Городок с победой! ^_______^. Все-таки, как ни крути, я в первую очередь добрый мертвый шляпник, а потом уже злая обезьяна

Считаю, что город победил случайно и только благодаря везению, что крайне не радует. Состав мафии вроде и был сильным, но они жутко натупили, когда убили Слоника вместо Арандора, т.к это привело к палеву его роли, что было злодеям явно не на руку. И все-таки чем она вам не угодила, что вы вырезали у нее почку?) Да и потом уже палились жутко, начиная с Гамаюн, продолжая Регистром и Лизардом.
Смешно, сначала я быстро поняла Лизардовскую мафиозность, я даже собиралась сходить к нему после Херми, но мне этого не дали, т.к убили, затем стала думать, что он просто тупящий шут, но перед его казнью таки поняла, что он злобный Иллюзионист (а потом Дэриэла заменили и мои мафо-подозреваемые подтвердились!)
А вообще модкилл Гурчика, на мой взгляд, был роковым для мафии, т.к ей уже приходилось тратить свой блок\перевод на Морни, вместо того, что бы блочить Херми (ведь это он всех их палил).
Не понравилась неактивность некоторых игроков. Нет, серьезно, зачем записываться, если нет желания играть? Я могу понять тех, у кого появились непредвиденные дела, которые мешали им играть, но все же...
Замены на мой взгляд здесь были не очень-то нужны, ибо они пользы никому не принесли. Но в целом, я считаю, что если и нужно заменять игрока, тона того, кто умер в начале и не является мафом или на того, кто не играл вообще. Хотя, моя замена не повлияла абсолютно ни на что, ибо и так знала, что моя вторая команда обречена

.
Всем спасибо за игру ^_____^.
З.Ы: прости за палево, ТаКайл

Добавлено через 5 минут
Таки да, мое везение, спалившее Хостора и удачный ход единорогов во вторую ночь сыграли огромную роль в казни самого опасного маньяка. А в целом, мне кажется, что ты Хосси зря погорячился и слил Линга, мне кажется, так было бы веселее.
Я вот только не поняла, чем руководствовались мафы, когда убивали меня? Не уж-то вы все-таки спалили мою роль? :О Как?! О_о.
Кстати, ГМ, ты зачем насовершал кучу ошибок? >_<. Во-первых, не хорошо, что акробаты ходят до манька. Во-вторых, перемены в правилах после начала игры. В-третьих, палево генерала в газете. Вроде еще что-то было, но мне лень вспоминать.