Пока никак, только чемпа сгенерила и с планеты улетела. Я сейчас карточки на обмен рисую. Но чемп получился очень похож на Люка Скайуокера, так что игра, очевидно, хорошая.
Ревень, если ты пытаешься делать вид, что ты тот, кто я думаю, то я всё больше уверяюсь в том, что правильно кинула голос.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
ДраккошкаАртур опять весь день молчать будет? Я начинаю склоняться к тому, что он маф. Или тупо вздёрнуть его как инактива, хз.
Заменить. На кого угодно: Локена, Мента, Плесеня. Ну или на Ревня с Ящуром, как только подходящий материал появится... Если он мирок, с такой игрой, как у него, завтра пипец будет, когда каждый голос на счету...
Если он обезьяна, под которую косит маф Небок, то боюсь Барбосса после игры из его шкуры шапку сделает...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Ребят, я так подумал. Всё не так однозначно. Реван все ещё может быть мирком. Всей правды мы не знаем. Давайте не делать поспешных выводов и не вестись на фэйки. Отменить казнь Ревана.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Всем снова привет от несостоявшегося морского буяна... Прочитав 100500 страниц дикого флуда и обладая крохами верной инфы, позлорадствовал. Но мне жаль ухода некоторых участников. Прошу прощения за коверканье ников. АстралЛейн явно негатив. Он меняет мнение мгновенно после смены ветра. Казнить АстрлЛейна
Наш корабль разваливался на ходу, но остров был уже совсем близко. Тем не менее, опасность возвращения чудища сохранялась.
В пылу борьбы мы не заметили, как на горизонте появились два корабля, которые быстро приближались к нам. Летучий Голландец и линкор Стремительный захлопывали ловушку, в которую загнал нас их питомец.
Время шло на секунды. Мы так и не смогли разобрать все завалы, под которыми в том числе находился Aoi Tori. Я думаю, он и сам бы последовал благороднейшей из пиратских традиций на нашем месте.
Злобный Ящур также не желал покидать корабль без своего ценного имущества, но упрямого матроса вытолкнули силой.
Когда мы высадились на остров, враги уже подошли к нам вплотную. Когда послышались выстрелы, сразу двое новобранцев решили проявить самоотверженность. Одна из пуль наверняка должна была убить капитана, но сначала пробила руку одному из матросов, а потом попала в грудь Artur_w, который успел заслонить капитана своим телом. Мы уже никак не могли ему помочь. Монетка в 50 центов, которую он хранил на удачу, в этот раз его не спасла.
Доплыли до острова
1. Aoi Tori 5. Fragment 7. Злобный Ящур 9. Драккошка 11. Siverfale 12. AstralLein 13. Небо
С каждой газетой всё громче и громче выдыхаю с облегчением - жива! Ревня блокнули? Ящура обокрали? Получается, Артур был Гиббсом, а Мент Тёрнером? Или Артур Тёрнер? Эх, вот если бы кое-кто более активно в теме сидел, я бы не тупила так отчаянно.