки выглядела таким образом, что без Даши она просто жалкая и ни на что не способная, а с ней - просто сломано.

Когда оппонент выставляет на пустой стол пять фоловеров с 17 урона и 20 хп за шесть маны... Если это не суперовервэлью, то что тогда?
Я, конечно, всё-равно победил в этой игре со скрина (да и это далеко не исключительный пример), но тем не менее.
А вот моим самым неприятным противником был лес. Тараканы на миллион урона за 2 маны - это хех мда. По ощущениям этой "комбе" я проиграл 80% игр.
Комментарии по поводу некоторых моих карт:

Он выиграл мне три игры. Один раз когда я забанишил Серафа (как же это приятно, Господи, десять одинов из десяти), второй когда я забанишил Кхави, и третий когда забанишил слугу темноты (я никак не мог пережить его урон на след. ход противника, а после этого топдекнул Мэри за счет чего и убил противника). В целом, не могу сказать что ощутил прям импакт (особенно в играх против Серафа, штук пять я бы мог выиграть, окажись он у меня в руке), но оставлю его.

Ухудшенная версия Темиса, незаменимая вещь против руны и тени, да и против всех остальных, хотя и в меньшей степени.

Арт, конечно, не в моем вкусе, но карта неплохая, хотя и не настолько крутая как я изначально думал. Против меча очень круто заходила несколько раз, а вот против остальных ситуативненько.

Нисколько не пожалел что добавил третью - эти 2-4 1-1 таунта неоднократно спасали меня от неминуемой гибели.

Всё ещё окружен её любовью и заботой, в то время как мои противники теряют хп от зависти... Как и раньше, выигрывает много игр и оберегает от поражений.
+
+
= тысяча и одна победа, всё ещё мощно и надежно.
Ну и главное отличие от моего прошлого варианта деки на контроль бладкрафт - это то, что я выкинул все ситуативные (читай - те, что требуют венженса) из колоды кроме диаболик дрейна (то есть, Алукардов и Дьволов), а также убрал волков и Эринаек - пришел к выводу, что они в этой деке не нужны.