Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Хах, я вот тоже не хотела добавлять серафа, но насмотрелась, как его юзают, навыносила противников с серафом и с той же Эланой, поняла, что это нихрена не панацея, у меня в одной деке теперь сераф, в другой Элана, но я всё равно сосу за хевен -_-
Мне не нравится лорд мух с эстетической точки зрения, и нет, не только потому что он не очень-то красивый. Грубо говоря, это жук который призывает других жуков - очень интересно. А Непка здорово подчеркивает геймплей Шэдоукрафта от теней и последних слов. А ещё она топ-тир вайфу.
Тут проблема в том, что Неф вызывает и уничтожает твоих фолловеров, так что повелитель мух уйдёт в молоко. Я не знаю триггерится ли при вызове его абилка, но если да, то он ещё своим саммоном забьёт один из слотов, в который Неф могла призвать кого-то другого.
Почему, когда я играю декой драконов, где распиханы по максимуму все карты на дополнительные орбы, они мне либо попадают слишком поздно, либо не попадаются вообще, в то время как сопернику они дропают каждый ход со старта игры?