Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба - Страница 64 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 64 из 69

Опции темы
Старый 12.03.2011, 00:50
^
Arandor

📖
Re: Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба

но сейчас все как-то параллельно
Поэтому я заранее пишу посты, ибо под конец игры уже мысли пропадают и настрой.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 12.03.2011, 01:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ТаКо порадовала за Овоща, когда не пошла на поводу у Мона и не пошла его лечить несмотря на просьбу. Я боялся, что если игрок за Овоща не будет обдумывать просьбу, а просто решит выполнить ее, НД будет потеряно (Генерала лечить смысла ноль - Мона тогда уж точно вычислить должны были, а Генерала в любом случае пойдет убивать Клоун. Жертвы Клоуна Овощем не лечатся)
Опять же, благодаря кое-чьему вбросу, Небо пошел на усложнение правил для города вначале игры, я, соответственно, не перечитывал правила снова и снова, и потому не знал, что клоун еще и лечение пробивает. Или эта особенность было с самого начала? Если так, то я вообще лоханулся по полной и попросил по-глупому, но к счастью, овощ прекрасно знал изыски своей роли, и потому лечить меня не пошел.

Но я вынужден не согласиться с тем, что модкилл клоуна сделал игру. Было бы просто на одного мафа больше, может повезло бы, а может и нет. Модкилл клоуна успокоил меня, вот что он собой принес. По сути, я вообще не играл, а лишь паразитировал. Пожалуй в плане полезности это была моя наихудшая игра, с ней может сравнится разве что вегтамская кишовая, когда я, опять же, был блокером. Я не искал улики, их нам все любезно нашел Гил; я не ходил ночью, - меня вычислили и все время переводили, притом, что мафы особо не теряли с того, что переводить приходилось меня, а не кого-то другого, так как остальные НД города не заслуживают особо внимания, кроме шляпника, но шляпника убили, да и вообще, ходит он редко и не очень-то стабильно; порывался казнить Костяна еще на вторую ночь.
Я исполнял строго две функции - служил манекеном для рисунка и безликим голосовальщиком днем. Вот и все. Толку-то в смерти клоуна.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2011, 02:23
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград

Если честно, удивлена выигрышем города.... Думала, тут без шансов (когда меня убили 2ой раз) - все к тому и шло.

В целом - очень хотелось поиграть... Не дали ни в 1ый раз, ни во 2ой.

Первая роль (Скиталец) - прям мечта! Больше всего люблю играть за проверяльщиков. Не судьба.
А 2ой раз меня откровенно спалила Нэй (шляпник), когда подробно объяснила в газете, что она делает. Это позволило мафам без вопросов и напряга вычислять мирные роли... Я сразу расстроилась. и поняла, что видимо сыграть мне все-таки не судьба

В целом - очень понравился сеттинг и описания. Газеты на 5+! Не считаю, что Ар заслужил модкилл - ибо он не открыл свою роль, намекнул - а это могло быть ложью. Считаю, что все было правильно...

Ну и город с победой. =)

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 12.03.2011, 04:03
^
Registr

📖

Всем спасибо за игру!
Город с Победой!

Morningкогда меня едва ли не в первую же ночь определили как генерала, и мафии не хватило не то смекалки, не то уверенности меня убить, одну из сильнейших ролей города.
В это время мы хотели сделать 2-е убийство акробатами. А потом клоун модкильнулся и убивать тебя было не кем (всё-таки 75% защиты обойти надо).

Gil4Мафы, отзовитесь, вы меня пытались Акробатами убить в третью и четвертую ночь вторым убийством? Мне интересно!
Да! Пытались

Третье - я против замен игроков теми, кто уже выбыл.
Я тоже против такой замены.
Старый 12.03.2011, 14:23
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

Городок с победой! ^_______^. Все-таки, как ни крути, я в первую очередь добрый мертвый шляпник, а потом уже злая обезьяна

