Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Эх...вспоминаеться пивнушка на момент проведения флудоскара,тут было намного активние и веселее,а теперь тут тихо,может кто-то сообщение задень напишет и все,давайте какую-нибуть темку замутим?
флуд, а кто тут флудит, да ваще флудераст, не флудите, это вам не флудильня..., ..., ...
еще не надоело? у меня уже поперек горла стоит это слово - "флуд". не проходит и часа, чтобы кто-нибудь его не произнес. ну неужели больше не о чем поговорить?
Народ! есть подозрения, что аську Сивера взломали и терь через него рассылают ссылки на вирусные сайты!!! щас мне пришло сообщение, похожее на другое вирусное)
Да, это вирус. Только ее не взломали, это он вирус подхватил который сам это все делает. Я помню как мучился рассылая всему своему немалому списку контактов предупреждения чтобы по таким ссылкам не проходили, когда сам схватил этот вирус.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Ничем не обнаруживал. Мне рассказали про этот вирус, а потом я понял что подхватил когда мне ни с того ни с сего стали говорить спасибо люди, которым я ничего не писал. Ну там надо то все всего-то навсего пароль от аси поменять и все.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you