Казнить Werevolk-у - 7 голосов (Gil4, Xostor, Loreley, Нэйра Дрейк, Hermit, RiMpel2, WishmasteR)
Казнить Хостора - 2 голоса (Гур, Werevolka)
Для казни нужно 5 голосов.Ночные убийства сильно встревожили всех докторов. Особенно поразила всех вторая смерть – все указывало на то, что добрейший Omega был убит кем-то из своих, кем-то, кто ежедневно заходил в ординаторскую выпить чашку кофе. Пока остальные искали в кабинетах, я решил проверить одну свою догадку и отправился в пустующий ныне кабинет заведующего хирургическим отделением.
Мне пришлось покопаться у него в шкафах, но наконец я нашел то, что мне было нужно. Краткое досье на переведенную в это отделение
Werevolk-у. Как следовало из записей, заведующий давно присматривался к талантливому специалисту, посвятившей свою жизнь тому, чтобы исправить нарушенные болезнью навыки душевнобольных. Однако после перевода в отделение ей пришлось резко сменить профиль деятельности и познакомиться к более жесткими методами коррекции.
К концу изучения досье у меня развеялись последние сомнения относительно участия
Werevolk-и в запрещенных законом лечебных процедурах. Мне оставалось лишь ознакомить с этими записями остальных.
Обитатели лечебницы:Xostor Gil4 HermitRiMpel2LoreleyГурНэйра ДрэйкWishmasteRВыбывшие:Ple-SenPitch BlackArandorThoriumWhiteLizardAmkoReinhardНебоКнязь_OMEGAWisTritWerevolkaНачинается ночь. Высылайте ваши НД.