Считаю, что город победил случайно и только благодаря везению, что крайне не радует. Состав мафии вроде и был сильным, но они жутко натупили, когда убили Слоника вместо Арандора, т.к это привело к палеву его роли, что было злодеям явно не на руку. И все-таки чем она вам не угодила, что вы вырезали у нее почку?) Да и потом уже палились жутко, начиная с Гамаюн, продолжая Регистром и Лизардом.
Смешно, сначала я быстро поняла Лизардовскую мафиозность, я даже собиралась сходить к нему после Херми, но мне этого не дали, т.к убили, затем стала думать, что он просто тупящий шут, но перед его казнью таки поняла, что он злобный Иллюзионист (а потом Дэриэла заменили и мои мафо-подозреваемые подтвердились!)
А вообще модкилл Гурчика, на мой взгляд, был роковым для мафии, т.к ей уже приходилось тратить свой блок\перевод на Морни, вместо того, что бы блочить Херми (ведь это он всех их палил).

Не понравилась неактивность некоторых игроков. Нет, серьезно, зачем записываться, если нет желания играть? Я могу понять тех, у кого появились непредвиденные дела, которые мешали им играть, но все же...
Замены на мой взгляд здесь были не очень-то нужны, ибо они пользы никому не принесли. Но в целом, я считаю, что если и нужно заменять игрока, тона того, кто умер в начале и не является мафом или на того, кто не играл вообще. Хотя, моя замена не повлияла абсолютно ни на что, ибо и так знала, что моя вторая команда обречена .

Всем спасибо за игру ^_____^.

З.Ы: прости за палево, ТаКайл

Добавлено через 5 минут
Таки да, мое везение, спалившее Хостора и удачный ход единорогов во вторую ночь сыграли огромную роль в казни самого опасного маньяка. А в целом, мне кажется, что ты Хосси зря погорячился и слил Линга, мне кажется, так было бы веселее.

Я вот только не поняла, чем руководствовались мафы, когда убивали меня? Не уж-то вы все-таки спалили мою роль? :О Как?! О_о.

Кстати, ГМ, ты зачем насовершал кучу ошибок? >_<. Во-первых, не хорошо, что акробаты ходят до манька. Во-вторых, перемены в правилах после начала игры. В-третьих, палево генерала в газете. Вроде еще что-то было, но мне лень вспоминать.
Нэйко вне форума
Старый 12.03.2011, 14:45
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Я же говорил, перечитать все нд..
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 12.03.2011, 15:00
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Хочу в этом посте вам поведать взгляд на игру с нашей, мафиозной стороны.
Во первых хочу сказать про состав, при всём уважении к участникам, разумеется... у нас было по сути 2 типа мафиев - кто палился по игре и кто спал, что и стало одной из причин провала. Конечно это наша общая вина что мы не сработали слажено, но вот судя по поведению сначала игры я бы уверенно сказал что Вер и Торий были мафами... но это благо ещё Тория удалось обелить блоком генерала. Так же вы сами понимаете что модкил Гура был неприемлем в нашей игровой ситуации. Вообще мы планировали своеобразный "редраш" когда город уже не сможет никого казнить и были по сути в шаге от этого, но увы... Причём дальше игра как-то особо не планировалась, ибо мы понимали что при сокращении числа жителей принадлежность ролей начнёт резко проясняться при таком сильном наборе ролей у города. Так что я хочу сказать что победа города в сложившейся ситуации была закономерной и не более. Нельзя сказать что город сыграл хорошо ибо он не втуплял кто есть мафы по-началу, пока не начали появляться чёткие проверки и мы не стали палиться к чему собственно и пришлось прибегнуть. Но особенно меня огорчило нарушение правил Арандором, но ладно уж настаивать на модкиле не стал. Однако это стало ключём в победе города, ибо с раскрытием стата и роли игроки получили того кому можно стопроцентно доверять, собственно за счёт чего все и велись за Аром - сказал казнить Костяна - казним, пофиг что городской. Короче казалось бы не столь брутальное нарушение правил, но в итоге оно сыграло решающую роль. Поэтому я считаю надо ужесточить контроль за правилами, а Ару - серьёзное предупреждение и модкил при малейшем намёке в след. игре.
Кто хорошо играл мне в данной ситуации сложно выделить, ну за город пожалуй стоит отметить Гила4, он хорошо проводил аналитику и удачно спрятался от нас. Из мафов я хочу поблагодарить Регистра также за помощь с нд и неплохую игру. Ну и конечно Небо спасибо за сеттинг.

