Chris Norman & Suzi Quatro-A Stranger With You - 5, песня неплохая, но нет в ней ничего особенного, просто шла фоном и фсё
Beautiful Beautiful - 6, покачала головой, значит песня неплохая
Nightwish - Dead to the World - 6, неплохо, но в плеере это у меня не окажется
Dr Horrible On the Rise - 7, не могла дать меньше, сам по себе Музыкальный блог Доктора Ужасного много стоит. До сих пор печалит, что эта тп выбрала пафосного супергероя вместо няшного задрота.
Тарья - 5, напомнило мне старые добрые времена, когда мне довелось побухать с какими-то чуханами и один из них боготворил Тарью.
PAIN - Follow Me feat. Anette Olzon of Nightwish - 4, слишком много Найтвиша!
Al Bano & Romina Power - Felicita - 6, ФЕЛИЧИТААААА-ФЕЛИЧИТАААААА, надо было искать звук лучше, чем на видосике, потому выше не дам.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ - 5, очень даже неплохо
TEUK DEY - Here-There - 7, атмосфера любви, дружбы, обнимашек и прочей няшноты.
How Can I Go On - 6, за прекрасный голос Меркьюри, с детства люблю его
Mozart l'opéra rock- Penser l'impossible - 10 - ПЕНСИР Л ИНПОСБЛЕ АВОНТ ТУ!11 Сив, так не честно, ты знал, что лично я не останусь равнодушной. А послал бы оригинальную версию с бегающим Моцартом, я бы тебе еще 10 птичек в репомет поставила бы.
Borgore - Ice Cream - 4, и сразу All these bitches wanna lick my ice cream. Фу как пошло же. В целом песня не очень, но поставлю четверку юмористу.
Clann Lir - Can Crwtyn y Gwartheg - 7, припевчик легкий такой запоминающийся, за него накинула пару баллов. А вот в целом я не в восторге от песни.
К чему нам быть на ты - 4, считайте быдлом без вкуса, но как-то не оценила песню.
Добавлено через 36 секунд
Кстати, если я за что-то не проголосовала, значит это не отобразилось.