1. Астеллия. 2. Девушка. 3. 22. 5. Лаурия. 6. Актриса-горничная. 7. Я за мир во всем мире. 8. Не замужем. 9-А. Фантасмагория. 9-Б. Антониус Блейк... 10-А. Лепота 10-Б. Александра. 11-А. Диабло. 11-Б. Минерва. 12-А. Содружество Работяг Империи. 12-Б. Драко Меллис. 13-А. Тентакль. 13-Б. Евгений Крипов. 14-А. Камимори (строится) 14-Б. Айяно Ямагами. 15. Думаю что он заботится о всех нас и все делает правильно. 16. С недавних пор да, очень. 17. Айяно Ямагами. Моя спасительница и кумир. 18. Цвет ночного неба. 19. Эксклюзивный сентябрьский шоколад 20. -
Забежав в переулок сохраняя незаметность, Беата и Гийон видят как мужик бросается с кинжалом на принцессу, но его грандиозной затее не было суждено осуществиться. Из тени Нарии выскакивает какого-то жуткого вида пес и откусывает верхнюю половину торса нападавшего вместе с головой. Парой мгновений спустя он доедает и нижнюю часть, после чего слизывает кровь с пола и стен и уходит обратно в тень.
Биба и Боба на трясущихся ногах покидают переулок. - Гийоша, мы ничего и никого не видели, понял? - Да. Нам просто показалось что-то. Переулок был пуст. Больше никогда не буду жаловаться на подарки Высочества. Они продолжают свой маршрут.