Ну а теперь что по нд:
1) В первую ночь наш выбор пал несколько неудачно, однако розового головореза Фландри мы прикончили всё таки.

2) Многие задавались вопросом, почему мы таки прикончили Слоныша второй ночью? Конечно мы промахнулись, но я объясню почему так пало решение. Ключевой уликой на кукловода были "оливковые косточки", как с Хостором они соотносятся я до сих пор не понял, однако в подписи у Слоныша была целая статься про скрабы на оливковых косточках, ну не слабое совпадение, а?
Но и впрочем улику на меня никто так и не понял до конца игры - ни то что согласные буквы "молчаливы", ни то что алфавит к нам пришёл с балкан.
Да и вообще похоже это была самая результативная по казням игра, с учётом того что город не казнил ни одного мафа или мана по уликам о_О

3) Насколько помню этой ночью мы организовали мафиозный чатик, очень здорово поболтали Честно скажу я не заметил что Хостор спалил Линга в своём весеннем гормональном приливе и мы просто пошли его убивать, выбирая из 4-х игроков которые могли быть шутом. А так конечно лучше было бы переводить его нд.

Потом следовало раскрытие роли Аром и неудачная казнь Костяна, при которой пришлось спалиться. И дальше лучшим вариантом для нас было слить Ара, однако город ему доверял из-за нарушения, так же усугубило то что наши, те кого уже подозревали тоже начали валить и в итоге Ар обелился. Надо было действовать несколько иначе, но это уже наш просчёт.

Ну дальше рассказывать и смысла нет, ибо всё сводилось к поиску конкретных ролей из ограниченного числа и фора была не в нашу пользу, так что увы и ах, но без вариантов.

Что ж, спасибо за игру всем.

За всем следят машины благодати и любви.

WhiteLizard вне форума
Старый 12.03.2011, 15:04
^
Arandor

📖

все и велись за Аром
Убили бы в эту ночь и никто бы не велся уже.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 12.03.2011, 15:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

город не казнил ни одного мафа по уликам о_О
Верволка .

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2011, 15:11
^
Registr

📖

Нэйра ДрейкЯ вот только не поняла, чем руководствовались мафы, когда убивали меня? Не уж-то вы все-таки спалили мою роль? :О Как?! О_о.
Мы считали, что твоя роль - это рисуночик.

Я никак не ожидал, что ты шляпник. Записки в первый и второй день от шляпника были написаны в мужском роде, поэтому я даже не рассматривал твою кандидатуру на роль шляпника.

P.S.
Небо, сеттинг просто отличный!
Старый 12.03.2011, 15:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Записки в первый и второй день от шляпника были написаны в мужском роде, поэтому я даже не рассматривал твою кандидатуру на роль шляпника.
Хорошая шутка.

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2011, 15:15
^
WhiteLizard

📖

Убили бы в эту ночь и никто бы не велся уже.
Прекрати увиливать, имей хотя бы гордость признать своё нарушение. Нам убивать было не выгодно при таком обилии проверяющих и блокирующих ролей.

Верволка .
Но всё же больше судя по поведению казнили, или я не прав?

WhiteLizard вне форума
Старый 12.03.2011, 15:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Начали по уликам, тюркская птичка из легенды и еще там что-то было. Потом уже подтвердилось поведением.

Happy Life вне форума
Старый 12.03.2011, 15:37
^
WhiteLizard

📖

Ладно соглашусь, улика сыграла какую-то роль. Однако на протяжении игры на них никто не смотрел в целом, пытались строить какие-то берберы, но неудачно. Было бы интересно посмотреть их расшифровку в логе.

WhiteLizard вне форума
Старый 12.03.2011, 15:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, и мне. Некоторые так и остались крепким орешком.

Happy Life вне форума
Закрытая тема
Страница 64 из 69

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru