Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
лежишь с температурой на диване, покрывшись одеялом, свет выключен, а рядом сидит развратная девушка, напевая песню немного прокуреным и хриплым голосом... ЗЫ к данной песни это никак не относится, прост мысль пришла) хотя у Эмили костюмчики не назовешь скромными
песня про Вегтама х) ЗЫ а вообще, мне нра некроманты(не личи, не дохлые трупаки,а именно люди), я мб сам не прочь некромантией заняться, но мне так же нравится и убивать их, вместе с их отродьем) одни из самых любимых врагов же, после людей(и прочих рас) нарно