Ment-- Скажи-ка, Беата, -- говорит Эрефир на ушко. -- А это всё-таки нормально, что у вас дети тут работают? В тех краях, откуда я, такое запрещено.
"Хотя в моих краях и листовик бы не прижился, конечно."
- Да, я часто видела, что дети помогают родителям с работой. Гийон рассказывал, в местной комнате ужасов работала одна девчонка совсем молоденькая, лет двенадцать от силы. Потом мы узнали, что её убил маньяк, который тут орудовал. Так жалко её. Да и сама я в цирке лет с восьми выступала, но там отдельная история. Ну и к тому же человек может просто очень молодо выглядеть, а на самом деле он уже вполне взрослый.
Aoi ToriГийону дали заполнить необходимые бумажки, а потом проводили в процедурный кабинет.
- Бресия Антимах, - представилась врачиха, - сегодня я буду вас лечить. Но прежде этого, расскажите во всех подробностях что вас беспокоит.
Это Коша сдерживается от очередной тупой шутки про очко. - И вам добрый день, меня Гийон зовут, - он кивнул на заполненные документы. - Ух... Наверное, я подзапустил себя, но у меня только сейчас время появилось 😅 Мог бы раньше - прибежал раньше.
Он сосредоточился.
- Итак, пару недель назад я увидел объявление, что требуется крепкий парень для испытания новых доспехов. Решил, что это неплохой способ подзаработать - меня как раз обокрали и срочно нужны были деньги на возвращение домой. Да, знаю, это звучит очень глупо 😅 😅 😅 , но я был в отчаянии. Избили меня там от души. Поначалу я думал, что отделался только синяками здесь, здесь и здесь, - показывает несколько участков на теле, - и голова сильно звенела и немного кружилась, но не тошнило и в целом я чувствовал себя нормально. Немного боялся, что рёбра треснули, - показывает предполагаемое место трещины, - но потом понял, что нет, просто сильно ударился. Синяки уже почти сошли, к слову. Но стал замечать, что после этого дня я быстрее начал выдыхаться. В повседневной жизни как-то незаметно, чуть подольше поспал, чуть медленнее шаг сделал, но за неделю эта усталость накапливается и чувствую, что мог бы и больше дел переделать, но как-то уже сил не остаётся. Поначалу думал, что пройдёт, организм в шоке от такого, всё понятно, но вот уже две недели и как-то не проходит. Может, вы своим профессиональным взглядом поймёте, с чего это и что можно сделать?