Ну чоу, порвала тут некрофилку с Нефи. Наверное, мне просто подфартило, а в один ход я адски тупанула, но всё равно норм зашло. Я бы многое отдала, чтобы увидеть лицо противника, который валит своего лошка, чтобы унести рандомного вражеского фолловера, а тот вместо оббустанного эвольвнутого Робингуда прихватывает с собой феечку.

Мастхев для фореста. Иногда раздражает и забивает руку, но позволяет не нуждаться в феечках. Благодаря ему я легко играла карты на баффы.

Не критичная, но очень неприятная вещь, вражина ажно на Одина расщедрился, чтобы от неё избавиться. С учётом того, что у меня вся рука была забита феями, зашло неплохо.

Ла-а-а-а-а-апочка :3 Как ж я его обожаю :3 Два раза им почистила вражескую доску, причём как раз тогда, когда у вражины не оставалось чуваков с последними словами.

О-о-о-о да, это отдельный кайф - вынести чувака с 7 атаки до того, как тот что-то сделает. А враг Одина на Титанию тратил, ха-ха. А я ещё думала, что тупо сыграла, когда оставила этому чуваку с 7 атаки 1 хп и сунула робингуда и чувиху с вардом, хотя могла бы сунуть ботаника и добить эти 7 атаки.

И-и-и-и последний гвоздь в крышку гроба безумной некромантки. Сразу после двух феечек.