А там как знаете, художественный или нет. Вы много пишете, но большую часть того что пишете важного - не учитываете, хотя это не мешает некоторым здесь делать практически правильные выводы.
__________________ ✍
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом!
Just for fun!
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом!
А, да. Я просто подумал про ВСМ - ворлд стронгест мен))) Мейн - это фэйспалм на все лицо. Порадовало только, как Сину выкинули нафиг) Пару забавных моментов с Панком, за которого я так болел... И все. очень печально. Рио вообще не место в высшей лиге. Из всего еще порадовало, что наконец-то Бэт Феникс победила Келли, и ее затроллили. А то вообще смотреть как-то не торт дивас-чемпионшип были. Матч Ортона с толстяком вообще просто вынес мозг. Один долбанный слэм! //_\\ И синкары расстроили. Хороший запорол кучу приемов и очень тупо победил. Детишки не должны терять веру в синкару!
XostorА, да. Я просто подумал про ВСМ - ворлд стронгест мен))) Мейн - это фэйспалм на все лицо. Порадовало только, как Сину выкинули нафиг) Пару забавных моментов с Панком, за которого я так болел... И все. очень печально. Рио вообще не место в высшей лиге. Из всего еще порадовало, что наконец-то Бэт Феникс победила Келли, и ее затроллили. А то вообще смотреть как-то не торт дивас-чемпионшип были. Матч Ортона с толстяком вообще просто вынес мозг. Один долбанный слэм! //_\\ И синкары расстроили. Хороший запорол кучу приемов и очень тупо победил. Детишки не должны терять веру в синкару!
Да-да-да. Мне только Шимус-Кристиан боле менее понравился. Остальное на перемотку нафиг-)
Таки, думаю, Вер была убита шерифом. Пожиратель не убивал, ящитаю, потому что был в блоке. А это значит, что пожиратель у нас либо Крабби, либо Висси, который нам на это кстати и намекает. З.Ы: шериф дебил и наркоман, убивающий горожанок =\
Ну Нэйра, я не верю, что шериф убивал Вер. С какого перепугу? Сколько шериф, по-твоему, должен выпить, чтобы прибить мирного, которого даже никто не подозревал?!
Ну да, то он слушал Хоса, а теперь вдруг самодеятельностью занялся. А еще ему, видимо, не нравится ее ава. Нет, ну не сходится никак. Тем более, если я не путаю, шериф неверующий.